Срочно обратите внимание!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Срочно обратите внимание!
Здравствуйте форумчане! Пожалуйста обратите внимание на такую инфу:
40 млн.руб.администрац.Омска направит на гранты для некоммерческих организаций. В седьмой раз стартует конкурс админ.Омска для некомерч. орг-ий по разработке и выполнению общественно полезных проектов.
Заявки принимаются с 4 апр.- до 23 мая, затем до 10 июля комиссия рассмотрит проекты и назовет победителей. На реализацию задуманного отведено время с 10 июля по 30 ноября.
Всего в конкурсе 14 номинаций. Среди основных критериев оценки: востребованность, количество и категории жителей Омска, заинтересованных в реализации, проработанность комплекса мероприятий...
Короче давайте участвовать! Это же реальный шанс построить настоящий большой приют для животных, такой как во всех цивилизованных странах! Тогда и в других городах глядя на нас начнут строить. У кого есть что предложить, пишите или звоните: 8 961 884 7980 Влад.
40 млн.руб.администрац.Омска направит на гранты для некоммерческих организаций. В седьмой раз стартует конкурс админ.Омска для некомерч. орг-ий по разработке и выполнению общественно полезных проектов.
Заявки принимаются с 4 апр.- до 23 мая, затем до 10 июля комиссия рассмотрит проекты и назовет победителей. На реализацию задуманного отведено время с 10 июля по 30 ноября.
Всего в конкурсе 14 номинаций. Среди основных критериев оценки: востребованность, количество и категории жителей Омска, заинтересованных в реализации, проработанность комплекса мероприятий...
Короче давайте участвовать! Это же реальный шанс построить настоящий большой приют для животных, такой как во всех цивилизованных странах! Тогда и в других городах глядя на нас начнут строить. У кого есть что предложить, пишите или звоните: 8 961 884 7980 Влад.
-
- Новичок
Re: Срочно обратите внимание!
Странно ни одного ответа нет, может не в ту рубрику письмо попало?
- Волчонок_55
- Ветеран
Будка не является зарегистрированной организацией.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Если были бы хорошие идеи в этой рубрике, то можно было бы найти некоммерческую организацию и договориться.
Идей в этой рубрике не видно!
там все серьезно в Администрации - этот проект нужно разработать, предложить и потом его защищать!
Идей в этой рубрике не видно!
там все серьезно в Администрации - этот проект нужно разработать, предложить и потом его защищать!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
И в чем проблема?Что все тупые? Ничего в этой разработке сложного нет, для меня например там одна сложность: оформить его в компьютерной версии, чертежи наверно в автокаде нужны.
Необязательно быть зарегистрированной организацией, можно подавать как физическое лицо, главное чтоб проект был востребованный и необходимый городу.
Необязательно быть зарегистрированной организацией, можно подавать как физическое лицо, главное чтоб проект был востребованный и необходимый городу.

- Север
- Постоялец
Идея отличная, только нереализуемая- по факту не для Будки
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
-
- Новичок
Если не Будка то кто??? Если б я имел достаточно свобод.времени, я сюда и не писал , сам бы этот проект продвинул, а так что я один могу?
- Наташа_2010
- Ветеран
Если БЫ.
дело в том,что здесь у каждого форумчанина куча дел с подопечными.
Этим просто некому заняться
и насколько я знаю-да,действительно,нужна регистрация.
Нам уже предлагали сделать подобное в прошлом году,
но потом когда узнали,что нет регистрации-дали отбой
дело в том,что здесь у каждого форумчанина куча дел с подопечными.
Этим просто некому заняться
и насколько я знаю-да,действительно,нужна регистрация.
Нам уже предлагали сделать подобное в прошлом году,
но потом когда узнали,что нет регистрации-дали отбой
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Vita
- Участник
Идеи в этой рубрике есть!!! Не считаю идею нереализуемой; создание самоокупаемого приюта для г. Омска - это дело первоочередной важности.
