СРОЧНО нужна помощь в лечении ЛИШАЯ! куратор бросил!!!
Модератор: him_medvedica
- OlgaT
- Старожил
Re: СРОЧНО нужна помощь в лечении ЛИШАЯ! куратор бросил!!!
Да еще, Наташа 2010, уж как-то очень некрасиво звучит твоя фраза про "черный плащ". Ситуация тут из разряда "врагу не пожелаешь", и этот сарказм по меньшей мере не уместен, даже если ты ее считаешь врагом. Да, спасибо Тасе, что не оставила Лию один на один с этой бедой и Лии тоже, что не вернула Джейсона сразу как узнала об этом т. к. в этом случае у собаки вариант был только один-эвтаназия. (к Тасе его нельзя - дерутся, и ни одна передержка не согласилась бы его взять).
-
- Участник
Я брала котят с условием предварительного осмотра у ветеринара, Алена сказала, что врач осмотрела, просветила и поставила диагноз обморожение. Ранее я никогда не имела дела с лишаем, да и вообще опыта с бездомными животными не было, поэтому изначально меня пятна не смутили. Со временем когда болячки не заживали, а наоборот увеличивались и образовывались плеши в других местах я забила тревогу. В ветеринарке подтвердили 100% лишай. Там же мне сказали что лишай лампой просвечивается не всегда и когда на теле животного такого рода болячки, то обязательно берется соскоб. Алена сказала, что соскоб не делали, так как это не входило в первоначальный осмотр. Каким образом ветеринар на глаз диагностировала обморожение, для меня остается загадкой...Неужели ни у кого мысли не возникло элементарно врачу показать перед передержкой?
Теперь о финансах...
Сегодня Игорь Свинарев из контакта перевел 1100 руб, со снятой комиссией пришли 1012 руб.
Итого приход денег у меня на руках составил 1100 (Маша Vedma55) + 1012 (Игорь Свинарев)= 2112 руб
На сберкарту (деньги не брала) 170 руб + 250 руб = 420 руб
На 3 Разъезде были переданы 200 руб (не брала)
Итого приход: 2732
Расход: поливак 280 руб (1 этап) + 810 руб (оставшиеся 3 этапа) = 1090 руб
Я взяла тюбик ламизила (365 руб) и половину флакона имаверола (570 руб) у Наташи на сумму 935 руб. Деньги отдала.
Итого расход: 2025 руб
Остаток: у меня 87 руб
на сберкарте у Ирины Рыжики 420 руб
у Лены Волчонок_55 200 руб
Итого остаток по этой теме 707 руб.
Кварцевую лампу не купила, мне на нее не хватает

Сегодня проставили всем животинкам второй этап поливака. У беляша стали скручиваться кончики ушей... пока прекратила мазать ламизилом, посмотрю что будет дальше. Мне кажется что видны улучшения, во всяком случае новые плешки уже не образуются. У сына пятно посветлело, но не исчезает полностью, у меня на ноге остановилось в росте, а на шее так и продолжает расти. Придется все-таки покупать Гризеофульвин Форте, какой-то жуткий препарат, хотела обойтись без него.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mermaid 07 апр 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребят, я прошу помочь этой теме средствами!
Через недельку сама поучаствую. Просто ситуация из ряда вон! Дети заражены! это уже слишком!
Поведение Ратори оставлю без комментариев...

Через недельку сама поучаствую. Просто ситуация из ряда вон! Дети заражены! это уже слишком!
Поведение Ратори оставлю без комментариев...
