Наташ, я лично не успела прочитать что писала Кристина, но ситуация очень серьезная и это совершенно точно не "писюльки". Более того, столкнувшись лично с лечением у данного врача, я бы очень сильно поспорила насчет "хорошего ветеринара". Но сейчас главный вопрос не в хороших и плохих. Есть факты которые нельзя замалчивать и проблемы которые нужно стараться избегать в дальнейшем.
Вкратце суть ЧП. На передержку к Кристине вместе с моей подопечной котенкой поехала кошка, обе отсюда, из стационара. Моя была здорова, сидела под наблюдением. Вторая кошка лечилась от лишая и саркоптоза, выписана Ксюшей была как выздоровевшая. В итоге оказалось, после пары дней нахождения на передержке, что у кошки по-прежнему саркоптоз. Соскоб брали два разных врача в разных клиниках, обнаружены живые клещи. Моя подопечная естественно заразилась и ей предстоит лечение.
Обращаю внимание что это
второй подобный случай 
О первом на форуме я не писала, но естественно Ксюша о нем в курсе. Однако ошибки не были учтены.
Лично у меня претензии к врачу, которая не контролирует ход лечения и почему-то не проводит полный осмотр животного перед выпиской. Но. Я не куратор животного ни в первом ни во втором случае, только косвенный участник. Поэтому я просто пишу здесь, чтобы все прочитали и учитывали что забирая животное нужно обязательно сделать все необходимые соскобы, анализы и т.п., настоять на осмотре у этого врача или у какого посчитаете нужным
В сумму лечения здесь от саркоптоза не входит стоимость соскобов, это со слов самой Ксюши. Поэтому отдельно обговаривайте и не пожалейте эти несчастные сто рублей.
На передержках после гриппа и лишая нам для полного счастья только эпидемии саркоптоза и не хватает.
Большая просьба сообщение не удалять, в противном случае буду ругаться. Написано максимально корректно и правил форума не нарушает.