Кто сможет помочь? Я теперь живу не в Омске, могу помочь только деньгами, пока рублей 500 могу дать... наверно надо искать передержку с клеткой? Кошечка красивая, котенком была очень ласковая и трепетная, что сейчас из нее выросло - не знаю (
Модератор: him_medvedica
Хороший вопрос....Девочки, кто в курсе, АА вообще ее отдает или себе оставляет???
Я не против мультифела, но... Там угроза заражения очень большая. У меня мои кошки привиты квадрикатом, и Нюша мультифелом. После того, как я взяла с большой передержки больного котенка. У Нюши с мультифелом был прорыв иммунитета. Я вбухала несколько тысяч рублей, чтоб ее пролечить и вылечить все осложнения после болезни. Осложнения в виде коньюктивита еще и мои все кошки захватили. Глаза слипались от гноя. Столько сил и денег было потрачено...ofrolenko писал(а):Ангелина, а нельзя подешевле вакцину ставить, Мульфел напрмер, доза его стоит 110р на 10-летии? Я конечно понимаю, что он не такой крутой, но бабкиным кошкам какая разница? Да, его надо дважды поставить, но это в любом случае вдвое дешевле. Конечно своим домашним кто хочет квадрикет ставит, но раз просите общие деньги на вакцинацию - то думаю не стоит шиковать.
8х220 = 1720р
8х400 = 3200р. Есть же разница.
Отдает-то отдает. Но туда не отдам-убежит, сюда не отдам- не тем кормить будут. Лучше ее предупреждать, что звонить будут люди. Чтоб ждала звонка, а то еще и трубку может не взять.LЁKA писал(а):Мне по Пеструхе звонят регулярно. Не сказать, что звонков много, но 5-6 было...И люди вроде все адекватные...Всех перенаправляла на АА. Девочки, кто в курсе, АА вообще ее отдает или себе оставляет???
Я, конечно, извиняюсь, что влезла.ideja-fix писал(а):Я не против мультифела, но... Там угроза заражения очень большая. У меня мои кошки привиты квадрикатом, и Нюша мультифелом. После того, как я взяла с большой передержки больного котенка. У Нюши с мультифелом был прорыв иммунитета. Я вбухала несколько тысяч рублей, чтоб ее пролечить и вылечить все осложнения после болезни. Осложнения в виде коньюктивита еще и мои все кошки захватили. Глаза слипались от гноя. Столько сил и денег было потрачено...
Если это случится с кошками у аа, то НИКТО не будет ими заниматься,т.к. не будет ни людей, ни денег.
доза квадриката 450 руб. на 10 Октября. Решение все равно не я принимаю. Да и денег у меня общих нет. Решайте.
хорошо)Ksenya писал(а):Вообще-то Мультифел 120 р стоит, 16*120=1920 за всю вакцинацию
Оля, хорошо, что он дешевле)) Я Нюшу дважды прививала , уже у себя дома. А у вакцины разный спектр действия. Мне опытный ветеринар сказал, что мультифел российская вакцина и разработана она с адаптацией к часто встречающимся в нашей местности заболеваниям(3 заболевания). Но всегда бывают исключения. Квадрикат- французская, от 4 -х заболеваний. Видимо мы поймали ту четвертую заразу.ofrolenko писал(а):Ангнелина, да, мультифел ставится первый раз всем двукратно, ампула стоит 125р (я вчера закупалась на 10-летии). Кстати, та кошечка, что у тебя забелела и была привита, ей 100% ставили ревакцинацию или только один раз укололи мультифел? Возможно как раз это и повлияло на то, что вакцина не подействовала (насколько помню в 16 в/г ее стерилили и возможно вакцинировали, а там ревакцинацию не ставят взрослым, а только один раз). А вообще я советовалась с несколькими разными ветеринарами и мне все сказали, что действие и квадриката и мультифела одинаковое, и возможность заболеть и там и там есть в одинаковой степени. Но квадрикат дороже намного, и многие веты советуют его ставить из-за большей прибыли так сказать.