Местный кот! В НОВОМ ДОМЕ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Местный кот! В НОВОМ ДОМЕ!

Сообщение queen_j »

У меня во дворе около года живет кот! Добрый, людей не боится, подходит, но не ласкается! Перезимовал в подъезде моей бабушки, его у нас знают и подкармливают! Сейчас он каким-то образом оказался в 4 утра в моем подъезде, кричал так громко, что мои коты повскакивали и к дверям побежали!
Жутко голодный был! Набросился, как будто еды неделю не видел! Я когда корм ему насыпала, случайно рассыпала, так он эту горку за две минуты съел!
Кот сам по себе красивый, только грязный очень и запущенный! Заметила, что у него загноился глаз! Я могу сама свозить его к ветеринару, но потом куда его???
Кот действительно хороший, жалко его! Может есть хоть какая-нибудь возможность его пристроить?? :help:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось queen_j 08 май 2012, 23:30, всего редактировалось 4 раза.
8-905-940-78-56
Женя_KC
Ветеран

Re: Местный кот! НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сообщение Женя_KC »

Может попробовать с улицы пристроить? С передержками как всегда, никак. Глазик только обязательно надо врачу показать, может ципроветом удастся отделаться. А потом сфотать - и на сайты (помогу). Окрас классический, с белым галстучком - симпатяга!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Женя, ты сможешь полноценно курировать? Можно попытаться найти передержку, но нужен ответственный куратор.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Котика опять только сегодня увидела! Глазки уже чистые были, но думаю для профилактики его чем-нибудь покапать, подскажите чем лучше?
Отела его/ее в подъезд, где он жил, там моя бабушка на первом этаже живет, пол-года уже его подкармливает. Подъезд чистый, подвал полностью закрыт, так что он туда точно не лазит, живет в подъезде и на улице бегает! Оооочень умный! Сам со мной рядом спустился по лестнице, дошел до подъезда и ждал терпеливо, пока домофон откроют! Скорее всего или выкинули или потерялся, с другими уличными он не ходит...

Курировать смогу, но сразу хочу предупредить, что уезжаю в июле на несколько месяцев, поэтому старалась не брать кураторство! Самый лучший вариант - его пристроить до этого времени! Хорошо бы найти ему передержку, желательно бесплатную))) Далеко не должен убежать)) Единственное, у нас последнее время собак стало много во дворе, как бы с ним ничего не сделали! Я еще не уверена кот это или кошка, так как оба раза его видела когда темно было, завтра точно посмотрю, если это кошка - нужно бы ее стерилизовать, а то весна...
Очень умненький, симпатичный! Фото ужасные получились, фоткала в темноте и на фоне подъезда!

Помогите плиз его сфотографировать красиво, кто умеет фото хорошие делать!!!)) Чтобы начать рекламировать уже! Если кому-то понравится, я думаю они подождут, пока умоем и в порядок приведем) Так он на вид здоровый, ушки чистые, шерстка вся на месте, кушает с аппетитом, еще ветеринару покажу, как только будет хоть какой-нибудь вариант!
8-905-940-78-56
Анел
Ветеран

Re: Местный кот! НУЖНА ПОМОЩЬ! ФОТО и ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Анел »

Кот действительно фактурный, шансов у него найти хозяина много, готова поучаствовать в оплате передержки, а то бы отмыть перед пристройством-то.. Объявки я б тоже если что платно разместила в Ореоле...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Спасибо огромное за отклик!!! Если найдется передержка я естественно тоже готова помогать чем смогу! Котик умненький! Он теперь меня каждый день встречает у подъезда, чтобы я его отвела в его подъезд и покормила! Ласковый такой и вечно голодный!
На фото плохо видно, но он не худой, достаточно плотненький и шерстка красивая! Мордочка тоже ооооочень симпатичная! Фотографии его плохие((((
Может ли кто-нибудь помочь с ФОТО???? :help: :help: :help:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мне есть где его помыть и посушить, но нужна будет помощь! У меня с мытьем котов не очень))
8-905-940-78-56
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

А какой район? Может кто живёт рядом - поможет...
https://vk.com/idealnyi_garderob
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Местный кот!ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ!

Сообщение queen_j »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Месяц передержки могу оплатить сразу!!!
Его сегодня какие-то уроды пнули и из подъезда выгнали! Он сейчас у меня в тамбуре закрыт до утра, соседи против были, я по-тихому его оставила, утром придется выпустить! Кот умный очень, ласковый! Помою и к ветеринару свожу!!! HELP!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Район - ул.Лермонтова, ост. 9 линия трамвайная
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Он умный, уже понял во сколько я ухожу и прихожу и ровно в это время меня встречает! У меня подруга на другом этаже живет, он даже это понял и сам нашел меня сегодня, когда я в обычное время не вышла!!
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Вот фото (я его ни в коем случае не душу, просто его сфотографтровать сложно, он сразу ласкаться лезет + уже опять темно))):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Он теперь ко мне каждый день к двери приходит, мяучит, ласкается! Такой умный! По улице когда до другого подъезда его провожаю, как собачка рядом идет, ждет меня! Так радостно встречает, что хвост трубой!!!
Ну возьмите нас кто-нибудь на передержку!!!! :blush:
8-905-940-78-56
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Попросила Олю Синякус разместить в контакте просьбу о передержке.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня котик уехал в новый дом!!! :yahoo:
Девушка, которая его взяла мне очень понравилась! Он ей тоже, несмотря на то, что он грязнулька (не мыла его, чтобы не простудился, передержки нет и на улице холодно пока)
Завтра позвоню, узнаю как прошел первый день:)
Предварительно свозила к Сотниковой - температура в норме, ушки чистые, сказала, что выделения из глазок были из-за пыли (то есть они не гнойные). От блох и глистов купила средства, после помывки ему капнут барс, и через несколько дней дадут суспензию. Котик явно бывшедомашний. Говорят в подъезде, где он жил то ли женщина уехала, то ли умерла и котик на улице оказался...
Весим 3,6 кг, полноценный мужчинка:))) Дней через 7-10 будем кастрироваться, как только адаптируется:)
Он сегодня до смерти испугался, у него шок был - сначала к врачу, потом долгая поездка в коробке, новый дом, купание, думаю он сутки проспит:)
Будем надеяться, что все у него будет хорошо! Сегодня у него первая ночь дома в сытости и тепле:)
Не удаляйте пока тему, пожалуйста, все таки еще только первый день...
8-905-940-78-56
Женя_KC
Ветеран

Re: Местный кот! В НОВОМ ДОМЕ!

Сообщение Женя_KC »

Держим кулачки! Очень рада за котейку, хоть бы всё сложилось!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Пока все хорошо:) Котик нравится, только метит территорию, так как не кастрированный! Уже в ближайшее время будем кастрировать, скажите, а у нас есть скидка у Сотниковой для Будки? :blush: :blush:
8-905-940-78-56
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

у Сотниковой нет скидок для Будки
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

в каком районе девушка живет?...чтоб клинику ей поближе со скидкой подыскать :wink:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня созванивалась с девушкой, кастрировать собираются через месяц примерно, чтобы прошло какое-то время после обработки от глистов и блох и чтобы он адаптировался, он позвонит мне как соберутся)
Тему уже наверное можно в Счастливые!)) :yahoo:
8-905-940-78-56
Ответить