Рыжий молодой котик 8 мес с желтыми глазами! Ждем хозяев!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Рыжий молодой котик 8 мес с желтыми глазами! Ждем хозяев!

Сообщение Казачковская »

Нужна помщь. Хозяйка молодого рыжего кота не может держать его больше у себя, хотела отнести на усыпление. Возраст 8-9 месяцев, игривый, непоседливый, кусучий, слегка дикий, но ласковый, к лотку приучен.
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

мой номер аськи: 394165450
телефон: 89095360417
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Борис
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

господи ну что же сразу усыплять то!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :cry2: такой красавец
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Сегодня мне девушка позвонила, зовут Марина,
МОЖЕТ БРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ
кошку или собаку, но платно, 300 р неделя плюс корм и туалет.
8 913 606 39 09 кому срочно надо звоните!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

а так же звоните по списку в базе помощников
http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=501&start=35
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Передержка не нужна, он пока поживет у псевдохозяйки, я слежу за ситуацией, накупила еды, завтра везем в ветеренарную на 21 амурской на кастрацию.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

то есть она передумала усыплять :brake:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Неа, просто пока держит, а мы в это время будем искать хозяев..
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

да, держать пока будет, никуда усыплять не понесет, но хозяев нужно найти. В газеты будем писать? номер если что мой давайте.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Это Вы по аське с нами общались? С Олей и с Аленой? А то не может быть две похожие ситуации.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Еще один котишка сидит в подъезде, после того как умерла бабушка.
Девушка пытается прислать фото, но пока что-то тщетно. Инфо в отдельной темке.
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Да, по аське я писала!! Бориса сегодня кастрировали, он лежит отходит от наркоза, у бабули чувства наконец проснулись, бегает вокруг него охает! так что теперь он целиком готов к поиску хозяев! настоящих!!
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Пора объявления подавать. Казачковская, вы курируете бабулю с котиком? может ваш тел., а то вдруг она перевому встречному его отдаст
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Да, я уже ж писала давайте мой номер мобильного: 89095360417, а я уже буду их перенаправлять к бабули, если они будут адекватно расспрашивать...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Бабулю на мыло!
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Ну что обьявления подали? звонков ждать?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Подали.
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Вчера разговаривала с женщиной, она хотела взять Бориса, но у нее двое маленьких детей: девочка 3,5 года и мальчик 1,5 года. Они снимают квартиру на левом берегу, в конце недели переезжают в нефтяники тоже снимать. я даже не знаю... меня пугает сьемная квартира и маленькие дети. Если они так блуждают, то могут и оставить котика в один из переезд? и дети маленькие с ним церемониться не станут... как вы думаете?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лена, я на своем мнении не настаиваю, но я бы точно не отдала свою передержную животинку в такие руки. Котик вполне пристраиваемый на мой взгляд, зачем такие крайности?
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Да даже если и самый не пристраеваемый вариант, я бы все равно не отдала, котик то красивый и молодой
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Вот и так думаю, что не стоит... но звонков не одного не было больше... в газетах то есть обьявление? а мне не было звонков... ох.. ждем?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Я этого котика в листовку вставила, так что звонки должны пойти.
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Хорошо бы.. пока не было ни одного звонка, нужно поторопиться :cry: на днях бабуле рассаду высаживать, она его на балкон закрывать будет....
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Котик теперь живет у меня! бабуля высадила рассаду, я не представляю как бы он на балконе мерз, забрала к себе.. Но мой домашний кот совсем не рад этому, ждем хозяев... пока так и не было звонков.. :worthy:
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

ну этот Борька конешно чудной вообще))) он вообще не спит, очень редко дремлет, я привыкла что мой постоянно дрыхнет =) Еще Борис не приучен к ласке, я его учу, что его любят, а то он по первости шугался меня и маму, но сегордня ночью даже со мной рядышком валялся мурчал, но не спал =))))
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Видать не ласковая бабушка его держала. Нежте его и балуйте. Он прелесть,а рыжики на расхват.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Может фоточку другую? Везде рекламируем, а звонков как не было, так и нет.... А телефон всегда можете брать?
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Телефон сотовый всегда со мной, пропущенных звонков не было, если бываю недоступна то мне смс приходит кто звонил, таких смс не было.. так что не было звонков... Фотки могу сделать конечно!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Очень красивая мордочка у котика :P
Среди всех фотографий это единственно хоть немного четкая :blush: Нет возможности сделать четкую портретную фотографию, которая бы цепляла людей и давала понять - вот он мой, будущий питомец? :) Люди прежде всего смотрят на фотографию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ой, у него нос розовый, здоровский такой. Блин у меня котов никто не спрашивает только плюшевых кошек, и только стерилизованных. Буду еще предлагать парнишку, должна же быть у такого симпотяги его СЧАСЛИВАЯ ЗВЕЗДА!!!
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

он юркий такой, постоянно шевелится, не дает фотографировать =)
попробую еще :blush:
Он правда пакостит маленько, посоветуйте как отучить? а то возьмут к себе люди, будут потом возмущаться... У нас теперь в туалете стоит 2 кошачьих горшка, они туда с моим домашним по очереди по маленькому ходят, каждый раз в разный... А по большому Борис всегда рядышком на коврик, даже если оба горшка чистенькие.. :brake: что делать??
и еще он мне в цветочный горшок написил, пришлось выбросить землю, чтоб он по запаху еще разок не наделал туда.. Вооот.. Еще он постоянно как торпеда в коридор вылетает, только и успеваю ловить, когда дверь входная открывается!