все вопросы в личку
-
- Новичок
Что за сарказм? Я посмотрела бы на вас "Наташа 2010" если бы вы попали в такую ситуацию как мы!!!!!!!!!!!!! Я имею полное право задавать вопросы по всем темам! Я так же как и многие помогаю по возможности животным. в том числе и финансово! Какое право вы имеете так разговаривать??????????? Тем более обзывать человека, который реально помог и помогает! Чудеса да и только. как вы переживаете" за общественные деньги. Такое ощущение, что обсуждается ваш личный кошелек. И по этому такая реакция. Это деньги общественные, поэтому люди пишут и интересуются о их нахождении. И очень странная политика "ограничить по форуму". Таким безответственным людям разрешают распоряжаться чужими финансами, которые отданы для помощи животным. а не для покупки материалов для наращивания волос и ногтей т.д и т.п.Наташа_2010 писал(а):Наташа Г. как всегда пришла на помощь.
просто Черный Плащ какой-то.
и еще,здесь не организация.
никто никого не наказывает.
здесь общество.
Максимум-могут ограничить по форуму.
Если обратить особое внимание на темку Финансов,
можно увидеть,что деньги не пропадают,
а более того,раздаются по темам!
чудеса да и только
-
- Участник
Я вот не пойму нифига,какая растрата,какие волосы и ногти.Тему финансирования почитайте.Все оставшиеся деньги отдаются в темы по первой просьбе.Никому еще не было отказано.Конкретно на мои темы, в которых тишина и просила я их не на мяско и косточки и туалетный наполнитель.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- OlgaT
- Старожил
Аня, но при этом, на подкураторных котят не выделено ни копейки....уж микродерм можно было купить...anna u писал(а):Я вот не пойму нифига,какая растрата,какие волосы и ногти.Тему финансирования почитайте.Все оставшиеся деньги отдаются в темы по первой просьбе.Никому еще не было отказано.Конкретно на мои темы, в которых тишина и просила я их не на мяско и косточки и туалетный наполнитель.
- Наташа_2010
- Ветеран
Итак,я повторяю вопрос еще раз:
какой сейчас минус и какие средства необходимы в тему?
очень жду ответа
очень жду ответа
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Самый большой МИНУС - что все как обычно перегрызлись между собой!
В такие моменты команда (сообщество) должно объединяться - изо всех сил помогая друг другу, а у нас как у собака - нужно загрысть слабого в стае!!! [/color[/b]]
Кажется что многие читают эту тему и оставляя здесь свои комментарии не понимают всей ужастности происходящего.
Я никого не берусь судить или защищать, но хочу чтоб до каждого дошло - что лишай - это не царапина - а когда от нескольких котят заболело много людей, а особенно дети - это страшно!!!
Я видела лишай только у Марины - и мне этого достаточно!!!
У Марины болеет вся семья, а дети ходят в садик и школу, Марина и муж на работу - лишай как мы убедились - заразный!!!
Представьте какие могут быть последствия если кто-то посторонний узнает об этом!
Смешного поверьте мне здесь НЕТ!
Заразились другие девочки, их животные!!!
Все прекрасно понимают - передержек катастрофически не хватает!
А в данной конкретной ситуации получилось что Марина хотела помочь - а навредила себе и своей семье!!! Девочки которые подстраховали в этом случае (забрали котят) тоже оказались в незавидном положении!
Все люди с амбициями и характером - но каждый, хоть на время - поставьте себя на место девочек[/color[/b]]!
Поверьте - лично я - не хотела бы оказаться в такой ситуации!!!
Нужно перестать ссориться и вести себя как малые дети, а конкретно помогать в данной ситуации.
В такие моменты команда (сообщество) должно объединяться - изо всех сил помогая друг другу, а у нас как у собака - нужно загрысть слабого в стае!!! [/color[/b]]
Кажется что многие читают эту тему и оставляя здесь свои комментарии не понимают всей ужастности происходящего.
Я никого не берусь судить или защищать, но хочу чтоб до каждого дошло - что лишай - это не царапина - а когда от нескольких котят заболело много людей, а особенно дети - это страшно!!!
Я видела лишай только у Марины - и мне этого достаточно!!!
У Марины болеет вся семья, а дети ходят в садик и школу, Марина и муж на работу - лишай как мы убедились - заразный!!!
