Марина пролечила котею
 В вс на повторный анализ.Раньше я -никак.((Учусь и работаю.если кто сможет помочь перевозкой раньше-буду только благодарна.А то как-то грустно малышу в клетке...
 В вс на повторный анализ.Раньше я -никак.((Учусь и работаю.если кто сможет помочь перевозкой раньше-буду только благодарна.А то как-то грустно малышу в клетке...Модератор: him_medvedica

В вс на повторный анализ.Раньше я -никак.((Учусь и работаю.если кто сможет помочь перевозкой раньше-буду только благодарна.А то как-то грустно малышу в клетке...

Еще в газетку как очередь прийдет у Оли попросимся
 Еще в газетку как очередь прийдет у Оли попросимся  

сегодня весь день сидели одни..и о удивление - всё сделано исключительно в лоток!

Я такого даже с Маргошей не припомню(((И не понятно почему
 Я такого даже с Маргошей не припомню(((И не понятно почему  .....Спасибо Нататше21 за приют.Необходимо денюжку ей передать, у Паши отменный аппетит, да и наполнитель закончился.Не смогли по поводу карты договориться(Встретимся или в пят. или в субботу, передам, отпишусь.
 .....Спасибо Нататше21 за приют.Необходимо денюжку ей передать, у Паши отменный аппетит, да и наполнитель закончился.Не смогли по поводу карты договориться(Встретимся или в пят. или в субботу, передам, отпишусь. 

+1наталья21 писал(а):с 10 марта по сегодняшний день в нашем с Пашей распоряжении было 100р. ЗП заканчивается, скоро кормить кота будет нечем.
сухой корм закончился(купила), куплена на мои деньги уже 2ая пачка наполнителя вчера..ну и общее питание..Наташ..?

К сожалению других фото нет(
 К сожалению других фото нет( .Верим что в этот раз ему действительно повезло))И все еще звонят по нему))))Направляю на будку всех))
 .Верим что в этот раз ему действительно повезло))И все еще звонят по нему))))Направляю на будку всех)) Почему???Жалко малыша
 Почему???Жалко малыша
 Вот например на Барахле у меня около 60 объявлений висит, я каждый день поднимаю по 10. Паше может фоток еще сделать? Всё-таки народ на фотки в первую очередь клюет.
 Вот например на Барахле у меня около 60 объявлений висит, я каждый день поднимаю по 10. Паше может фоток еще сделать? Всё-таки народ на фотки в первую очередь клюет. 

Ты очень выручаешь)
 Ты очень выручаешь)