я не знала, что она такая бешенная...
 я не знала, что она такая бешенная...Спасибо, что терпишь эту заразу

Модератор: him_medvedica

(конечно, возможно это предыдущая кошка оставила ему наводку), просто хозяйке передержке некогда с ним быть, а надо бы хоть немного времени ему уделять, т.к. к людям он не привыкший похоже - все время сидит под кроватью...
  (конечно, возможно это предыдущая кошка оставила ему наводку), просто хозяйке передержке некогда с ним быть, а надо бы хоть немного времени ему уделять, т.к. к людям он не привыкший похоже - все время сидит под кроватью... 

КАТЮША, НЕ МОГУ ДО ТЕБЯ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! ДЕЛО СРОЧНОЕ!!! ДЖО ПРОСЯТ ЗАБРАТЬkathlyn писал(а):Кать, если совсем некуда, я возьму, но только параллельно надо будет искать другую передержку, потому что у меня еще пара морд на очереди и если никого не заберут, меня маманя покарает за такое количество кошаков

Набери меня!!!
  Набери меня!!! 

.
 .  
  У меня его держать не вариант - родители выставят
 У меня его держать не вариант - родители выставят  Надеюсь инфекция не подтвердится.
 Надеюсь инфекция не подтвердится.  

весь скотч перевела
 весь скотч перевела В целях профилактики покапаем Изофру. Завтра навещу малыша, постараюсь сделать хорошие фото.
  В целях профилактики покапаем Изофру. Завтра навещу малыша, постараюсь сделать хорошие фото. 

kathlyn писал(а):Хочу со всеми поделиться радостью - Джо просто умничка и сходил в лоточек уже пару раз, ни разу не промазал, правда парень он очень скромный - главное чтоб ему никто не мешал

Будем капать всем!
  Будем капать всем! 
 куда везти?
 куда везти? Звоните, когда выйти))В какое время примерно приедете, чтоб мне не проспать
  Звоните, когда выйти))В какое время примерно приедете, чтоб мне не проспать 
Сейчас актуальна помощь в оплате стационара и стерилизации Дженис.сова писал(а):кроме изофры что нужно?

ему уколы ставила.
  ему уколы ставила. вчера ночью его наглость зашкалила и в итоге просыпаюсь, а он на моей подушке дрыхнет рядышком и так томно мне мурлычет
  вчера ночью его наглость зашкалила и в итоге просыпаюсь, а он на моей подушке дрыхнет рядышком и так томно мне мурлычет   а сегодня он опять с белой кошью в обнимку спал, только уже не за диваном, а в кресле - они наверное нашли друг друга
 а сегодня он опять с белой кошью в обнимку спал, только уже не за диваном, а в кресле - они наверное нашли друг друга  

Катюш,на стерильку выделим из общих,я Ксюше завезу.him_medvedica писал(а):+500 рублей в темку от Елены Басовой!
ЛЕНОЧКА, ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО!
ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫРУЧАЕТЕ!

Сегодня в стационаре выходной ((оплатим завтра
Пока у нас есть 650 рублей...хватит на пару недель в стационаре. На стерилизацию пока денег нет