Что за акция у парка???

Модератор: him_medvedica

Ответить
Екатерина_PP
Участник

Что за акция у парка???

Сообщение Екатерина_PP »

Добрый вечер.
Скажите, кто- нибудь в курсе ,что за акция была сегодня около 17.00 сегодня у входа в Парк?
Стояла девушка, с ней 4 или 5 милейших собачек, две из которых были с табличками на шее и подходили к прохожим. Из-за дождя очень мало народу было, но это так трогательно.
Это кто- то из своих?
Будет проводится еще что- то подобное?
Анел
Ветеран

Re: Что за акция у парка???

Сообщение Анел »

По крайней мере здесь никто не заявлял такую инициативу. Может просто кто-то самостоятельно себе на корм зарабатывает...)))) Если увидите еще - возьмите координаты - наверное творческий человек, и поддержка нужна)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Две собачки с табличками....
узнаю почерк Линии Жизни
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Хорошая идея!
Собраться всем в теплый денек и раздавать листовки.
Разрешение никакое не нужно (вроде) Сборов тоже никаких не делать, можно, наверно, заинтересовавшимся рассказывать какая помощь требуется. А то ждать выставку это все-таки отвественно, день осводобжать, а тут в свободное время)))
Сейчас лето на носу, многие свободны, просто собираться человек по 5-8 и гулять и себе удовольствие и благо бездомнышам.
Кто за?
Екатерина_PP
Участник

Сообщение Екатерина_PP »

Две собачки с табличками....
узнаю почерк Линии Жизни
Наташа, это хорошо или плохо?)) не поняла интонацию!
Девушка стояла молоденькая, рыженькая с короткой стрижкой.
Собаки с табличками обе рыжие, коротколапые, оооочень умные, судя по их поведению.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Девочки, мне Таня И сегодня рассказала, что у ЖД Вокзала стоят перекупщицы (она их в лицо знает, пересекалась давно на Хитром), собирают деньги на животных от имени Друга, а может и Будки даже :evil: . Еще что весело, они дают телефоны людям "типа передать помощь" наши (наверное Танин, может еще чей знают). думаю после того еще и звонки "заберите собаку, кошку" начнутся.
Так вот еще что, эти перекупы - алкашки, если люди увидят что они от нашего имени собирают, понятно какая репутация будет - алкашки с котятами/щенками задохликами....

Есть кто живет или бывает там рядом посмотреть, как от Будки друга они там стоят или просто как обычно торгуют (в стороне Летура)???

А про линию жизни да, тоже говорила, что Чулковы стояли собирали помощь.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

стоят на Лобкова, на конечной. сама видела. я таким не подаю, а люди подходили. я потом забыла на сайте спросить, кто это был... тетки в годах.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Вчера поступила информация:
переходе у ж/д Вокзала и у Ленинского рынка стоят перекупщицы с Хитрого рынка и собирают пожертвования.
Якобы в пользу приюта Друг...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Но если девушка рыженькая с короткой стрижкой....
сильно молодая?
похожа по описанию на волонтера ДРУГа Наташу
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Екатерина_PP
Участник

Сообщение Екатерина_PP »

Наташа, да, на вид совсем молоденькая девушка. Худенькая, роста невысокого. Но собики ухоженные, не худые, очень спокойные и добрые.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вообще просто собирать деньги на абстрактный приют для животных никто запретить не может. И даже назвать его Друг или Будка можно - потому что у нас нет зарегистрир названия, защищеного законодательством по патентам и товарным знакам. Названия эти универсальные слова...
Вот если они используют наши изображения и телефоны - тут можно наехать.

И,кстати, с увеличением активности по поводу помощи животным, встает вопрос о то, чтобы как-то давать опознавательные документы тем, кто по настоящему собирает и предупреждать в листовках о просьбе помощи, что должен увидеть на волонтере человек...
Бэйдж, удостоверение, значок конкретный...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

есть точная информация у Татьяны какой передержки собирают деньги. обсуждалось на форуме друга, ссылку к сожалению не могу кинуть.
Последний раз редактировалось Julight 06 май 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Ilove-dogs
Участник

Сообщение Ilove-dogs »

Здравствуйте! Я та самая таинственная девушка. 2 Собачки мои. Две действительно "Линии жизни"
Наташ, ну почему же только ДРУГА? Я для себя решила, что буду помогать ВСЕМ организациям! Для мнея все равны ДРУГ, ЛИНИЯ ЖИЗНИ, БУДКА все занимаются одной проблемой!!! И почему бы мне им не помочь?
P.S. Ни ЛИНИЯ ЖИЗНИ, ни я не относимся к тем самым перекупщикам.
Екатерина_PP
Участник

Сообщение Екатерина_PP »

Ilove-dogs, рыжие собачули просто чудесные!!!!)))))))))))))))
Ilove-dogs
Участник

Сообщение Ilove-dogs »

Спасибо, но моя была одна (рыжая) без таблички. И черный щен похожий на овчарку)))
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Ilove-dogs, результаты таких сборов успешны???
https://vk.com/idealnyi_garderob
Ilove-dogs
Участник

Сообщение Ilove-dogs »

Относительно! Погода подвела(((
Я вот что думаю, надо сделать как, что конфликтов не было между организациями! Все таки занимаемся одним делом!!! Для чего конкуренция? Из за сор между организациями страдают не люди, а те кто не виноваты-животные. Я это когда то поняла поэтому и стараюсь помочь всем!!!
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

у жд вокзала -это же мошенничество. заявление писать. можно подойти дать денег, а потом только узнать, что они никакого отношения не имеют и все в карман складывают. значит, ты уже потерпевший
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Силя
Новичок

Сообщение Силя »

Оксана писал(а):у жд вокзала -это же мошенничество. заявление писать. можно подойти дать денег, а потом только узнать, что они никакого отношения не имеют и все в карман складывают. значит, ты уже потерпевший
одному подойти,а второму снять со стороны на видео этот момент и на диктофон разговор записать
Rei
Участник

Сообщение Rei »

К сожалению, если мошенники собирают деньги под видом "будки"-тут ничего не докажешь, по понятным причинам. С "Другом", если мошенники настолько тупые, что используют их название, символику, контакты и т.д, можно пробовать, ибо, "друг"- организация официальная. Само собой, это только "на живца", с подставным давателем денег, с крупной суммой (около 1т.р.-за меньшую, может просто не хватить оснований для возбуждения дела), чтоб хорошо было видно в кадре символику "друга" и момент передачи денег. По классификации, это - мошенничество, и обращаться лучше сразу в ОБЭП(На Фрунзе или П. Осьминина), а не обычное УВД. И заявление должно быть от самой Татьяны Дугиной из "Друга", только они в данном случае могут выступать, как потерпевшие. В этом случае, есть хоть малюсенький, но шанс пресечь подобный беспредел.
Ответить