нужна машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: нужна машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня отвезли собика на испытательный срок к хозяевам в частный дом - не идеальный вариант,конечно,но они хотя бы не собираются садить его на цепь ,чтобы быть " злой собакой ". Хозяйки женщины и ещё есть девочка 10 лет,собака им очень понравилась,а Черныш всех любит ))) будем держать кулачки чтобы всё срослось )))
- Алла2009
- Старожил
рада новостям о Черныше.
очень надеюсь, что это его семья.
Спасибо Вам за него!
очень надеюсь, что это его семья.
Спасибо Вам за него!
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Новичок
чем дальше,тем хуже ведут себя новые хозяева ((( дело дошло до того,что они съедают говяжью обрезь привозимую для Черныша
Решили в округе расклеить объявления про него,может всё-таки квартирного хозяина найдём

- Алла2009
- Старожил
печально конечно, но как вы это смогли выяснить?Luna ^-^ писал(а): дело дошло до того,что они съедают говяжью обрезь привозимую для Черныша
и получается, что вы его пристраивали с условием содержания за свой счет?
а где малыш сейчас? снова увезли на передержку или эти хозяева пока держат у себя?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Новичок
пока он у хозяев,на прежнюю передержку вернуть не можем...моя со-куратор считает нужным проведывать и возить продукты для собика,после данного инцидента я ей сказала - только сушка !!! к сожалению,нам просто некуда сейчас его везти (((
-
- Новичок
в семье живёт слабослышащая девушка - вот она то по простоте душевной и показала жареную картошечку с мяском
- Алла2009
- Старожил
ну, м.б. Чернышу все же достается от того что вы привозите? если люди к нему хорошо относятся, и просто в силу обстоятельств так вышло, дайте им все шанс и Чернышу тоже. там по крайней мере за передержку платить не нужно.
Но это конечно только в том случае, если у вас люди вызывают доверие, что Чернышу не будет плохо.
Но это конечно только в том случае, если у вас люди вызывают доверие, что Чернышу не будет плохо.
-
- Новичок
и Чернышу там не нравится и людям,как оказалась, собака не нужна ((( Татьяна забрала вчера его на врачебный осмотр и оставила в гостиннице в 21 веке,завтра будут фотографировать его для объявлений
-
- Новичок
Черныш снова на испытательном - Татьяна отвезла его в деревню близ Азово...уже боимся загадывать,но надеемся )))
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
ап!

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
- Новичок
С Чернышом всё хорошо,тему можно закрыть !!!