Вчера сходили с Василием в больничку, лечение идёт хорошо..., Это был третий раз, врач сказал что нужно показаться ещё раз через 10 дней и ВАСЬКА ЗДОРОВ!!!!!Девчонки, жалко его оставлять в подвале, я думаю что нужно его пристраивать...после лечения!!! ВОТ НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
СРОЧНО! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА .... ВСЯ ШЕРСТЬ В БОЛЬШИХ КОЛТУНАХ, КОТУ БОЛЬНО...,СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОСЛЕ СТРИЖКИ, КОТ ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ ,БЫВШЕДОМАШНИЙ, К ЛОТКУ ПРИУЧЕН, НЕ ДОСТАВИТ ВАМ БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ, МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАВИТЬ СТРИЖЕННОГО КОТА НА УЛИЦЕ, ПОМОГИТЕ!!!!
А вообще нет никакой гарантии, что тот человек, который согласится взять кота до пристройства, не позвонит Вам через три дня и не скажет:"Забирайте!"
Поэтому может на 4 недели поселить на ту передержку, которая сейчас свободна, а потом уже решать дальше. Я одну кошку отдала новым хозяевам обстриженную и шерсть у неё теперь дорастает уже в новом доме! Просто сфоткать надо покрасивее перед стрижкой.
Подстригут кота бесплатно!!!
Ангелина Шаронова
у меня есть номер грумера, который подстрижет б/п. стриг мою подшефную собаку. если еще нужно , пишите в личку. http://vk.com/id135733262.
А ВК оказывается нельзя писать более 20 сообщений людям, не состоявшим у тебя в друзьях! Поэтому я теперь не могу у Ангелины спросить телефон этого грумера! Помогите!
ДЕВЧОНКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Я СОЗВАНИЛАСЬ СО СВЕТЛАНОЙ И ОНА НАС ПРИМЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕСПЛАТНО!!!! НО ПОТОМ Я ДУМАЮ ВСЁ РАВНО НУЖНО В ВЕТЕР. ЕХАТЬ НА ОСМОТР)))) КРИСТИНА- ТЫ МОЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА)))) СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОН
Этот кот - просто супер спокойствие - его 2 часа стригли машинкой вертели и так и так, а потом в ванну, а потом под фен, а потом в ветклинику пару уколов и т.д. а он только пару раз мяукнул и все!
Несколько дней назад, к нам на кормёшку стала приходить НУ ОЧЕНЬ ШИКАРНАЯ КОШКА!!! Хвост как у белочки, ухоженная, откормленная, молоденькая..., около года не больше...,Жалко такую красавицу оставлять на улице,,,,Может разместить её где-нибудь..., я знаю что на рыжих и пушистых есть спрос, Что подскажите???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что она ничья-это точно..Женщины с этого дома, говорили, что прошлой осенью видили 2х маленьких рыжых котят..., видимо одна из них она, за зиму подросла..., но она не дикая, в руки даётся , о ноги трётся....