Представьте какие могут быть последствия если кто-то посторонний узнает об этом!
Смешного поверьте мне здесь НЕТ!
Заразились другие девочки, их животные!!!
Все прекрасно понимают - передержек катастрофически не хватает!
А в данной конкретной ситуации получилось что Марина хотела помочь - а навредила себе и своей семье!!! Девочки которые подстраховали в этом случае (забрали котят) тоже оказались в незавидном положении!
Все люди с амбициями и характером - но каждый, хоть на время - поставьте себя на место девочек[/color[/b]]!
Поверьте - лично я - не хотела бы оказаться в такой ситуации!!!
Нужно перестать ссориться и вести себя как малые дети, а конкретно помогать в данной ситуации.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Ира, ты все так точно сказала. Согласна полностью.
8 908 110 08 14
- Наташа_2010
- Ветеран
По-моему в моих постах нет слов,что я не считаю тему несерьезной или не сочувствую.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- OlgaT
- Старожил
так как чеки выложены и общая сумма расходов озвучена.Наташа_2010 писал(а):Итак,я повторяю вопрос еще раз:
очень жду ответа
из этой суммы отнимаем 1440 рублей - стоимость кварцевой лампы, и 935 рублей, которые вернула Марина из переданных денег.
в результате истрачено 2671 рубль целевых денег, переданных на других животных.
-
- Старожил
Сколько стоит лекарство для детей и людей? Готова оплатить его стоимость.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
-
- Старожил
По детям - может попробовать найти знакомого врача, чтобы не сообщали в школу, но все же ребенка показать?
-
- Старожил
а может все0-таки стоит осмотреть и других детей в классе??? узнала бы я, я бы бунт подняла и заставила родителей заболевшего ребенка покупать лекарства.Жанна писал(а):По детям - может попробовать найти знакомого врача, чтобы не сообщали в школу, но все же ребенка показать?
ничего личного, но денег от жалости не прибавится

- Оксана
- Старожил
девочки, готова денег немного передать. но у меня единственная проблема - я не отвезу сама. работаю в раб дни на туристе. могу в районе центра двигаться. кто-нибудь мог бы перехватить?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Наташа_2010
- Ветеран
просто выше Марина пишет,что остаток 707р,вот я и не могу понять,OlgaT писал(а):так как чеки выложены и общая сумма расходов озвучена.
из этой суммы отнимаем 1440 рублей - стоимость кварцевой лампы, и 935 рублей, которые вернула Марина из переданных денег.
в результате истрачено 2671 рубль целевых денег, переданных на других животных.
то ли деньги нужны,то ли они уже переданы.
Сейчас необходима сумма в размере 2671р?я правильно поняла?
-
- Участник
Наташа, прошу прощения что столько времени не отвечала. Да, остаток по теме 707 руб, но на руках у меня только 87 руб. Мы с Леной (волчонок_55) договорились что она отминусует 200 руб, переданные ей на 3 Разъезде, из стерильки моей беременной из темы viewtopic.php?f=5&t=11888&start=105, таким образом у меня на руках 287 руб, еще нужно встретиться с Ирой Рыжики и взять перечисленные на карту деньги. Я весь остаток могу передать девочкам в счет погашения части их целевого долга. Тогда останется вернуть в фонд 1964 руб. Наташа, пожалуйста, давай из моего остатка и общих отдадим девочкам, чтобы эту финансовую тему уже закрыть, и я могла вести дальнейший контроль над необходимыми тратами и отчет о финансах, а то я сама путаюсь уже...
Раньше нам хватало только на покупку лекарств для лечения животных, люди обрабатывались одним Ламизилом. Теперь очевидно, что только локальная обработка не помогает и нам необходимы 3 упаковки по 50 таблеток Гризеофульвин Форте. Не могу пока сказать достаточно ли будет этого количества для полного курса лечения, если не хватит будем приобретать дополнительно. Если кто-то хочет помочь нам препаратами, то пожалуйста перед тем как купить отзвонитесь по тел 59-10-79, чтобы не купить лишних.
