Ликвидируется питомник служебных собак!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Ликвидируется питомник служебных собак!!!

Сообщение sinyakus »

SOS !!! СПАСИТЕ СОБАК!
Получила письмо -
Я кинолог и у нас на питомнике беда - собак прослуживших верой и правдой и готовых служить дальше хотят расстрелять! C 1 апреля 2009г. ликвидируется питомник служебных собак породы САО (среднеазиатских овчарок) и КО (кавказских овчарок) "Звезда Кавказа" - 30 рабочих собак на усыпление!!! Попадают под сокращение 12 человек опытных вожатых-кинологов с большим стажем работы с животными! А ВСЕХ СОБАК УБЬЮТ!!!
Тел. 8-926-220-79-60 Ирина
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ой мамочки... мои любимые кавказы и среднеазиаты :cry2: !!!
ну куда их????? по домам на передержку разобрать нереально.
А как служебные собаки отнесутся к чужим людям??? не представляю... НастяШустрая, Вика, кто ещё имеет опят дрессировки, что думаете??? :blush:
Может, на охрану в частные дома попробовать пристраивать по объявам?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Скинула по е-мейлу этой девушке 2 заявки - на крупную собаку в частный дом от Гали и на ВЕО от Вики-Куня. Больше заявочек у меня нет... Поделитесь...
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Девочки! Питомник "Звезда Кавказа" находится в МОСКВЕ!!!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да?????? А зачем тогда на мою почту письмо послали??? Странно...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки. прочитала я значит сообщение, сижу в слезах, пишу Викуне и всем асечным контактам он-лайн, как все страшно ужасно, и ЧТО НУЖНО СРОЧНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СПАСТИ СОБАК!!! начинаем с Викой прорабатывать варианты пристройства, думать, что возможно стоит пособирать деньги на еду собакам, если их решили устранить из-за сокращения финансирования... Решаем для начала туда съездить, на месте обсудить проблемы, и пр. Звоню Ирине. минут 20 разговариваем... выясняется что проблема с отстрелом слава богу решилась (бывший владелец питомника просто переписал его на одного из кинологов, и отошел от дел). Но естесственно содержать 30 собак таких аппетитов без спонсора очень тяжело. Обсуждаю, что, когда и КУДА можно привезти из еды,ч тобы пока помочь хоть так... вообще территория естесственно закрытая, просто там прийти и погулять там нельзя. приехать только по предварительной договоренности с Ириной... мне называют адрес... внимание!- КОРОВИНСКОЕ ШОССЕ, 35... начинаю уточнять, где это такое в Омске??!! и ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ПИТОМНИК НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
Я говорю, а Вы когда писали, не знали чтоли что мы в Омске???!!! а она: я когда узнала, что собак собираются уничтожить, писала везде абсолютно, думая только о том как их спасти!
Ржем дальше уже вместе с Ириной... :dance3: .
Помочь мы естесственно ничем не можем, но хоть от сердца отлегло, что смерть им не грозит :dance3: :yahoo:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Знакомая песня.... очень знакомая...
Такие "страааашные", слезливые сообщения часто появляются на различных сайтах. На Академгородке, например. А потом выясняется, что ничего подобного не происходит, и или питомник на самом деле не расформировывают, а просто продают (и именно продают!!!) собак, вышедших из разведения. Или ещё что-то подобное.
Никогда...НИКОГДА!!! ещё породистых собак просто так ещё массово не уничтожали...
Это я к тому, что бы девочки понапрасно не расстраивались!!! :gift:
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Звонок этот мне влетел в копеечку... у меня теперь баланс отрицательный на телефоне :mrgreen: . Зато всем нервные клетки сэкономила :dance3:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Как только прочитала сообщение плохо стало, пошла пить сердечные, напилась, отошла немного, подошла на полусогнутых, села читать дальше и тут!!!!! Блин, так и до инфоркта не далеко!!!!! :cry: Смех сквозь слезы.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Да вообще.... Оль, где берут твой емэйл, да так, что не в курсе что мы как бы ОМСКАЯ организация??? :angry:
Ответить