УМОЧКА В НОВОМ ДОМЕ, ВСЁ ХОРОШО!!!
Модератор: him_medvedica
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кот с саркоптозом.! Умка на передержке Кузя обрастает
Кошку стерилили, 4 котенка было. Надо во вторник забирать. Стационар не откажется от еды!!!
Тел.8906-992-3050
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, напишите мне кто-нибудь, я не могу разобраться.
Кто на передержке и кому нужен пиар?
Кому нужна передержка?
Нужны фото и описание. Кто на главной есть?
Кто на передержке и кому нужен пиар?
Кому нужна передержка?
Нужны фото и описание. Кто на главной есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, на предыдущей странице внизу фото рыжей кошки - ей нужна передержка! Зовут Элис! Она стерилина у Ксюше в стационаре.
Тел.8906-992-3050
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для стерильной рыжули Элис!
ОЧЕНЬ нужна передержка для Элис, выписывают 17.04 во вторник!
Тел.8906-992-3050
- Lora67
- Ветеран
На кисульку 2 мес, девчонки её назвали "Матрёшкой", столько желающих нашлось, не ожидала.... но одна проблема...кошечка очень плохо кушает ,но при этом очень активная сегодня были смотрины, девчушку хотели забрать, но я решила её ещё придержать, надо наладить питание.Сегодня ходила в магазин и взвесила её, вес 550г( а я думала грамм 200) Завтра дам глистогонку..., потом посмотрим. Она такая худая!!! Кожа да кости! Я расстроена, уже не знаю чем кормить, всё испробывала...может детскую сухую смесь купить?Кто знает, какую???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
Я своих концентрированным молоком откармливала, с него хорошо жирок и вес набирают
- Наташа_2010
- Ветеран
Лариса.детскую смесь покупать не нужно!
могу передать вам,еще с выставки осталось Enfamil
могу передать вам,еще с выставки осталось Enfamil
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лариса, так Матрешка пристроилась? Или Вы еще думаете, отдавать ее или нет? Вы в теме Размещение на главной просто написали, что она уже пристроена.
Кроме Элис кому еще нужна передержка или дом в этой теме? Прошу еще раз указать подробную информацию. Кузя размещен на главной?
Кроме Элис кому еще нужна передержка или дом в этой теме? Прошу еще раз указать подробную информацию. Кузя размещен на главной?
- Lora67
- Ветеран
Оля, Матрёшка пристроена...., но мы договорились, что она недельку побудет у меня- нужно отрегулировать пищеварение...., сегодня дала ей с утра глистагонку для котят Празицид ..., теперь у неё понос...,но она по прежнему живая и подвижная..., принесли мне смесь для грудничков человеческих NUTRILON пила с удовольствием ..., я ей ещё вчера сметанку давала..., тоже лизала неплохо, может от неё понос?всё-таки она жирненькая20%. Вообщем с едой просто беда. ЧЕМ КОРМИТь РЕБЁНКА??? Так не хочется её в больницу везти.., она такая маленькая, вдруг инфекцию подхватит?
- Lora67
- Ветеран
Оля , нам нужно Элис(рыженькую) пристроить до среды край.., иначе на улицу.Разместите ещё раз в контакте от имени сообщества..., и нужно указать, что у кошки уже будут сняты швы.... особого ухода она не потребует..., кошка ласковая , домашняя к лотку приучена. Теперь про Кузю, его должны на днях сфотать, потом будем проситься на главную. Умочка пока у Аллы, его недавно кастрировали,пока рано его пристраивать
- Lora67
- Ветеран
Re: Умочка на передержке, Кузя обрастает, Элис нашла дом!!!!
Девочки, у нас хорошая новость! ЭЛИС-наша рыжая красатуля завтра уезжает в новый дом!!! Будем за неё "дежать кулачки" 

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лариса, очень рада за Элис, надеялась на такой счастливый исход
Держите связь с новыми хозяевами обязательно. Первый месяц раз в недельку звоните.
По остальным котейкам от Вас - насколько я поняла, никого на главной странице в рекламе больше нет. Никто не пристраивается что ли больше?

По остальным котейкам от Вас - насколько я поняла, никого на главной странице в рекламе больше нет. Никто не пристраивается что ли больше?
- Lora67
- Ветеран
Оля , на днях Кузика, стриженного кота, разместим,,, завтра будем перевозить его на другую передержку, там и сфотаем. Он так медленно обрастает((( А Умочка, ещё не адаптировался,,,живёт у Аллы, сам по-себе ходит., не хочет с людьми контактировать
- Lora67
- Ветеран
Сегодня отловила беременную Пеструшку,,,отвезла на стерилку с передержкой в Ирбис на Дианова16..., девочка очень хорошо себя вела ,очень ласковая кошечка... думала после стерил. выпустить на улицу,сейчас думаю надо попробывать найти ей дом, кошечке около 2х лет
- Zeus
- Новичок
Кузьмич настроен категорически против фотосессии сегодня
только я за фотоаппарат - он сразу носом в... то самое, межножное. Или тем самым ко мне поворачивается. Или просто делает вид, что сил-нет-как-спать-хочется
В общем, валяется рядом на диване, морду под подушку сунул. Видимо, изображает страуса.
Кстати, кошак безумно разговорчив. Ну, мне, по крайней мере, отвечает