О частных клиниках... Конечно по хорошему надо обязательно идти на прием, при лечении Гризеовульфином необходимо регулярно брать соскобы и менять схему приема таблеток при первом отрицательном анализе, но представьте сколько это надо будет им выложить денег за все манипуляции... у меня такой возможности нет, а бесконечно тянуть у форумчан и из общих тоже неправильно, есть достаточное количество нуждающихся и в других темах. Поэтому думаю будем придерживаться назначенной схемы лечения и зажимать кулачки чтобы это помогло.
И теперь о злободневном.... Я раньше уже писала, что у нас два вида грибка, оба передаются человеку. Этим и осложнено лечение. Две предыдущие схемы не помогли, будем надеяться, что нынешние препараты дадут ожидаемый эффект и мы наконец-то выдохнем. На этот момент для животных все препараты на весь период лечения есть, для людей осталось купить только Гризеофульвин Форте. Света Север договорилась, что кварцевую лампу мне дадут.
Большущее-пребольшущее спасибо всем кто участвует в теме и предлагает помощь!!!
Наташа_2010 и Ира Рыжики, вам отдельное огромное спасибо, за то что ни разу, сколько бы я к вам ни обращалась за помощью, вы не отказали. 
Раньше нам хватало только на покупку лекарств для лечения животных, люди обрабатывались одним Ламизилом. Теперь очевидно, что только локальная обработка не помогает и нам необходимы 3 упаковки по 50 таблеток Гризеофульвин Форте. Не могу пока сказать достаточно ли будет этого количества для полного курса лечения, если не хватит будем приобретать дополнительно. Если кто-то хочет помочь нам препаратами, то пожалуйста перед тем как купить отзвонитесь по тел 59-10-79, чтобы не купить лишних.
О частных клиниках... Конечно по хорошему надо обязательно идти на прием, при лечении Гризеовульфином необходимо регулярно брать соскобы и менять схему приема таблеток при первом отрицательном анализе, но представьте сколько это надо будет им выложить денег за все манипуляции... у меня такой возможности нет, а бесконечно тянуть у форумчан и из общих тоже неправильно, есть достаточное количество нуждающихся и в других темах. Поэтому думаю будем придерживаться назначенной схемы лечения и зажимать кулачки чтобы это помогло.
И теперь о злободневном.... Я раньше уже писала, что у нас два вида грибка, оба передаются человеку. Этим и осложнено лечение. Две предыдущие схемы не помогли, будем надеяться, что нынешние препараты дадут ожидаемый эффект и мы наконец-то выдохнем. На этот момент для животных все препараты на весь период лечения есть, для людей осталось купить только Гризеофульвин Форте. Света Север договорилась, что кварцевую лампу мне дадут.
Большущее-пребольшущее спасибо всем кто участвует в теме и предлагает помощь!!!

- Наташа_2010
- Ветеран
Марин...у вас на самом деле непростая ситуация.
Я не против выделить хотябы какую-то сумму из общих!
Давай хотя бы что-то выделим!
Это не только ваша проблема,но и наша общая!!!
Я не против выделить хотябы какую-то сумму из общих!
Давай хотя бы что-то выделим!
Это не только ваша проблема,но и наша общая!!!
-
- Старожил
Готова оплатить лекарства и прием в частной клинике ребенка. Тел 89136684150 Жанна
-
- Старожил
Марина, Вы определились по стоимости ? Жду сообщения
- Наташа_2010
- Ветеран
OlgaT,отложила 2000р.нужно чтобы кто-то забрал их
- OlgaT
- Старожил
Спасибо! Наташа, созвонимся.Наташа_2010 писал(а):OlgaT,отложила 2000р.нужно чтобы кто-то забрал их
-
- Новичок
лекарстава и помощь животным конечно хорошо....
