Если Женя Fun4eza конечно непротив
 , а то это она его передавала.
Модератор: him_medvedica

Лапонька!! Ему действительно оч повезло! Значит у него неделя на передержке только? Может на сайтах его выложить?
 Лапонька!! Ему действительно оч повезло! Значит у него неделя на передержке только? Может на сайтах его выложить?конечно выложи!!!!!!! пожалуйста и большое спасибо!!!!!!! тел куратора щенка 89083167710 Маринаnastya5768 писал(а):Такой пушистик!!!!

Лапонька!! Ему действительно оч повезло! Значит у него неделя на передержке только? Может на сайтах его выложить?

, я сама завтра выложу, текст придумаю...мне так удобнее будет
 , я сама завтра выложу, текст придумаю...мне так удобнее будет
 к кошкам относится хорошо! +, поводка боится, сразу прячется, на улицу его не вытащишь, видно в морозы ему досталось ...голод и холод...очень ласковый и добрый,охранник!
  к кошкам относится хорошо! +, поводка боится, сразу прячется, на улицу его не вытащишь, видно в морозы ему досталось ...голод и холод...очень ласковый и добрый,охранник!
 Все передержки найдены только на 7-10 дней, их обязательно надо успеть пристроить за это время. Нам пиар очень очень нужен будет, но сначала их надо привести в божеский вид и узнать их истинный цвет
  Все передержки найдены только на 7-10 дней, их обязательно надо успеть пристроить за это время. Нам пиар очень очень нужен будет, но сначала их надо привести в божеский вид и узнать их истинный цвет  Постараюсь сегодня вечером все сделать
 Постараюсь сегодня вечером все сделать 
 Вывезла третьего малыша и трехмесячного. Я как чувствовала, что он живой, нашла его зажатым под плитой на улице, наверное она его от холода ночью и спасла....
 Вывезла третьего малыша и трехмесячного. Я как чувствовала, что он живой, нашла его зажатым под плитой на улице, наверное она его от холода ночью и спасла....