Сейчас Будка - это человек в лучшем случае 60 вместе с членами семей и помощниками-волонтерами.Добавлю - это 60 человек редкой душевной красоты и порядочности, но этого мало для города. Сейчас появляется возможность перехода на другой уровень профессионализма, а мы начинаем говорить, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!..
до окончания срока подачи проекта еще больше трех недель.
Предлагаю заинтересованным лицам собраться, обсудить, синтезировать проект!!!!
Прошу откликнуться админов, Лену-Волчонка, Рыжиков, Анел, Север и всех неравнодушных! Может потребоваться помощь многоуважаемых юристов .
Впереди куча праздничных, а значит, нерабочих дней : самое время встретиться!!! 89618498210 если не отвечаю, то перезвоню.
Сейчас Будка - это человек в лучшем случае 60 вместе с членами семей и помощниками-волонтерами.Добавлю - это 60 человек редкой душевной красоты и порядочности, но этого мало для города. Сейчас появляется возможность перехода на другой уровень профессионализма, а мы начинаем говорить, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!..
до окончания срока подачи проекта еще больше трех недель.
Предлагаю заинтересованным лицам собраться, обсудить, синтезировать проект!!!!
Прошу откликнуться админов, Лену-Волчонка, Рыжиков, Анел, Север и всех неравнодушных! Может потребоваться помощь многоуважаемых юристов .
Впереди куча праздничных, а значит, нерабочих дней : самое время встретиться!!! 89618498210 если не отвечаю, то перезвоню.
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
- Анел
- Ветеран
1. Обществнная организация на первоначальном этапе не обязательно должна быть зарегистрирована. Регистрация нужна чтобы функциониовал счет и для ряда других вещей, но для начала работы это не обязательно.
2. Приют давно уже можно было делать на те деньги которые вбухиваются на передержки всеми 60 неравнодушными человеками. Даже "Друг" предлагал помещения при условии сделать там под кошек условия и установить дежурства по уходу, приему звонков и прочему. Никто не захотел браться. Потому считаю, что бесмыссленно делать поект под приют. Даже если выйграем и надо будет регистрироваться и начинать работать - только пара-тройка человек может подключться, потому чо приют - это реально сложно ежедневно постоянно, а все мы работаем и проще пару раз в неделю откликнуться по возможности, а если возможности нет, то и не откликаться...
3. Если делать проект - то в его основе должна быь попаганда, просвещение ответственого отношения, заявить предварительные договора с клиниками на льготную стерилизацию, начать работать с КТОсами, домами, управляющими компаниями и пр. Но тут тоже надо понимать, что в поекте заявляются точные даты, и будет строгая отчетность каждой копейки и каждого мероприятия.
Готова встретиться на девятимайских. Прошу всех, кто заинтересован, ответить для себя на вопрос, "что могу и буду делать я и с какой интенсивностью в случае получения гранта"
2. Приют давно уже можно было делать на те деньги которые вбухиваются на передержки всеми 60 неравнодушными человеками. Даже "Друг" предлагал помещения при условии сделать там под кошек условия и установить дежурства по уходу, приему звонков и прочему. Никто не захотел браться. Потому считаю, что бесмыссленно делать поект под приют. Даже если выйграем и надо будет регистрироваться и начинать работать - только пара-тройка человек может подключться, потому чо приют - это реально сложно ежедневно постоянно, а все мы работаем и проще пару раз в неделю откликнуться по возможности, а если возможности нет, то и не откликаться...
3. Если делать проект - то в его основе должна быь попаганда, просвещение ответственого отношения, заявить предварительные договора с клиниками на льготную стерилизацию, начать работать с КТОсами, домами, управляющими компаниями и пр. Но тут тоже надо понимать, что в поекте заявляются точные даты, и будет строгая отчетность каждой копейки и каждого мероприятия.
Готова встретиться на девятимайских. Прошу всех, кто заинтересован, ответить для себя на вопрос, "что могу и буду делать я и с какой интенсивностью в случае получения гранта"
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Приют - это очень тяжелая ноша!