Но так безответственно относится к окружающим... это ппц просто, ходить больным детям в школу и с садик... и при этом скрывать болезнь (не в коем случае не обращаясь к врачу....), не думаете что могут пострадать абсолютно посторонние люди ?
Ибо помогать животным это хорошо, но у всего должны быть пределы. Ибо из-а них могут пострадать совершенно неповинные люди// тут уже нужна другая реакция
Но так безответственно относится к окружающим... это ппц просто, ходить больным детям в школу и с садик... и при этом скрывать болезнь (не в коем случае не обращаясь к врачу....), не думаете что могут пострадать абсолютно посторонние люди ?
Ибо помогать животным это хорошо, но у всего должны быть пределы. Ибо из-а них могут пострадать совершенно неповинные люди// тут уже нужна другая реакция
-
- Участник
Отвечу здесь, как я понимаю эта тема пользуется особым интересом у участников других форумов Омска.
ПО АНТИСАНИТАРИИ... думаю мало кто сможет похвастаться стерильной чистотой как у меня, квартира 2 раза в день кварцуется и обрабатывается Имаверолом и Доместосом.
О ЗАРАЖЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ... лишай передается при непосредственном тесном контакте, заражение людей в данной теме произошло не от человека к человеку, а от животных!!! Все регулярно проходят профилактическую обработку Низоралом и кварцевание. Споры просто не выжили бы в таких условиях!!! Не было ни одного случая передачи грибка от нас, могу вас в этом заверить, инкубационный период давно прошел.
О ДЕТЯХ... У ребенка, который ходит в школу было проявлено пятно на животе, обработка его была начата с первого момента появления. Вчера мы были на приеме в частной клинике, сказали. что это только остаточное временное изменение цвета кожи, никаких проявлений нет, риска заражения других людей нет!!! Теперь про того кто ходит в садик: ребенок весь этот период в садик не ходил, находился на больничном по причине болезни, но малюсенькое пятно исчезло буквально через пару дней после появления, также благодаря своевременному лечению. Так что вы не имеете никакого права обвинять меня в наплевательском отношении к своим и чужим детям!!!
О ЖИВОТНЫХ... у животных подходит к концу курс лечения, и их внешний вид уже ничем не отличается от обычного, кроме мест которые сейчас активно зарастают и шерсть там чуть реже, чем везде. Я ни секунды не жалею, что когда-то взяла их, я спасла несколько жизней пусть кошачьих, но детей!!! А вы похоже только и можете, что дискуссии разводить о проблеме, которую сами высасываете из пальца!!!
О БУДКЕ... Хватит уже прикрывать свое равнодушие и убийства животных на вашей совести жалкими попытками очернить действия волонтеров Будки. Да мы не идеальны, да мы не всегда правильно поступаем, но пока у нас будет возможность мы не прекратим помогать животным, домашним животным, подумайте на досуге почему кошек и собак относят к категории домашних.. Люди возомнили себя Богами и решили что вправе распоряжаться чужими жизнями, травить, вызывать отстрелы. О совести вы там рассуждаете, а вам то самим после убийств животных как спится?
КРАСЬТЕ ЛУЧШЕ ЯЙЦА И ПЕКИТЕ КУЛИЧИ, ГОТОВЬТЕСЬ К ПРАЗДНИКУ, МОЖЕТ ХОТЬ ТАК ВАШИ СЕРДЦА ОТТАЮТ.
ПО АНТИСАНИТАРИИ... думаю мало кто сможет похвастаться стерильной чистотой как у меня, квартира 2 раза в день кварцуется и обрабатывается Имаверолом и Доместосом.
О ЗАРАЖЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ... лишай передается при непосредственном тесном контакте, заражение людей в данной теме произошло не от человека к человеку, а от животных!!! Все регулярно проходят профилактическую обработку Низоралом и кварцевание. Споры просто не выжили бы в таких условиях!!! Не было ни одного случая передачи грибка от нас, могу вас в этом заверить, инкубационный период давно прошел.