Но зато мы спать научились, теперь всю ночь к меня под боком мурчит, а то первые днип вообще не спал, бегал постоянно :rolleyes:
И он стал очень ласковым, почувствовал наконец то любовь и заботу, на руках правда не сидит, слишком подвижный. но гладиться дает и мурчит постояннго))))))
Вот, так что посоветуйте пожалуйста как устранить мелкие недостатки????!!!
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

МДЯ... вы чего все молчите :rolleyes: ?
результаты пока такие: дерем диван мой новый любимый (подскажите гле купить брызгалку отпугивающую по дешевле и по качественне желательно в центре или в нефтяниках...)
цветы вроде пока оставили в покое =)
Сегодня вот девушка приходила смотреть котика, она обьявление нашла в газете (кстати это был первый и последний звонок по газете :brake: :!: )но ей он наверно не приглянулся, потому что она быстро ушла и рассказала что есть у нее другие варианты!
Еще вчера со мной связалась девушка, она на сайте у нас зарегистрирована. Мне этот вариант очень нравится! у нее есть взрослый котик уже, поэтому человеку можно доверять, и нашему Борьке не будет скучно :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Молчим, потому что тем миллион и работы у каждого уйма, но мы все тщательно читаем :respect: И про Борьку помним. Но сейчас какой-то затишный период, хотя совсем недавно десятками заявки на кошек были. И вдруг все затихло.. Непонятно почему..
Так вроде эта девушка с сайта хочет котика поспокойней... Или она решилась на егозу Борьку? :)
Насчет дивана - обязательно в квартире должна быть когтеточка, к которой котика нужно приучать и показывать, что именно об эту когтедерку можно точить когти, драть ее хоть сколько и т.д. :!: Имеет смысл разместить когтеточки вблизи от тех мест, которые кот сама облюбовал для точки когтей. Можно временно мебель чем-то накрыть. Кроме того, кот дерет диван,чтобы снять орогевевшие частицы ногтей и подточить когти. Поэтому когти у животных обязательно нужно подстригать. Для первого раза можно сходить к ветеринару и попросить показать, как это правильно делать. А потом купить когтерезку для кошек и проводить процедуру дома.

Еще вычитала несколько советов -
Необходимо показать кошке ваше недовольство, если она начнет точить когти в неположенном месте. Только не надо нервно кричать на нее, строгого резкого "НЕЛЬЗЯ!" вполне достаточно. В качестве наказания можно применить распылитель с водой - уверяю вас, трудно придумать более страшного наказания для кошки, чем струя воды в "лицо", но не надо увлекаться использованием этого грозного оружия. Сердито погрозите пальцем перед ее носом, затем спокойно возьмите и отнесите ее к когтеточке, поднимите ее передние лапы и и осторожно поставте на веревочную поверхность. Некоторые кошки инстинктивно вонзают когти и начинают царапать столбик. Вознаградите кошку самым любимым лакомством. Если кошка не начала точить когти, осторожно прижмите лапы, чтобы она выпустила когти и зацепите их за поверхность столбика. Похвалите и дайте лакомство.

Если кошка так и не начала точить когти, то спрысните столбик раствором кошачей мяты (котовника кошачего). Это один из немногих случаев, когда этим психотропным для кошек растением можно пользоваться для обучения. Купить кошачью мяту можно в любом зоомагазине. Можно также использовать когтеточку с меткой другой кошки. Желание переметить свою территорию вызовет нужную реакцию.

Будте терпеливы со своим питомцем. Кошка не простит вам рукоприкладства. Громкий хлопок( в ладоши или газетой по стене) , строгое "нельзя!", резкое шипение, да распылитель с водой - этого оружия вполне достаточно, чтобы наказать вашего питомца. Ну и конечно любые его успехи должны сопровождаться поощрением и лаской с вашей стороны. Очень часто пряник действует гораздо лучше кнута. Важно также правильно подобрать когтеточку. Она должна быть достаточно устойчива, чтобы выдерживать вес вашей кошки.
Казачковская
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Казачковская »

Ой, спасибо за совет!
девушка пока не обьявилась, но жду!! не знаю, что она надумала.
Ответить