Кстати, кошак безумно разговорчив. Ну, мне, по крайней мере, отвечает

(= Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы прекрасны! =)
89509592213
89509592213
- Lora67
- Ветеран
Аня, я очень рада, что Вы нашли "общий язык" На счёт фото , не торопись, пусть поправится немного., пообвыкнется.., а потом и щёлкнешь))У нас ещё есть время.
- Никитина Алла
- Старожил
Ума живет у меня на передердке, кастрировали его у Сотниковой. Он страшно боится людей, все время прячется под кровать, когда пытаешься к нему подойти. Даже не представставляю, как ему найти таких очень терпеливых и добрых хозяев. Сегодня хотела пообщаться с ним, взяла на руки, сжался в камень, тресятся от страха, долго гладила, замурчал, но как почувствовал свободу, сразу под кровать. Умочке нужна очень длительная социализация.
Я думаю, что Ума боится, т.к. запомнил, когда я ему насильно давала 2 раза таблетку от глистов, у него были мелкие белые живые черви.
И еще проблема-Ума сильно раздирает в кровь щеки, 3 раза брали соскоб, инфекции нет, витамины в еду кладу, сразу распознает, не ест!
По характеру Умочка серьезный кот-компаньон, гиперумный, все понимает, стоит только повысить тон, не терпит никакого насилия, когти точит на когтеточке, туалет только в лоток. Всегда бегает за Фросей, пытается ухаживать, уговаривает ее по-кошачьему, но безответно, наша Фроська любит только Пунша. В общем замечательный кот, только как его такого боязливого пристраивать. Чтобы адаптировать, надо опять насильно вытаскивать из под кровати, прямо замкнутый круг. Поэтому Уму не беспокою, жду когда сам начнет выходить и с нами общаться.
P.S. а на улице полно кошек, и Муська еще окотилась в подвале, а два ее 8 мес. котенка в руки не даются, да и забрать их некуда, вот такие в наших дворах проблемы.
Я думаю, что Ума боится, т.к. запомнил, когда я ему насильно давала 2 раза таблетку от глистов, у него были мелкие белые живые черви.
И еще проблема-Ума сильно раздирает в кровь щеки, 3 раза брали соскоб, инфекции нет, витамины в еду кладу, сразу распознает, не ест!
По характеру Умочка серьезный кот-компаньон, гиперумный, все понимает, стоит только повысить тон, не терпит никакого насилия, когти точит на когтеточке, туалет только в лоток. Всегда бегает за Фросей, пытается ухаживать, уговаривает ее по-кошачьему, но безответно, наша Фроська любит только Пунша. В общем замечательный кот, только как его такого боязливого пристраивать. Чтобы адаптировать, надо опять насильно вытаскивать из под кровати, прямо замкнутый круг. Поэтому Уму не беспокою, жду когда сам начнет выходить и с нами общаться.
P.S. а на улице полно кошек, и Муська еще окотилась в подвале, а два ее 8 мес. котенка в руки не даются, да и забрать их некуда, вот такие в наших дворах проблемы.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Волчонок_55
- Ветеран
Алл, а ушки не воспалены?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Никитина Алла
- Старожил
С ушек тоже брали соскоб, все нормально, воспаления нет, Может аллергия?
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Zeus
- Новичок
Хм. Это создание укоренилось во мнении, что оно является моим гражданским мужем как минимум. Ведет себя соответственно
Возмущается, если бардак, спрашивает как дела, контролирует куда-пошла и что-делаю, встречает-провожает, ругается, если долго нет дома меня... и самое главное - кот прочненько устаканился на моем диване
Уговорились на пару портретов

Уговорились на пару портретов

89509592213
89509592213
- Lora67
- Ветеран
Сегодня..., уехала от меня Матрёшка, в новый дом, на душе - пустота!!! Так привыкла к ней за 1.5 недели, очень долго думала: отдавать или нет, но моя кошка её 21 год- категорически против, объявила забастовку, не ела 3 дня, стала гадить..., я заволновалась за её здоровье,и тем более для Матрёшки нашлись хорошие хозяева..., блинн., плакать хочется..... 

- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лариса - не переживайте - пусть все у Матрешки сложится хорошо!!!
Держим за нее кулачки.
Держим за нее кулачки.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Lora67
- Ветеран
Спасибо Ирина, очень на это надеюсь)))Рыжики писал(а):Лариса - не переживайте - пусть все у Матрешки сложится хорошо!!!
Держим за нее кулачки.
- Никитина Алла
- Старожил
Лариса, все будет отлично у твоей Матрешки!!! У тебя вон еще какой красивчик Кузя! и твой любимый Умочка в белых вязанных гольфиках ждет-пождет)))
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Lora67
- Ветеран
Да, Алла. завтра зайду Умочку попроведывать,надо с ним тоже что-то решатьНикитина Алла писал(а):Лариса, все будет отлично у твоей Матрешки!!! У тебя вон еще какой красивчик Кузя! и твой любимый Умочка в белых вязанных гольфиках ждет-пождет)))

- Никитина Алла
- Старожил
Лариса, после твоего ухода поставила Умочке корзинку, чтобы не на полу лежал, но Ума не успел, теперь мои кошаки в корзинке, а он под столом... "в большой семье, клешней не щелкают". Но хоть Уму сфотала
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
И еще Умочка, грустный...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
По Пеструшке Вконтакте отклик - ручки
Екатерина Пеннер
Здравствуйте могу забрать пеструшку себе на совсем, только мне надо подробно рассказать как ухаживать после стерилизации. Кошки давно небыло дома. звонить на телефон 8-904-327-19-99 Катерина.
Екатерина Пеннер
Здравствуйте могу забрать пеструшку себе на совсем, только мне надо подробно рассказать как ухаживать после стерилизации. Кошки давно небыло дома. звонить на телефон 8-904-327-19-99 Катерина.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Lora67
- Ветеран
Позвонила Екатерине, что-то у меня сомнения есть , у неё 2 собаки и двое детей маленьких ещё((( Думаю , что ещё есть время, может лучший вариант подвернётся
- Никитина Алла
- Старожил
Девочки, подскажите!!! какие бывают жидкие витамины? скорее всего Ума расчесывает щеки из-за авитаминоза, ушки у него чистые, а таблетки он не ест. Моя первая кошка страшно расчесывала тело из-за нехватки кальция, может есть кальций в жидком виде?
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Zeus
- Новичок
А у меня Кузя мерзнет... он устроился боком под батарею, но сейчас уже и там тоже. в итоге ночью приходит греться. Не удержалась

может, попробовать ему кофточку как у сфинкса пока одеть?
кстати, сухой корм он презрительно игнорирует. Ест только натуральное и желе из пакетиков. Но предпочитает все же натуральное. Сырая печень вообще на ура пошла
, йогурт тоже. Молоко клянчит со страшной силой.Воду предпочитает пить из-под крана Оо свежую из миски очень редко, в ванную залазит сам - я воду включаю, он пьет

может, попробовать ему кофточку как у сфинкса пока одеть?
кстати, сухой корм он презрительно игнорирует. Ест только натуральное и желе из пакетиков. Но предпочитает все же натуральное. Сырая печень вообще на ура пошла

89509592213
89509592213
- Lora67
- Ветеран
Да Анечка, я знаю,что он предпочитает натуралку..., поэтому мы его у Дмитрия и забрали исхудавшего(((, а насчёт кофточки..., а где же её взять???, а у тебя отопление уже отключили? Аня, а рыбку кушает??
- Zeus
- Новичок
Батареи чуть теплые, в квартире достаточно прохладно =( сама сегодня спала под одеялом зимним.
Ну пока как временная мера ходит вот так. Но тут уже действительно ходит по квартире, а не прилип боком к батарее, которая немного совсем, но греет. Теперь точно похож на мужа
командирский мурмяв, знание холодильника на "отлично", пристрастие к дивану и растянутый свитер

Ну пока как временная мера ходит вот так. Но тут уже действительно ходит по квартире, а не прилип боком к батарее, которая немного совсем, но греет. Теперь точно похож на мужа

89509592213
89509592213
- Lora67
- Ветеран
Хорошая кофтейка- да коротковата немного))), ладно подумаю. может что -нибудь смастерю)Да вообще-то завтра уже +20 передали
- Zeus
- Новичок
Ну значит будем окна открывать и греться =)
Коротковата-то да... но я ограничена в ресурсах и шерстяных носках
Кстати. Кузя пристрастился к Васиной когтеточке. Я ему ничего не показывала, но дерет он ее исправно каждый день.
upd: рыбку ест. Сегодня первую сварила - наворачивал круги, пока готовилась вокруг ног и контролировал процесс. Советы опять же давал. На своем, кошачьем, но да ладно
уже половину рыбины ухомячил ( я расчитывала, что на два дня... но сейчас думаю, завтра вторую варить надо).
Ребер у него уже не видно, планомерно отращиваем пузень.
Коротковата-то да... но я ограничена в ресурсах и шерстяных носках

upd: рыбку ест. Сегодня первую сварила - наворачивал круги, пока готовилась вокруг ног и контролировал процесс. Советы опять же давал. На своем, кошачьем, но да ладно

Ребер у него уже не видно, планомерно отращиваем пузень.
89509592213
89509592213