Устраивается немолодой кокер-спаниэль в хорошие руки.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Устраивается немолодой кокер-спаниэль в хорошие руки.

Сообщение Алена »

Такая довольно нетипичная ситуация. Позвонил мужской голос, по которому явно понятно, что человек в возрасте и болеет чем-то. Вот говорит, хочу Вам Алена подарок сделать. Ну я уже догадалась какой же это подарок. Оказывается, отдается кобель кокер-спаниэля, 6 лет от роду, окрас белый. Причина якобы перенесенная хозяином операция. Казалось бы, обычный случай. Но есть тут одна загвоздка: мужчина не хочет заниматься устройством собаки, там звонки принимать, людям показывать, говорит, вот вам подарок, а Вы сами думайте как там его устраивать. Такие дела. Так что его телефон наверное не буду на форуме обозначать. И что делать будем?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, давай объявочки в газеты всё же подадим на чей то номер, на мой уже не примут поди. Ну и передержку бы ему найти... Сложновато быстро пристроить в 6 лет собаку...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

а причина отказа от собаки известна?
Девочки, если не найдутся желающие, то можно на мой номер объявки дать. Заодно и по своей Соне буду искать варианты (пока не было ни одного звонка).
Если не против, то киньте тел. этого мужчины, т.к. нужны фото, да и информации по собачке хотелось бы побольше получить )).

дом.тел. 60-90-83 (в рабочие дни после 20-00), с.т. 8-913-604-20-31 Ирина
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

В возьму собаку Марат Сафин хотел коккер спаниеля иожет ему предложить?
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

извиняюсь, причину отказа от собаки Алена указала.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

этому Марату Сафину в темке отписалась, что есть вариант.
Сотовый, который он оставил, не отвечает, попробую попозже набрать еще раз (может он на форуме редко бывает и сообщение не видит)...
мой тел. 913-604-20-31
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

за что так с другом-то :cry:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Мне один дедуля звонил по поводу собаки по объявлению. Он как раз кого-то подобного хотел бы, небольшого. И возраст собачки для дедули оптимальный. OlgaZ, я ещё Вам насчёт него звонила. Ему хочется найти друга, который бы его встречал, провожал, на диванчике с ним бы сидел. Он недавно потерял бабушку и ему одному плохо. Его телефон:8 923 671 17 40 Зовут, вроде Иван Алексеевич (могу ошибиться).
8-913-603-2222
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Когда я с этим дедулей говорила, он сказал, что ему нужна маленькая гладкая собачка типа пинчера. Я думаю, вряд ли ему подойдет коккер... 6 лет - это энергичная собака среднего возраста.
А вот у меня запрос на этого песика для службы, очень хотят посмотреть. (насколько мы предположили - на розыск наркотиков, туда часто спаниелей берут).
Алена, мне нужна информация о собаке срочно! Надо понять, какой это коккер? Предпочитают именно английского. Ну и куда направить человека?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Хороший вопрос Оля! Я тебе писала, что дедуля отказывается устраивать смотрины, а по породе он мне сказал - американский (когда дарили - говорили). Ситуация по сути тупиковая, он не будет заниматься устройством. Если только мини-передержка образуется.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Если американский - моим людям наверное не подойдет, но у Иры намечается хороший домашний вариант на собаку, попробуем пристроить сразу...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

В общем, позвонила я этому мужчине, который хочет отдать спаниеля... Кадр еще тот. Ситуация мне совсем не понравилась :angry: Кстати, зовут его - Владимир Ильич ))))
Собаку он отдать хочет, а вот показывать ее наотрез отказался... уговаривала его всевозможными способами минут десять. И даже если будут песика забирать, то они сами его привезут новым хозяевам ((( маразм какой-то...
Гуляет и ухаживает за Джони (кажется так зовут песу) жена этого В.И. На вопрос - не против ли она собаку отдать ответил, что ее мнение ничего не значит, и ее никто не спрашивает . В общем, мне уже жалко и собаку и жену :cry:
Договорились с В.И., что сегодня когда приедет в гости его дочь, она Джони сфотографирует и сбросит мне по эл. почте. Попробую еще с дочерью поговорить...может она более вменяемая окажется.
А то звонки (было 2) уже идут, а я даже не знаю, что людям говорить... Может там вообще никакой не кокер-спаниель окажется.
Все что удалось выпытать про Джони - что ему действительно 6 лет, его подарили, мебель и обувь не портит, в еде не сильно привередлив. Выгуливается 2 раза в день, лужи дома делает крайне редко.
Знакомым он своим не предлагал собаку забрать, объявления не подавал. И по моему, искренне считает, что это мы крайне заинтересованы в пристройстве его собаки :angry:
мой тел. 913-604-20-31
Марат C.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Марат C. »

Меня очень смущает то, что решение отдать собаку В.И. принимает единолично. Мне кажется, жена будет против. Собака скорее всего к ней очень привязана.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Ир, ну что за детский сад! Отдавать хочет, а показывать - нет. :angry:
Надо человеку объяснить, что никто "кота в мешке" брать не будет! :angry:
И пусть сам вообще занимается пристройством! У нас бездомных пруд пруди, а тут с домашним такие выкрутасы! :angry:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

ОляКова, полностью с тобой согласна... там уже даже не детский сад :angry:
мои уговоры, что "вот Вы же не стали бы брать собаку без предварительного знакомства с ней" - не возымели действия(((((
Как мне сказал В.И. - "он полностью изолировался", т.е. из дома не выходит, собакой занимается его супруга. Согласна ли она отдавать собаку - неизвестно, ответ В.И. "ее никто не спрашивает" меня лично наводит на мысль, что не очень то она и хочет избавится от пса после 6 лет совместной жизни((( тем более есть еще дочь. Думаю, что на улицу Джони не выгонят.
Ни В.И ни его дочь мне сегодня так и не позвонили насчет фото ((( поэтому звонить им снова, смысла не вижу.. если выйдут на связь - будем смотреть что делать дальше... Пусть тема еще немного повисит в "Скорой".
мой тел. 913-604-20-31
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Приплыли, что называется!
Да, Ира, это уже не детский сад, полностью с тобой согласна! :angry:

Но даже если Джони и выгонят, то мы тогда его подберем и будем пристраивать нормально :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, и, я согласна, что звонить им не стоит.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

У меня тут вопрос возник.
Если это старик "полностью изолировался", из дома не выходит, собакой занимается его супруга, то откуда он о нашей организации знает? :brake:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

сказал, что в почтовый ящик бросили рекламу вет. клиники. Он туда позвонил и ему дали тел. нашей Алены... вот так он на на "будку" и вышел.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, может темку в Архив отправить? если никто не против :blush:
Хозяева собаки мне так и не отзвонились и фото не сбросили... прошла уже неделя....

Звонки по объявлению еще идут, кому были нужны только спаниели я записала, на случай если вдруг еще будут похожие варианты. Остальных перенаправила на других собачек.

мой тел. 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
Марат C.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Марат C. »

Можно в архив отправлять тему. Как мне кажется.
Ответить