Сначала нужно примерить ее на себя и понять - смогу ли я ее унести!
Это ежедневный, тяжелый труд!!! Можно надолго забыть про праздники, выходные, даже когда ты болеешь - ты идешь к животным, ответственность за которых ты взял на себя!
Лена правильно пишет, что даже 60 волонтеров, которые на сегодняшний день постоянно помогают - вряд ли возьмутся за приют. Этому нужно отдаться!!! Это должно быть смыслом жизни!!!
Многие из нас готовы помогать по мере возможности, и я не исключение, т.к. имеют постоянную работу, семьи, детей и т.д. и т.п.
Сначала нужно примерить ее на себя и понять - смогу ли я ее унести!
Это ежедневный, тяжелый труд!!! Можно надолго забыть про праздники, выходные, даже когда ты болеешь - ты идешь к животным, ответственность за которых ты взял на себя!
Лена правильно пишет, что даже 60 волонтеров, которые на сегодняшний день постоянно помогают - вряд ли возьмутся за приют. Этому нужно отдаться!!! Это должно быть смыслом жизни!!!
Многие из нас готовы помогать по мере возможности, и я не исключение, т.к. имеют постоянную работу, семьи, детей и т.д. и т.п.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
В том то и дело. что нужно будет добиваться его одобрения у администрации т. к. он должен быть бюджетной организацией или на частичном финансировании, чтобы несколько чел-к могли там работать как на основной работе.
С какой целью нужны договора с КТОСами и вет. клиниками?
С какой целью нужны договора с КТОСами и вет. клиниками?
- Анел
- Ветеран
По сути на Ритме заявляется бизнес-план. Большинство детельностей допускают, что все выполняется не тооько участниками проекта, а вовлекаются разныве слои общества, объединения и даже комерческие организации. В частности, если нам выдвигать не приют, а пропаганду стерилизапции и ответственного отношения, то мы имея возможность посвятить себя донесению до населения информации (встречаться, публиковать сообщения, просвещать, организовывать собрания и пр.) - можем не сами организовывать ветеинарны пункт, а оговорить дни недели во многих районных клиникам и только организовывать запись, принимать звонки, контролировать.
С КТОСами не нужен договор. Это просто конторы, через которые можно выходить на наседение икотрые заинтересованы в порядке в подвалах и во дворах.
С КТОСами не нужен договор. Это просто конторы, через которые можно выходить на наседение икотрые заинтересованы в порядке в подвалах и во дворах.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
-
- Новичок
Как организатор форума добавлю - на РИТМе представлять организацию совсем не обязательно. Тут абсолютно любой человек от 18 до 30 лет приезжает со своим проектом и презентует его, прося целевой грант. Будь то приют или программа по стерилизации. Плюс даже если грант не выиграете - там будут все более-менее видные люди региона. Найдете с кем пообщаться. Плюс мастер классы и тренинги помогут грамотно описать свой проект, понять как действовать и развивать его.
Еще раз подчеркну - проект может быть абсолютно любой
Заявка заполняется на каждого человека.
http://ligamol55.ru/ritm_2012/anketa
Любые вопросы мне можете задать в контакте
http://vk.com/barbadoss
Еще раз подчеркну - проект может быть абсолютно любой
Заявка заполняется на каждого человека.
http://ligamol55.ru/ritm_2012/anketa
Любые вопросы мне можете задать в контакте
http://vk.com/barbadoss
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Возрастной ценз критичен?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
Да, мероприятие организуется совместно с правительством Омской области и поэтому верхний порог устанавливается по категории "молодёжь", а нижний обусловлен наличием грантов и тем, что форум выездной.Рыжики писал(а):Возрастной ценз критичен?
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Молодежь Будки!
Тогда это шанс для Вас!!! Дерзайте молодые и смелые!!!

8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
Как с вами связаться? Оставьте телефон? Вот мой номер:8-961 884 79-80 ВладРыжики писал(а):Молодежь Будки!
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
89139713630 - Ирина - только пожалуйста до 20 часов
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина