Котейка без глаза!!! Помогите с пиаром!!! СКОРО НА УЛИЦУ!!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Котейка без глаза!!! Помогите с пиаром!!! СКОРО НА УЛИЦУ!!
SOS!!! Помогите срочно найти платную передержку коту с раной!!!
На остановке Романенко сегодня найден замерзший котик с только что проведенной местной хирургической операцией! Рана свежая!! Котик молодой, не кастр., серо-полосатый. Люди безразлично шли мимо, пока его не подобрала женщина, у которой, (как всегда), много своих кошек. Котика она свозила в клинику Сотниковой С.Ю., из лечения прописали тетрациклинку. Сейчас котик в тамбуре, накормлен, рана обработана. Домой взять нет никакой возможности!!! Объявления сделали. Но надежды, что его просто потеряли, мало!!! На улице, в подвале, среди других кошек он не выживет!!! Люди согласны на платную передержку -250руб./ неделя, лишь бы другие животные его нечаянно не обидели!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! И пиар на пристройство чуть позже!!!
Елена Николаевна 48-23-66; 8 951 4084 061
На остановке Романенко сегодня найден замерзший котик с только что проведенной местной хирургической операцией! Рана свежая!! Котик молодой, не кастр., серо-полосатый. Люди безразлично шли мимо, пока его не подобрала женщина, у которой, (как всегда), много своих кошек. Котика она свозила в клинику Сотниковой С.Ю., из лечения прописали тетрациклинку. Сейчас котик в тамбуре, накормлен, рана обработана. Домой взять нет никакой возможности!!! Объявления сделали. Но надежды, что его просто потеряли, мало!!! На улице, в подвале, среди других кошек он не выживет!!! Люди согласны на платную передержку -250руб./ неделя, лишь бы другие животные его нечаянно не обидели!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! И пиар на пристройство чуть позже!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Виктория К 21 ноя 2011, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Re: SOS!!! Помогите срочно найти платную передержку коту с
еще фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
Re: SOS!!! Помогите с пиаром!!!
Новости по котику: женщина, его подобравшая, консультировалась с несколькими врачами, пришли к выводу, что это все же дворовый кот, только что потерявший глаз в драке, ему около 3-х лет, от жизни на улице увеличены почки. Потому и вышел к людям, за помощью, сидел неизвестно сколько на остановке. Ему повезло, что рядом оказался неравнодушный человек!!! Сейчас котей в теплом тамбуре, проходит курс антибиотиков. Соседи уехали, но вскоре приедут. Как воспримут – неизвестно. Поэтому уже нужно начинать пристройство, котик очень умненький, благодарный за ласку, которой, наверное, никогда не видал, любит погладиться, помурчать. Вот вам и бойцовый кот… Для приучения к туалету ему поставили ящичек с землей, он сразу понял, зачем. Значит, лоток тоже должен понять. А если хозяев ему не удастся найти, то после приезда соседей и лечения котея выпустят в подвал этого же дома. Там живут местные коши. Планируется кастрация.
Девочки, разместите, пожалуйста, нас на Главной и по социальным сетям, у меня нет туда выхода!
Вот примерный текст: Ищет хозяев умненький, ласковый котик, возраст около 3-х лет, лоток знает, умеет ловить мышек, возможно пристройство в теплый ч/дом. После травмы у котика остался один глазик, что никак не отразилось на его поведении.
Девочки, разместите, пожалуйста, нас на Главной и по социальным сетям, у меня нет туда выхода!
Вот примерный текст: Ищет хозяев умненький, ласковый котик, возраст около 3-х лет, лоток знает, умеет ловить мышек, возможно пристройство в теплый ч/дом. После травмы у котика остался один глазик, что никак не отразилось на его поведении.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Если выпускать, то зачем кастрировать? Его же коты задерут. У нас во дворе выкинули кастрата, местные коты его вообще не приняли, гоняли, потом он пропал совсем.
8 908 110 08 14
-
- Старожил
Может его к Ксении пока? Подлдечить... Да насобирать на него всем миром деньги?!