О ДЕТЯХ... У ребенка, который ходит в школу было проявлено пятно на животе, обработка его была начата с первого момента появления. Вчера мы были на приеме в частной клинике, сказали. что это только остаточное временное изменение цвета кожи, никаких проявлений нет, риска заражения других людей нет!!! Теперь про того кто ходит в садик: ребенок весь этот период в садик не ходил, находился на больничном по причине болезни, но малюсенькое пятно исчезло буквально через пару дней после появления, также благодаря своевременному лечению. Так что вы не имеете никакого права обвинять меня в наплевательском отношении к своим и чужим детям!!!
О ЖИВОТНЫХ... у животных подходит к концу курс лечения, и их внешний вид уже ничем не отличается от обычного, кроме мест которые сейчас активно зарастают и шерсть там чуть реже, чем везде. Я ни секунды не жалею, что когда-то взяла их, я спасла несколько жизней пусть кошачьих, но детей!!! А вы похоже только и можете, что дискуссии разводить о проблеме, которую сами высасываете из пальца!!!
О БУДКЕ... Хватит уже прикрывать свое равнодушие и убийства животных на вашей совести жалкими попытками очернить действия волонтеров Будки. Да мы не идеальны, да мы не всегда правильно поступаем, но пока у нас будет возможность мы не прекратим помогать животным, домашним животным, подумайте на досуге почему кошек и собак относят к категории домашних.. Люди возомнили себя Богами и решили что вправе распоряжаться чужими жизнями, травить, вызывать отстрелы. О совести вы там рассуждаете, а вам то самим после убийств животных как спится?
КРАСЬТЕ ЛУЧШЕ ЯЙЦА И ПЕКИТЕ КУЛИЧИ, ГОТОВЬТЕСЬ К ПРАЗДНИКУ, МОЖЕТ ХОТЬ ТАК ВАШИ СЕРДЦА ОТТАЮТ.
- Валерия55
- Новичок
mermaid
Вы просто герой, благородный и терпеливый герой
- Север
- Постоялец
Поддерживаю!Валерия55 писал(а):mermaid
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
mermaid писал(а):Отвечу здесь, как я понимаю эта тема пользуется особым интересом у участников других форумов Омска.

Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Кстати, по препаратам, "забег" в центре начинать или пока как?))
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Как котята? Какая помощь нужна?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Участник
спасибо, жуть как засмущалиmermaid

Виктор, спасибо, ттт, но кажется мы справились без этих ужасных таблетокКстати, по препаратам, "забег" в центре начинать или пока как?))

Оля, спасибо, ничего не нужно, мы все уже красавцы волосатыеКак котята? Какая помощь нужна?

Предистория к моему предпоследнему посту: на той неделе поступила информация, что на 3-4 разных омских форумах мусолится эта тема. Меня хватило на чтение только одного форума - обычная бредятина растянутая на 8 страниц какие они хорошие, любят людей, а не животных, и какие мы зоозащитники плохие, любим наоборот только кошек и собак, а я в частности вообще бездушное существо которое не любит ни своих детей, ни чужих, подвергаю людей опасности заражения, продолжаю ходить на работу, а детей водить в школу и садик. Конечно по Будке прошлись тоже... Было принято решение мою стаю животных сжечь, выяснить места работы и учебы и сообщить туда и в СЭС, а также изолировать "инфекцию" от общества. Сто пудов ведь кто-то специально эту инфу раскидал по форумам, или пиар ход чтобы народ поддерживал отстрелы, или это личная месть.....

