Фух.... какой же оказывается спокойной была моя жизнь до Будки
Начну с начала: последний малыш еще вчера показался мне вялым, отказывался от еды и воды, посовещавшись мы решили, что это стресс. Уже ночью стало понятно что все серьезней: у него хрипы, стоны, так же не принимал ни пищу, ни воду, а также на ходил в туалет. Повезла в Петан, сказали высокая температура, воспаленный болезненный живот, анемия, рахит, затрудненное дыхание: был поставлен диагноз воспаление, скорее всего энтерит, прописали лечение. При этом обмолвились что состояние критическое, ребенок скорее всего не жилец, срочно изолировать от других щенков, сказали что другие малыши раз контактировали, тоже скорее всего больны, а когда мне показали назначения к количестве 5-10 уколов в день в течении 7 дней, я готова была прямо там рухнуть от безысходности, понимая, что уколы я ставить не смогу психологически, а вся моя операция "спасение щенков с Амура" обречена на провал. Попросилась к Ксюше, она сказала, что с этим вирусом не возьмет, в Ирбисе мест не было..... в общем мне казалось, что это безвыходная ситуация. В перерывах между плачем мне звонили девочки и успокаивали как могли.
Светик север

упросила девчонок в Ирбисе взять хотя бы на дневной стационар, они согласились только со своей клеткой, большое им за это спасибо. С клеткой мне помогла Наташа собачиха

оперативно подогнав девочку с клеткой (забрать не удалось, мы не смогли состыковаться по времени) Отвезла ребенка в Ирбис.... Отдала 500 руб (последние семейные сбережения) и поплакала во второй раз, в перерывах звоня Ире рыжики с просьбой помочь деньгами из общих и Оле Фроленко разместить просьбы о перевозке и передержке в контакте. Девочки, спасибо им большущее

, тоже выступили в роли моих спасительниц.
Вечером нужно забирать до 19 часов, а у меня такой возможности нет... В этом меня очень сильно выручила Наташа Щербинина, съездила за ребенком и доставила прямо в квартиру

. В Ирбисе были сделаны капельницы, поставлена сыворотка, никакой симптоматики указывающей, что это энтерит не было, теперь склоняются, что это воспаление легких
Спасибо Лене Волчонку_55

за предоставленный вольер для моих глубокобеременных, и за то, что дождалась нас-опоздашек, одну стерильку Лена оплатит из фонда, а на другую мне выделила из общих Ира рыжики
Большое спасибо Жене фунчезе

за помощь в поимке и доставке. Женя из копилочных денег купила ошейник за 90 руб и на 110 руб корм для собак. Чек нам не дали. Поймать нам пока удалось только одну, пеструю на фото, она более ручная и на ней уже был одет ошейник, нам помогла женщина которая за ними ухаживает, она очень обрадовалась что не будет щенков, что не надо будет топить. У черной девочки живот больше и соски уже набухли, времени мало осталось до родов, будем на этой неделе пытаться поймать, проблема в том что она пугливая и может цапнуть, будем одевать намордник. Заехала к Ире рыжики за деньгами, взяла 3000 руб, если останутся переведу в другую тему.
Дома совсем расстроилась, мне показалось что щенку хуже и он еле дышит, но к ночи ребенок приободрился, пописил, влила в него 2 шприца воды постепенно, сварила ему куриный бульон, влила за вечер уже несколько шприцов, он бульону и не особо сопротивляется

и теперь такой живчик из моего вальера вылазить, ему гулять надо по квартире, только дыхание у него по-прежнему ужасающее...

А остальным девочки насоветовали наварить манной каши....... щенки понюхали, посмотрели на меня с видом "че притащила, где нормальная еда?" и пошли дальше играть.
Алена Ратори

договорилась со своей клиникой, чтобы его осмотрели и высказали свои мысли "чем же мы все-таки болеем"... завтра с утра поедем.
Девочки, огромадное вам всем спасибо за помощь!!!!!
Рассматриваю вариант замены поездок в Ирбис, так как желающих помочь, к сожалению, вообще нет, на вариант, чтобы кто-то приходил и делал уколы, но все зависит от окончательного диагноза, ведь возможно полностью поменяется лечение.
В контакте откликнулась девушка, готовая взять на передержку двоих здоровых щенков на две недели и помогать с пристройством, договорились завтра созвониться. Завтра вечером нам предстоит купание (сомневаюсь стоит ли рисковать пока иммунитетом) и фотосессия.
Девочки, кому обещала и не перезвонила ссори, честное слово даже минутки свободной вечером не было...