Модератор: him_medvedica

." Простите маленькие если сделают больно,все что могла сделала..."
." Простите маленькие если сделают больно,все что могла сделала..."  

Аня ты конечно извини,но звонила я тебе не для того что бы ты их забирала!!!!И не нужно из нас делать каких то УРОДОВ МОРАЛЬНЫХ!!!!!!!Я хотела совета спросить,да номер каких не будь перекупов !!А ты сразу вопить начала!!!!!И не в деньгах дело!А то что ты там с Леной поссорилась,скажи я тут причем????Сказала так как будто я в чем то виновата.И в форум написала не для того что бы их забирали,а совет дали!!!!!anna u писал(а):Что за люди такие?Не помогли в этот раз ?А вы сами какие.Привыкли,что сразу Илюшина или я забираем все ваши находки.А вы хоть раз помогли чем эти головняки решить.Ксюшу вашу просила сфотать у тетки кошаков приемышей - пофигу ей, до сих пор фотографирует.Зато как коробку с щенками так Аня забери.Собаками вы все давно занимаетесь,знать должны,сразу с улици забирать надо.Куда? Ищите куда.Друзей полно,просите хоть на день до перекупов подержать.Про перекупов тоже в курсе,но как же денег на них нет.Все ваши собаки куплены на хитром рынке и не надо из себя героев строить.Тебе, Лена, стаффку отдала, она где оказалась, хрен знает где .Долбилась тебе по телефону просила адрес и тел. новых хозяев трубку не брала.У самой уже новый щенок стаффа- надолго ли.Туго стало и форум сразу нашли и обьяву дали- значит сдвинулись с мертвой точки.В следующий раз будете знать как самим спасать,чтобы щенки живые остались.И во,что эти спасения выливаются.