Просто одна история из миллиона.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Просто одна история из миллиона.

Сообщение Алена »

В один прекрасный момент одним котеночком на свете стало больше. После мамы он всей душой полюбил свою хозяйку, которая заменила ему и маму и папу. Жаль только то, что его новая мама была уже далеко в немолодом возрасте. Но котеночек об этом не думал, он рос, развивался и радовался своей веселой молоденькой жизни, гонялся за мухами, ловил лапками капельки. Наконец он превратился в шикарного кота, облажающего незаурядными способностями угадывать человеческое настроение и читать людские мысли. И что-то ему подсказывало что что-то должно было случиться. Так оно и вышло. Вскоре его вторая мама умерла от старости. А ведь ему исполнился только годик... Конечно он плакал, он просто рыдал так, как это умеют делать коты и кошки, но никто вокруг этого не заметил.. Он проводил свою маму в последний путь, но желание жить пересилило его мысли прийти к своей маме и остаться с ней навсегда...

Сейчас он живет в подъезде. Странно, что раньше в его распоряжении было две комнаты и ванная, а сейчас целых пять этажей! Сейчас он встречает заходящих в подъезд людей с надеждой вот вот увидеть свою маму. Но она не приходит. Он также как и раньше заглядывает в глаза людей, надеясь прочитать в них хоть нотку понимания. Но людские сердца закрыты. А возможно уже заняты такими же как он хвостатыми. Да он знает что его жизнь не может так пройти вечно в подъезде, он понимает что найдется желающий выставить его с этих новых владений. И пока он старается никому не мешать, тихонечко сидит на своей подстилки и усердно ходит в лоточек, поставленный тут же. Он все понимает. Этот лоточек - последнее напоминание о его той, радостной жизни. А люди радуются. Они проходят мимо и довольно говорят, что вот, мол какой кот умный, в лоток ходит. Глупые люди. Они ничего не понимают. Но может мама еще придет?

ой девочки все не могу... :cry:

Возьмите котика на передержку. 8-951-426-66-74 или звоните мне.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:cry: :cry: :cry:
89136651137
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

А сколько котику лет :cry: ??
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, чего это на поэзию тут Алену поперло? :smile:
Не надо вот только начинать приписывать кошакам человеческие чувства, плевать они на них хотели! :mrgreen:
Давайте просто напишем - кот в подъезде сидит, есть риск инфекцию хватануть или простудиться, нужна передержка до пристройства, ну и кастрация соответственно.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Алена!!!!!!!!!!!Не смей так больше делать. Сижу на рабочем месте и реву. Вот сейчас кто спросит, что происходит. Что отвечать?!!
Хуже того. Я даже позвонить никому не могу,т.к. в МТС фигня какая-то с зачислениями платежей. С работы не могу уйти. Деньги на тел. не зачисляют. Я в минусе 10 рэ.
И машина глюкнула сегодня.
А тут еще это!
Девочки, пока он чего не подцепил. Хватайте парня на передержку. Домашний же!
Ален, где он сидит? Как его разыскать. Напиши, плиз координаты. Может новенькие решаться? лечить не надо возиться.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки извините меня если расстроила вас, но что-то я так к котику этому прониклась, хотя я его не видела совсем, женщина не может фото скинуть пока, просто рассказала про него. Она у нас котенка брала, позволить еще кота не может себе, у всех по подъезду бегала спрашивала, люди отказались, еще сказала, что он очень умен, даже не сравнить с ее выросшей уже кошкой...
Октябрьский район, ул. 75 Гвардейской бригады. телефон я указала.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Вот Алена молодец, умеет тему завести. А то я завела тему на такого же рыжего кота, который также живет в подъезде - и никому тот кот нафиг не нужен.
Хотя ситуация примерно та же... А если, Оля, написать так как мы с тобой пишем - никого за душу не трогает... :mrgreen:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

:cry: блин, чет тоже разревелась... народ ходит - смотрит а я всем говорю что у меня аллергия обострилась вот и глаза на мокром месте((( если б мой Сенкевич пристроился, то я б взяла этого.. а пока ничем помочь не могу(((
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну Алена!!! Ну класс! Помнишь, в прошлый раз я тебе сказала - печататься тебе надо? Когда ты про Пусика своего рассказ накатала? :mrgreen:
Надо ж, наших спасателей, видавших ситуации гораздо более серьезные - за душу зацепила! :mrgreen: Девчат, а вы не знали разве, что та куча кошаков, сидящих во всех подъездах, подвалах и теплотрассах нашего города- более чем наполовину бывшедомашние? Коты то вон кастрированные вообще попадаются то один, то другой!
А тут прямо слезы у всех!
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

ну все те, которых мы находим нам такие истории не рассказывают, т.к. просто говорить не умеют - понятно что у каждой животинки своя грустная жизненная история((( о которых можно только догадываться
а тут такая наглядность :blush:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Девчки ну а в итоге что с ним? В других темах писали что в базе прибавилось много новичков готовых взять котов на передержку даже бесплатно. Им не звонили, что там с бедным котей?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Алена конечно молодец,но так душу рвать.... :cry: А статью можно использовать для листовок ,газет и т.д.
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

это точно! :cry: если бы в газетах можно было бы в таком объеме писать! у нас наверно не было бы ни одной кошечки и собачки! :smile: :respect:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Ekaterina писал(а):Девчки ну а в итоге что с ним? В других темах писали что в базе прибавилось много новичков готовых взять котов на передержку даже бесплатно. Им не звонили, что там с бедным котей?
Я звонила по паре номеров, что удалось найти тут на форуме с предложением передержки. По одному номеру ответили, что ужу ждут котенка от Ангелины :smile: . По другому - что могут взять только на пару дней. Так что бесплатной передержки пока не удалось найти.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Девочки,мне Юки предлагала кота моего взять подъездного,только она боится что он не приучен к лотку и обгадит ей ее диван :mrgreen: .Может тогда ей этого котика отдать,правда ей лоток нужен,корм и наполнитель
89136651137
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Лариса, а я не любого кота на передержку согласна взять :P . Я страшно вредная, поэтому только сама по фото смотрю и предлагаю взять, к кому душа лежит :rolleyes:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:mrgreen: Ну тогда извините.
89136651137
Еленко
Новичок

Сообщение Еленко »

Девочки, я как-то звонила Алене и предлагала отдать лоток, почти новый...покупала щенку, думали будет в него писать ))) не получилось. Щенок вырос, а лоток остался. т. 8-904-325-0087
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Елена, я ваше объявление про лоточек поместила в Помощниках :) Спасибо!

Девочки, я сегодня позвонила насчет фотографии котика, так его вчера устроили знакомым.... Нам передали огромное спасибо и за поддержку и за заботу. Я рада, что так быстро все получилось :-)
Ответить