Модератор: him_medvedica

Ксюш,скажи ему,пусть вещички пакует.
 Ксюш,скажи ему,пусть вещички пакует.  Завтра съезжает.
 Завтра съезжает. 
  приеду на кофа, проверю
 приеду на кофа, проверю   

Ева,вот как раз за собаку то я не переживаю,он у меня очень спокойный дома,кошек любит,он на улице агрессивный к собакам другим,а так пес адекватный абсолютно.Сегодня забрали Добби,пока на передержку,я его помыла,он вонял(извините)сидит сейчас в ванной сохнет.Я переживаю за своего кота,как он отнесется,он у меня та еще пакость))))))Пока они еще не виделись....За несколько дней все будет понятно...Пока так...Бимке спасибо за номер девушки,воспользуюсь если что не так пойдет.Кот очень красивый,только худой...ЕваЕва писал(а):Маша я правильно поняла, что кота забираете вы? в связи с чем вопрос, как вы собираетесь подружить взрослого кота и собаку? у меня тоже немец, хотела бы взять кого нибудь на передержку, да боюсь, что в мое отсутствие хана новому коту придет... своего обожает, а чужих люто ненавидит

И самое главное на Добби-эльфа! Здоровья ему и сил на пути к выздоровлению. Дай Бог все сложится и все будет счастливы!
  И самое главное на Добби-эльфа! Здоровья ему и сил на пути к выздоровлению. Дай Бог все сложится и все будет счастливы!  
 Сломя голову примчалась к Ксении...
 Сломя голову примчалась к Ксении...  Ксения выдала мне мазь синафлан и покрутив у виска  отправила нас всех домой
 Ксения выдала мне мазь синафлан и покрутив у виска  отправила нас всех домой 
 Да ни говори,Ксюш,паникерша))))
 Да ни говори,Ксюш,паникерша))))

Ттт, чтобы всё у котейки было замечательно!!!!!!!!!!!Vedma55 писал(а):Уехал малышовин в новый дом сегодня)))Сами с мужем отвезли,посмотрели где будет жить.Позже Саша позвонила,он уже в горшочек сходил.Ходит, задает вопросы,обследует новую территорию.Схему питания,лечение в случае чего все объяснила.ВК с ней дружим,жду фото-отчеты.В общем держу на контроле ситуацию.Он поправился немножко у меня ,шерстка распушилась,а то сосульками была вся.В общем,в добрый путь!Переживаю конечно.....

наверно, нас в счастливые!
 наверно, нас в счастливые! 

Будь счастлив,малыш!!!
Будь счастлив,малыш!!!