89139705005
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместила http://www.budka-omsk.ru/homeless/2325.html, не знала, как назвать, назвала Кирюшей. Кто может, раскидайте на других сайтах.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Re: Котейка без глаза!!! Помогите с пиаром!!! СКОРО НА УЛИЦ
Оля, спасибо!!! Кастрировать решила Е.Н., его нашедшая, чтобы не наделал нигде котят. Оплатить передержку она согласна, но ее нет и пока котей у нее в тепле. Она двумя руками за пристройство. Подержать может, главное- чтобы соседка по тамбуру, когда приедет не была против
- Applecat
- Участник
разместила: город 55, барахла нет, ИРР, авито
тел. написала Е.Н.
может кто сможет разместить в соц. сетях?
тел. написала Е.Н.
может кто сможет разместить в соц. сетях?
-
- Участник
Кота я нашла, держу у себя в подъезде, в тамбуре, кормлю, колю антибиотики. В квартиру пустить не могу. Уж слишком он боевой, судя по ранениям и характеру. Боюсь порвет моих. Они у меня кастрированные (2), кошка в полной женской комплектации и котенок (в авг. подобрала, лечим еще, сопли у него ручьем, никак не вылечим).
Так что очень хотелось бы КОТА пристроить кому-нибудь, к хорошим людям.
Кастрировать пока не будем, на случай, если в друг в подвал придется поселить. Но очень не хотелось бы!
Applecat, спасибо за размещенные объявления.
Пока ни одного звонка.
Так что очень хотелось бы КОТА пристроить кому-нибудь, к хорошим людям.
Кастрировать пока не будем, на случай, если в друг в подвал придется поселить. Но очень не хотелось бы!
Applecat, спасибо за размещенные объявления.
Пока ни одного звонка.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Что с котиком? Прошел уже почти месяц.. Новости есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Желающих стать хозяевами котея не нашлось, нашедшая его семья брали домой, но он не ужился с домашними кошками, гонял их, поэтому было решено отдать его в деревню Окунево в ч. дом. Подробнее пока не знаю, узнаю, напишу
-
- Старожил
Вот такой ответ пришел на почту: "А вы еще помните об этом. Я уверена, что это простое любопытство.
Когда мне была нужна помощь с котом, никого ничего не интересовало.
Отдала его в приют, ваши девочки сказали, что приют хороший. Мне тоже так показалось. Отдала с дальнейшим пристройством."
Приютов для котов у нас вроде нет...Ряд передержек был предложен, на тот момент места были...
Когда мне была нужна помощь с котом, никого ничего не интересовало.
Отдала его в приют, ваши девочки сказали, что приют хороший. Мне тоже так показалось. Отдала с дальнейшим пристройством."
Приютов для котов у нас вроде нет...Ряд передержек был предложен, на тот момент места были...
- Женя_KC
- Ветеран
А что за приют-то?
-
- Старожил
Наверно опять к Наталюшке.......
-
- Участник
Нет, к Елене, на 10лет Октября.
- Женя_KC
- Ветеран
Елена есть на форуме? Если нет, может фотографии выложить, размещу объявления в инете - глядишь кто откликнется. Котейка-то хороший, ему хозяин нужен! Или Елена себе решила оставить?recriver
Нет, к Елене, на 10лет Октября.
-
- Старожил
тогда я видела этого черного здоровяка.....
- Женя_KC
- Ветеран
Alla, вы о ком? 

-
- Старожил
Об одноглазом диком коте.....Женя_KC писал(а):Alla, вы о ком?
- Женя_KC
- Ветеран
Что-то я недопонимаю - вы про другого кота, не про этого? Этот явно не черный!
-
- Старожил
Он полосатый......другого одноглазого у Елены нет.....но я его черным зову...он крупный и дикий....к нему не подойти.....Рэмка его боиться......
- Женя_KC
- Ветеран
Alla, не знаете, Елена его пристраивает или себе оставляет? Нужна помощь в пиаре?
-
- Старожил
Его еще долечить надо.....
Да и адаптировать ......такого дикашару никто не возьмет......
Да и адаптировать ......такого дикашару никто не возьмет......
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла - напишите пожалуйста комментарий по этому коту - он живет у Елены или пристроился?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина