Помогите нужна передержка для стерилизованой кошечки!!
Модератор: him_medvedica
- ФетаГдето
- Новичок
Помогите нужна передержка для стерилизованой кошечки!!
Девочки я так сказать помощник-новичок! Взяла на передержку после стерилизации кошку из подвала. Мы поправились, сняли швы. Но у меня аллергия невыносимая+они с моей котей совсем не уживаются! Несколько дней назад получилось пристроить, но сегодня её притащат назад(((( а мне совсем невмоготу уже без ингалятора не могу обойтись! Кошечку зовут Дашка, она есть в объявках. Помогите, кто может!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaZ
- Ветеран
- ФетаГдето
- Новичок
меня никто не бросал) получается что куратор я! кошке нужна была стерилизация и передержка, я сама согласилась. Просто из-за неуживчивости малышки приходится на ночь закрываться с ней в комнате, что бы она не накидывалась на мою кошку! а с моей аллергией эт смертеподобно! просто хотелось помочь а видите как получилось. Животинка как никак её не уговоришь спать в мире с моей кошечкой в другой комнате((( а на кухне она совсем не спит вопит жалобным голосом!
-
OlgaZ
- Ветеран
- ФетаГдето
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- ФетаГдето
- Новичок
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Раз Вы согласились, значит кто-то Вам это предложилИ я даже подозреваю кто...
Честно благородно признаюсь, что это не из наших подвалов добро
Вопрос не по теме... мне сегодня звонил мужчина и спрашивал Наташу по поводу котиков... говорит, не подскажите ее дом. телефон, а то она недоступна по мобильнику, а я не сном не духом о какой Наташе речь... сказал, что на ее телефон очень много объявлений про кошек и что она из организации по бездомным животным Оль, ты тут пишешь про Наталью какую-то.. это кто?
-
OlgaZ
- Ветеран
Вот это она и есть... Полглавной страницы...
Оль, не важно, сильно не бери в голову. Те, кто должен был меня понять, то понял, я думаю...
Оля, знаю, что не из наших подвалов
, но тут не в подвалах дело, они все одинаковые, а в подходе к загрузке новеньких волонтеров! Если б это был первый случай, я бы так не бунтовала...
Оль, не важно, сильно не бери в голову. Те, кто должен был меня понять, то понял, я думаю...
Оля, знаю, что не из наших подвалов
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
ФетаГдето, я так понимаю, вы хоть и новичок, но беретесь курировать кошку?
Девочки, если это так, то может Карину-новенькую в качестве передержки предложить(Настя кота у нее заберет)?
ФетаГдето, а кроме стерелизации какие еще профилактические меры приняты были (глисты, блохи выведены)? чем? на лишай сонировали?
Девочки, если это так, то может Карину-новенькую в качестве передержки предложить(Настя кота у нее заберет)?
ФетаГдето, а кроме стерелизации какие еще профилактические меры приняты были (глисты, блохи выведены)? чем? на лишай сонировали?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- ФетаГдето
- Новичок
всё благополучно завершилось кошка на передержке у другой девушки) P.S да, она была проглистогонена, помыта, пощищена)) блох не было. Насчет курирования видимо я немного неправильно поняла значение слова. Я возила на стреилизацию, передерживала, но звонки и прочее были посланы не на меня. Ответственная за всё это была Наталья.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
ИринаV
- Старожил
Только сейчас увидела темку)))
Отчитываюсь: новые хозяева на Дашу не нарадуются. С хозяином Даши работаем вместе. Живут вдвоем с женой в собственной квартире. Так что Даша там полноправная хозяйка)))) Попросила фото кисы, так он принес штук двадцать))) постаралась выбрать самые удачные.
Отчитываюсь: новые хозяева на Дашу не нарадуются. С хозяином Даши работаем вместе. Живут вдвоем с женой в собственной квартире. Так что Даша там полноправная хозяйка)))) Попросила фото кисы, так он принес штук двадцать))) постаралась выбрать самые удачные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ИринаV
- Старожил
-
ИринаV
- Старожил
-
ИринаV
- Старожил
- Юки
- Старожил
- Контактная информация: