Собака Белка. Отходит после стерилизации! Хозяев, ау!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Вчера звонила Людмила Юрьевна, там возле этого здания сделали что-то типа стоянки, там есть 2 будки. Так вот - Белку и кобелька там какого-то посадили в эти будочки на цепь. Она подняла панику, там со всеми переругалась - что Белка совсем не цепная, и это не для неё.
Естественно, там ответили, что если не устраивает - собаку можно забрать.
Я объяснила Л.Ю., что их подход вполне понятен, они считают что ей устроили место проживания, и это лучше, чем по улице болтаться. А в такие подробности, что ей это не подходит, никто вдаваться не станет. Я искренне считала, что раз уж Белка на цепи вызывает такое резкое негодование у Л.Ю., то она все ж заберет её себе домой...
Не тут то было... Она ждет Вериного приезда с твердой уверенностью, что Вера все решит и собаку заберет...
Вот такие дела..
Естественно, там ответили, что если не устраивает - собаку можно забрать.
Я объяснила Л.Ю., что их подход вполне понятен, они считают что ей устроили место проживания, и это лучше, чем по улице болтаться. А в такие подробности, что ей это не подходит, никто вдаваться не станет. Я искренне считала, что раз уж Белка на цепи вызывает такое резкое негодование у Л.Ю., то она все ж заберет её себе домой...
Не тут то было... Она ждет Вериного приезда с твердой уверенностью, что Вера все решит и собаку заберет...
Вот такие дела..
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
Здравствуйте всем!С прошедшим праздником !!Я приехала.Звонила Л.Ю.Договорились о стерилизации Белки.Оля Z ,когда можно записаться к Козерогам на операцию?Нам бы лучше на следующей неделе в субботу т.е. 21 марта а время лучше бы часов в 12-00.А пока Л.Ю. обработает от блох Белку и даст глистогонные .Ну и конечно самый "больной" вопрос о дальнейшей судьбе Белки?!!Сначала хотя бы послеоперационная передержка до снятия швов.Есть у кого предложения?
-
OlgaZ
- Ветеран
Вера, с приездом!!!
На стерилизацию запишемся конечно. Но Татьяна Викторовна не берет её к себе на послеоперац. дни по той причине, что Л.Ю. твердо намерена не забирать собаку обратно... Если бы четко на 10 дней - можно было бы говорить... Ну и у нас там в очереди на послеоперационную передержку 6 собак, которых после есть куда забрать. Так что как тут впихнешь собаку, которую не хотят забирать? Вот такие дела...
На стерилизацию запишемся конечно. Но Татьяна Викторовна не берет её к себе на послеоперац. дни по той причине, что Л.Ю. твердо намерена не забирать собаку обратно... Если бы четко на 10 дней - можно было бы говорить... Ну и у нас там в очереди на послеоперационную передержку 6 собак, которых после есть куда забрать. Так что как тут впихнешь собаку, которую не хотят забирать? Вот такие дела...
- ВЕРА
- Старожил
Про Белку никто не забыл!!!Ситуация такая:там где находится Белка,организовалась платная стоянка.Белку посадили на цепь около будки,кормят.С ней рядом живет еще молодой кобель(щенок).Денежки Белкины все целы(2150р),сохранила их Татьяна Викторовна и передала мне,т.к. на следующей неделе(примерно в четверг)планируем стерилизацию Белки.Потом отвезем Белку в приют до снятия швов,а потом НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства к хорошим хозяевам.Есть варианты платных передержек,но может найдется бесплатная????????!!!!!!!!!а денежки пригодятся для других собачек!!!!Их много(на даче,на старой московке,на заозерной,на пригородной). 
-
OlgaZ
- Ветеран
- ВЕРА
- Старожил
На стоянке Белке действительно плохо,цепь короткая,будка холодная ,обратно ее забирать не хотят.Хорошо бы конечно подержать в приюте и пристроить оттуда побыстрее,жалко денежки на платную передержку тратить,лучше бы на других собачек потратить,но ....
