В начале февраля мне в руки попал сиамский котик годовалый, он жил в подъезде, его регулярно оттуда выгоняли, девушка из этого дома его выловила, но не смогла его держать у себя и поэтому он попал в мои руки, у себя я тоже не могла оставить, поэтому нашли ему передержку, кастрировали, спустя пару дней передержка решила его оставить у себя насовсем, а сегодня мне сообщили, что котику нужно как можно быстрее найти новых хозяев т.к. он стал агрессивно относится к их кошке. Хочу от себя добавить, что кот далеко не злой, просто кошка (британка, выросшая и прожившая почти 10 лет одна - вся такая любимая-разлюбимая) не особо любит др животных, ревнует, а сиамец молодой и никогда ласки человеской не видел, естественно он с рук не слазит. Котика зовут Никсон. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!!!!!! Есть примерно 2 недели, потом если не пристроится придется искать новую передержку. Примерный текст появится чуть позже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kathlyn 07 апр 2012, 07:41, всего редактировалось 3 раза.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Никсон
1 год, кастрирован, здоров.
Молодой игривый мальчик, который оказался ненужен своим хозяевам. Любит внимание со стороны людей, особенно любит побегать, поиграть, разлечься на руках и помурлыкать. Умеет привлекать к себе внимание: сядет и заглядывает в глаза до тех пор, пока у кого-нибудь не проснется совесть уделить ему минутку свободного времени. В еде предпочитает сухие корма (Pro Plan) и еще страдает большой пристрастией к вареному картофелю. Имеет привычку гулять на балконе. К другим животным относится терпимо, но лучше, чтобы он был единственным любимцем семьи, немного ревнив. К лотку приучен.
89514070943 Таня
Сама не могу сейчас заниматься активным пиаром, не бываю почти дома и чаще сижу в Интернете с мобильника, компьютер вижу только глубокой ночью
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Никсон чистокровный сиамец или помесь?
Разместила на авито, город55, барахле, сландо, атакса.
Породу выбрала "другое", но если он настоящий сиамец, поменяю.
Котик красавчик, за ним еще очередь выстроится!
Никсон уехал на испытательный Надеюсь все там у него сложится))) Спасибо всем, кто был неравнодушен к нашей проблеме Жене огромное спасибо еще раз за пиар!!!!!