Последний раз редактировалось mermaid 17 апр 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Весенняя ласточка
- Постоялец
так могут только рассуждать недалёкие люди, которые дальше своего носа ничего не видятПредистория к моему предпоследнему посту: на той неделе поступила информация, что на 3-4 разных омских форумах мусолится эта тема. Меня хватило на чтение только одного форума - обычная бредятина растянутая на 8 страниц какие они хорошие, любят людей, а не животных, и какие мы зоозащитники плохие, любим наоборот только кошек и собак, а я в частности вообще бездушное существо которое не любит ни своих детей, ни чужих, подвергаю людей опасности заражения, продолжаю ходить на работу, а детей водить в школу и садик. Конечно по Будке прошлись тоже... Было принято решение мою стаю животных сжечь, выяснить места работы и учебы и сообщить туда и в СЭС, а также изолировать "инфекцию" от общества. Сто пудов ведь кто-то специально эту инфу раскидал по форумам, или пиар ход чтобы народ поддерживал отстрелы, или это личная месть..... Слишком открытый все-таки у нас форум для всяких "левых" товарищей....
mermaid
Участник

Абсолютно не зная ситуации и только владея небольшой информацией с форума, так раздули эту историю. Это как бабки сплетницы. Одна сказала другой, та сказала третьей и т.д. И естественно в искаженном виде...
Не обращайте на таких моральных уродов внимание
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
самое интересное, что публикуя такого рода информацию, эти товарищи не публикуют ссылки, откуда она взялась. Обычный обыватель почитав на форуме такую бредятину тут же в сердцах, на эмоциях высказывается и потом забывает. Он не будет докапываться до истины и искать первоисточники. Плохо то, что в подсознании уже формируется негативное мнение. С одной стороны, конечно же никто никого не собирается убеждать в обратном, но с другой стороны... Кто это делает и в каких целях, выяснить, конечно можно, вопрос только нужно ли да и есть ли на это время. Не знаю, но уже многие высказывались за закрытые темы форума. Я лишь поддерживаю. Если и произойдет вот такая утечка, то и будет известно от кого. Считаю, что для просто любопытствующих гостей форума пусть будет раздел - вот животные, вот такая работа делается, вот такая помощь нужна. Остальное - это уже внутри. На мой взгляд, это тоже самое почти, если бы врачи стали бы во всеуслышание говорить в отношении больного вприсутствии других больных что их сосед по палате не жилец. Наверное должна быть и в этом какая-то этика. Так же как и многие не видят как приготавливаются блюда в столовых и ресторанах. Если бы видели, то отказались бы от употребления этих блюд (у всех разное восприятие действительности). Однако не видят - лопают за обе щеки, да добавки просят со словами "спасибо нашим поварам". Это тоже, кстати, из личного опыта.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Мариночка!
вооот много таких сердечек тебе за терпение!!!Я очень рада,что все идут на поправку!!!!
По поводу высказываний всяких там непонятных новичков.Админы!!!!Не пора ли закрывать форум???????????????Я не программист,и пользователь то так себе...,но,можно ведь как-то придумать,чтобы люди,которые действительно хотят помогать животным и заходят на наш сайт именно для этого,подавали какую-то заявку чтоли на регистрацию...ну я не знаю,что-то нужно делать!!!!Сжечь животных....я в шоке!!!Марина,я представляю что ты чувствовала,прочитав такое!У меня самой гнев поднялся откуда-то из глубины...Ребята,давайте закрывать форум!!!

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
Виктор, там наоборот ссылка указана, которая сразу (я так понимаю что и незарегистрированным пользователям тоже) открывает эту тему форума, а также скопирован мой пост о призыве о помощи в лечении лишая, но по высказываниям догадываюсь, что многие или не заходят в тему вообще, или не трудятся прочитать ее всю. Очень неприятно стало, когда оказалось, что все, чем я делилась в этой теме читают куча "неадекватов", еще и цитируют мои посты, разбирают по "косточкам". Решила в темах больше душу не изливать...самое интересное, что публикуя такого рода информацию, эти товарищи не публикуют ссылки, откуда она взялась. Обычный обыватель почитав на форуме такую бредятину тут же в сердцах, на эмоциях высказывается и потом забывает. Он не будет докапываться до истины и искать первоисточники.