СРОЧНО нужна помощь в лечении ЛИШАЯ! куратор бросил!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

mermaid
Участник

Re: Подкинули новорожденных котят с мамой. Растем.

Сообщение mermaid »

Марина - жесть! - как ребенок??? Сильно подрала кошка???
Зеленкой обработали, все уже норм, ходим в боевом раскрасе зебры :smile:
котэ у Таси на передержке :smile:
:cry: скучно без них стало... кот довольнющий вальяжно разлегся посреди зала.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Не скучай,а коту скажи чтоб не расслаблялся,еще партию привезем :smile:
Марин,спасибо тебе за все! :love2:
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Сегодня навещала малышню. Лечение подходит к концу, котята превратились в красавиц. Двое уже полностью готовы к пристройству, а беляшик пока обрастает.

Очень хотим на главную!!! :yes:

Котята еще совсем малютками были выброшены в лютый мороз на улицу на голый бетон. Кошка-мать, дрожа от холода, согревала их своим теплом из последних сил. Но им это не помогло и котята обморозились. Их нашли, приютили, вылечили и теперь, испытав много боли, малыши ищут СВОЙ ДОМ. Девочки, игривые, умные, ласковые. Возраст 1,5 месяца. Приучены к лотку, не привередливы в еде, с хорошим аппетитом. Обожают людей, любят внимание, "тарахтелки". Теплые пушистые комочки подарят вам свою любовь и наполнят смыслом каждый прожитый день.
телефон 59-10-79
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Есть фотографии в нормальном размере? Эти не увеличиваются, они просто крошечные...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Сейчас заменю :blush:
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Фотографии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Другое дело :Bravo:
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Рыжуля в счастливые, даже не буду писать про испытательный, потому что ей очень повезло с новой семьей :yahoo: Договор составили.
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Забыла написать, что котята опять у меня. Кошку стерилизовали, чувствует себя отлично, готова к пристройству.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Желаем такого же счастливого пристройства двум сестренкам :Bravo:
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Полосочка уехала в новый дом, договор подписан. Осталась чернушка и беляш, но он пока непрезентабельно выглядит, жду когда проплешки полностью зарастут, тогда начну пиарить
mermaid
Участник

Re: Подкинули котят с мамой. Котята пристраиваются!! Ручки

Сообщение mermaid »

Беляш опять весь плешками усыпался, сказали повторить курс лечения... :O:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Блин, видимо, иммунитет у него совсем слабенький...
А Чернушка как?
Уколы нужно делать или только шампунем мыть? Какая помощь нужна?
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Все лекарства куплены, ничего не нужно. Да, так и сказали, что у него слабый иммунитет и это может периодически всю жизнь вылазить. Проблема в том, что он уже такой облезлый, что не знаю его кто-то вообще заберет или нет....
Последний раз редактировалось mermaid 29 мар 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А в какой клинике лечитесь?
Ему нужны витаминки и усиленное питание.
Заберут обязательно, ведь берут и одноглазых, и без лапок, просто такие люди берут не за внешность, а потому что хотят помочь и спасти.
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

В Биоте у Спартака
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

У сына пятно вылезло.... :-(
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Как выглядит?
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Как лишай, округлое. с красной каемкой, растет, внутри кожа шелушится.
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Ох, в рядах пораженных пополнилось.....котята лечились у Наташи собачихи на передержке, так у ее домашнего выставочного кота тоже вылезли плешки :-( Похоже, будут еще пострадавшие.....
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

SOS!!! У нас бушует эпидемия необычного штамма лишая. Его ничего не берет. Было проведено повторное лечение, которое тоже не дало результатов вообще. Грибок не только не уходит, но и продолжает распространяться в других местах. Заражаются все: животные и люди, которые были в контакте с котенком. Заразились я и все члены моей семьи, Наташа, у которой животные были на передержке, все ее животные, мои все тоже.......сегодня Наташе возвращают собаку, ранее бывшую у нее на передержке, из-за того, что у нее проявился лишай. Там где она в данный момент находилась, были еще собственные животные, и Наташе предъявляют лечение на всех животных теперь. Готовлюсь к звонкам от хозяев своих пристроенных 8 голов котят и щенков, которые соприкасались с котенком. Мы в отчаянии, лишай ползет со скоростью света и мы ничего не можем сделать с ним, мало того, что лечение очень бьет по карману, так еще и животных никуда не пристроить, котята вымахали уже как слоны, а результатов лечения нет и не предвидится..... Сейчас назначили третий курс лечения, это значит опять закупать новые препараты, а они далеко не дешевые, редкие еще и надо их теперь больше, чем раньше, так как число заболевших растет с каждым днем.
Сто раз теперь подумаю, прежде чем взять какое-то животное на передержку, делаешь доброе дело, а остаешься потом сам с собой в полной ...опе.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

а какие препараты сейчас прописали и сколько нужно? сколько они стоят?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Собачиха
Участник

Сообщение Собачиха »