Оля а можно Белку записать на четверг на льготную стерилизацию на 11-00?А на 13-00 можно кого -нибудь еще(из приютских)?
Оля а можно Белку записать на четверг на льготную стерилизацию на 11-00?А на 13-00 можно кого -нибудь еще(из приютских)?
89139757010
-
OlgaZ
- Ветеран
- ВЕРА
- Старожил
Оля ,про Белку не забыли?Я уж договорилась с "хозяйкой" обо всем,Белку обработали,проглистогонили и в среду вечером заберут в квартиру до утра,чтобы Белка ничего не наелась утром.В четверг я еду за Белкой,там будет ждать меня еще одна "хозяйка",которая поедет со мной в клинику,сопровождать!!! 
89139757010
-
OlgaZ
- Ветеран
- ВЕРА
- Старожил
- ВЕРА
- Старожил
сегодня познакомилась с Белкой лично!оказалось красивенькая РЫЖЕНЬКАЯ собачка,довольно упитанная для бездомной собачки!!Очень хорошие у Белки кураторы!!Обработали ее,помыли,подготовили к операции,дали еще 600р на операцию.Стерилили Белку сегодня в Козерогах.Операция прошла успешно,Белка чувствует себя хорошо,отсыпается сейчас в приюте!Деньги Белкины
Было 2150р
плюс дали кураторы 600р
Итого 2750
Отдала за операцию 900р(квитанция у меня)
Остаток 1850р
Теперь большая проблема(как всегда)в скорейшем пристройстве Белки!!!!В приюте много собачушек(как всегда!!)Есть собачки после операции и просто болеющие!!!Белку надо будет срочно убирать из приюта после снятия швов!!Ищем передержку!!Фото сделаю позже.
Было 2150р
плюс дали кураторы 600р
Итого 2750
Отдала за операцию 900р(квитанция у меня)
Остаток 1850р
Теперь большая проблема(как всегда)в скорейшем пристройстве Белки!!!!В приюте много собачушек(как всегда!!)Есть собачки после операции и просто болеющие!!!Белку надо будет срочно убирать из приюта после снятия швов!!Ищем передержку!!Фото сделаю позже.
-
OlgaZ
- Ветеран
Белке уже сняли шов, но она пока в приюте восстанавливается после операции. Кураторы Белки решили забрать её себе. Но не в квартиру, конечно. Сначала она будет жить в большой семье, очень небогатой, скажем так, там куча детей и еще собаки. Потом летом её возьмут на дачу. Ну а дальше они сами разберутся, сказали...
- ВЕРА
- Старожил
- ВЕРА
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: Собака Белка. Отходит после стерилизации! Хозяев, ау!
Вера, Вы не знаете - Белка в итоге окончательно пристроена или нет? Стоит здесь тему на неё держать?
- ВЕРА
- Старожил
Белка пристроена окончательно!Хорошие люди,знакомые куратора Белки,Людмилы Юрьевны(но НЕ многодетная семья)!Тему можно в архив!Белка будет зимой жить в квартире,а летом с хозяевами на даче!
Кстати,тема про Белку - хороший пример кураторства условно бездомного животного!Белка жила три года на улице,сначала на остановке,потом на автостоянке.Все эти годы куратор ее кормила,обрабатывала,возила в лечебницу,потом оплатила стерилизацию и пристроила!
Кстати,тема про Белку - хороший пример кураторства условно бездомного животного!Белка жила три года на улице,сначала на остановке,потом на автостоянке.Все эти годы куратор ее кормила,обрабатывала,возила в лечебницу,потом оплатила стерилизацию и пристроила!
89139757010
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я знаю эту собачку. Я очень расстроилась, когда она с остановки исчезла
Ведь она такая веселая, ласковая, и мордашка смышленая. Ее вся остановка кормила. Она от молочных сосисок отказывалась!!! Она спала посреди остановки, хе-хе, ее не волновала толпа людей и транспорт. Как здорово, что у нее есть дом!