Модератор: him_medvedica
написала ЛСМарга писал(а):Хорошо, Марин. Думаю в ср или чт смогу вечером к Театральной подъехать, только время уточни.
в Тирумфе (по пути на 10 летии) есть браво миниральный 15 литров крупный около 140р...Наташа_2010 писал(а):Огоньку в стационар нужен наполнитель КРУПНЫЙ и обязательно МИНЕРАЛЬНЫЙ.
в другой он не ходит.
В стационар привезли мелкий,но Огонёк свинтус еще тот,
Ксюше приходится по нескольку раз в день мыть клетку,
потому что он все просто переворачивает
Марина у меня Леся первую неделю тоже себя так вела, проявляла агрессию к другим животным, но потом все наладилось и она ни на кого не кидалась. Я так понимаю что ее поведение связано с тем что она была беременна и ее стерилизовали и у нее видимо до сих пор в голове мысль что она беременна и поэтому она так ведет себя.Чёрно-белое писал(а):Леся помылась...вернее мы с ней помылись...
помнится, ранее кто-то в теме писал, что она спокойная...
как-то совсем не спокойная...
кидается на всех, кто живет у меня. пришлось в клетке зановешеной поселить...
думаю, частный дом её как раз, только к хозяеват ответственным, чтоб не потеряли...
если в клетке будет себя ещё плохо вести...тогда придется искать другую передержку![]()
жизнь остальных животинок на грани...
она прям зверски кидается...![]()
может ещё привыкнет...
капельки Изофра или деринат. помогают одинаково, только разница в цене. первые дешевле....думаю их и надо)sinyakus писал(а):Марин, какие именно капли нужны?
На выставку не хочешь прийти 15 апреля?![]()