Взяла от Алены на передержку котят с кошкой, лишай, как уже говорилось, оказался у всех. Поддалась на ее уговоры - взяла "здоровых" котят, потому что врач, поставивший диагноз, на взгляд Алены, ошибался. Ее врач их якобы просветила лампой Вуда и поставила диагноз - обморожение (диагноз был поставлен на глаз, не брался даже соскоб (тут либо Алена просто наврала, либо врач не компетентен)). Это 100% стригущий лишай, другого настолько заразного вида грибка нет - есть очаги у меня самой, у моей личной выставочной собаки, у моего кота, у моих передержечных кота, кошки и собаки - не понятно теперь на какой срок отодвигается их пристройство - и на кошек и на собаку есть руки, но отдать им больных животных я не могу, потому как понимаю последствия. При этом сама Алена не позаботилась ни о чем - ни о питании, ни о лечении.
Когда ей говорили о необходимости в стерилизации кошки - фигня, отдадим не стериленую, пусть сами хозяева стерилят.
Ни одного звонка за неделю о том, что бы узнать, что с котятами и кошкой происходит. При этом, зная, что у котят лишай, что у одного из котят он не проходит она отправила людей его смотреть - лишайного котенка. Люди увидели и просто испугались, а Алена просила им говорить, что у них не лишай, а обморожение.
Человек не понимает, что это может быть заразно - она планировала поехать с котятами на птичку, дабы там их раздать, а кого не раздаст - на передержку к Александру.
Думаю, что Александр был бы "рад" обнаружить у себя и у подопечных животных со временем лишай.человек, который переболел такой формой грибка изолируется от других людей на год - т.е. с другими людьми контактировать нельзя год. минус год из жизни - плата за то, что ты помог.
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Зоомиколь, но его трудно найти, ламизил, имаверол и поливак. По цене пока не знаю, купила только ламизил 400 руб, а чем семью и себя лечить вообще не знаю, у меня с работой даже времени нет в диспансер съездить. У людей проявляется и овальными пятнами и по типу раздражения, а у животных плешками и шишечками на коже
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Девченки,ну может малыша белого в стационаре лечить а????Ну сидят же кошки там долго,Байрон например.Там все таки под присмотром врача,тем более люди уже болеют!!!!!!!mermaid ,Марина,если я не ошибаюсь,может узнать где место есть,ну ситуация то критическая как я понимаю........узнать у Ксюши может есть место.Ксюша волшебница,так с ними возится целыми днями,и врач там бывает все время,а?????Пока лечится искать хозяев.Кинуть клич о помощи в оплате стаца и лечения,ну всем же помогают...Арчи был с лишаем, все вылечили же!!!Девочки старожилы,как думаете?
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Маша, теперь уже не только белый котенок болеет, это Ксюше придется специально для нас новый корпус открывать :wink: Проблема этого лишая в том, что он начинает проявляться у других животных только через 3-4 недели. Мне раньше говорили, раз в ближайшее время ничего не вылезло ни у кого, то все ок, я и успокоилась, но оказалось что все далеко не ок. Готова выслушать все советы и успешные способы лечения.
mermaid
Участник

Re: СРОЧНО нужна помощь в лечении ЛИШАЯ! куратор бросил!!!

Сообщение mermaid »

Я сама их курирую теперь
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Почему в темке назание "Куратор бросила"? Алена Ратори же курировала их? Кстати, у нее есть общие деньги (Миркины), пусть выделит с них на лечение для покупки лекарств.

По опыту лечения - всегда лечили лишай уколами вакдерма-F кошкам (3-4 укола с интервалом в 10 дней) и все всегда вылечивалось. Даже спреями и мазями не обрабатывала кошек. У меня на передержке было 2 вида грибка - микроспория (заразный для людей) и не заразный один. Остальным на передержке ставила вакдерм-F дважды для профилактики, не заражались.
Но наверное у вас уже была такая схема лечения? Не помогла?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Админ, модераторы, настоятельно прошу внимания к данной теме!!!!!!!!!!!! :O: :O: :O: :help: :help: :help:
Ситуация критическая, последствия- непредсказуемы( в плане распространения)....Все понимают, насколько всё опасно и серьёзно!!!!Пожалуйста, от имени сообщества- клич на помощь финансами и медикаментами!!! Страдают и люди( у Марины все заболели!!!), и животные- в равной степени, что недопустимо!
Огромное спасибо Марине, Наташе, что не бросили животинок....хотя остались, благодаря куратору, один на один с бедой.
НУЖНА ПОМОЩЬ! И НУЖНО ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!
ЗООМИКОЛЬ( спрей)!!!
ЛАМИЗИЛ!!!
НИЗОРАЛ!!!
ИМАВЕРОЛ!!!!
ПОЛИВАК!!!!
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Оля, т. 8 904 321 00-85
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девчонки, кто сам заболел, сходите срочно в диспансер. Может там поставят точный вид лишая.
8 908 110 08 14
Собачиха
Участник

Сообщение Собачиха »

аха. и вас определят в стационар, где вы подцепите еще много других видов :smile:
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Проставляли курс микродерма, не помогло, сказали вакдерм тоже не даст эффекта, будем пробовать поливак. Предварительно ставят два вида грибка: стригучий и еще какой-то, тоже заразный для человека. То, что стригучий есть это уже точно :cry: Дерматолог сказала, что он не вылечивается полностью и в любой момент жизни может опять вылезти. ОЧАГ ПОРАЖЕНИЯ НАДО СБРИВАТЬ!!!! :shock: Лечение займет порядка 1,5 месяцев.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Врач рекомендовала всех животных, кто был в контакте вымыть низоралом, но это сколько же низорала надо.... у меня только 7 животных получается, у меня кот был с одной из передержек... :shock:
Ответить