СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!!!
Модератор: him_medvedica
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!!!
Уважаемые форумчане!!!
1). Для перевозки жидких продуктов для наших подопечных на крупные передержки СРОЧНО безвозмездно требуется:
- пластиковые ведра с герметичными крышками - 10-20 литров;
- пластиковые ведра из под строительных материалов с герметичными крышками - евроведро (из под в/эмульсионки, шпатлевки, краски, мастики, грунтовки и т.п.)
- пластиковые ведра из под пищевых продуктов с герметичными крышками - евроведро (из под майонеза, томатной пасты, повидла, соленой рыбы и т.п.) - часто встречаются в общепите (рестораны, кафе, столовые)
- баки для воды с широким горлом и герметичной крышкой
Емкости прошу не больше 20-30 литров, в связи с тем, что погрузкой и транспортировкой занимаются девушки!!!
2). На крупную передержку для реабилитационного периода после стерилизации/кастрации котеев на прокат требуются клетки.
По всем вопросам, предложениям, комментариям и уточнениям можно звонить мне или оставлять комментарии на форуме.
Мой телефон 8-913-9713630 Ирина с 8 до 20- если вдруг не взяла трубку, то обязательно перезвоню!!!
1). Для перевозки жидких продуктов для наших подопечных на крупные передержки СРОЧНО безвозмездно требуется:
- пластиковые ведра с герметичными крышками - 10-20 литров;
- пластиковые ведра из под строительных материалов с герметичными крышками - евроведро (из под в/эмульсионки, шпатлевки, краски, мастики, грунтовки и т.п.)
- пластиковые ведра из под пищевых продуктов с герметичными крышками - евроведро (из под майонеза, томатной пасты, повидла, соленой рыбы и т.п.) - часто встречаются в общепите (рестораны, кафе, столовые)
- баки для воды с широким горлом и герметичной крышкой
Емкости прошу не больше 20-30 литров, в связи с тем, что погрузкой и транспортировкой занимаются девушки!!!
2). На крупную передержку для реабилитационного периода после стерилизации/кастрации котеев на прокат требуются клетки.
По всем вопросам, предложениям, комментариям и уточнениям можно звонить мне или оставлять комментарии на форуме.
Мой телефон 8-913-9713630 Ирина с 8 до 20- если вдруг не взяла трубку, то обязательно перезвоню!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!!!
Ир, у меня кажется есть алюминиевые банки с алюминиевыми крышками, правда на счет абсолютной герметичности я сомневаюсь, но кашу думаю можно перевезти...Посмотрю седня вечером еще что-нить...более подходящее
все вопросы в личку
- beetle
- Участник
- Контактная информация:
а переноска моя подойдет?
- beetle
- Участник
- Контактная информация:
чтобы понять размер на фоне пса моего
-
Сатьяна
- Старожил
в моей магазине, продают 30 литровые пищевые везра из под сельди и сметаны по 30 рублей. я на всякий случай написала)))
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Продукты перевозим достаточно жидкие - так что именно нужно пластиковая тара - чтоб в машине не проливалась и чтоб в машину можно было поднять!
Переноска врят ли подойдет - т.к. коты там живут в клетках после операции. а переноска - это только чтоб домой их привезти - у меня Ксюша то что такая же как у тебя!!!
У меня 2 кота в нее помещаются!
Клетка нужна примерно такая - может больше, может чуть меньше, в нее ставится лоток и миска и помещается сам кот.
Переноска врят ли подойдет - т.к. коты там живут в клетках после операции. а переноска - это только чтоб домой их привезти - у меня Ксюша то что такая же как у тебя!!!
У меня 2 кота в нее помещаются!
Клетка нужна примерно такая - может больше, может чуть меньше, в нее ставится лоток и миска и помещается сам кот.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Альф
- Новичок
Есть банки из-под спортивного питания (разной емкости) - подойдет?!
Это я такой чувствительный или в комнате какая-то напряженность?
- Волчонок_55
- Ветеран
Ира-Рыжики, для подуктов категорически нельзя использовать ведра из-под краски, грунтовки и тд!!!!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
ир, размеры клетки примерно 60х60х70см
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Сатьяна
- Старожил
http://www.partner-tara.ru/ вот здесь можно купить
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
емкости нужны только для перевозки - в них пища стоять не будет - Лена, я конечно понимаю - но пока другого выхода нет!!!Волчонок_55 писал(а):Ира-Рыжики, для подуктов категорически нельзя использовать ведра из-под краски, грунтовки и тд!!!!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Купит дело хорошее - но зачастую у нас где-то стоят емкости, часто на даче, в сарайке. подвале, стоят и пылятся годами - а сейчас тот случай - если каждый посмотрит у себя - то наверняка найдем необходимую тару.Сатьяна писал(а):http://www.partner-tara.ru/ вот здесь можно купить
В Партнер Тара - там покупка от 10 единиц товара - ну куда нам 10 бачков??? Да и стоят они не мало!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Да конечно подойдут - особенно большие!!! Будем очень благодарны!!!Альф писал(а):Есть банки из-под спортивного питания (разной емкости) - подойдет?!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Волчонок_55
- Ветеран
Ира, их даже для перевозки нельзя использовать!!!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Анел
- Ветеран
Люди - ну ведра 100 рублей стоят, не надо из-под краски рисковать.... Я спрошу еще в рабочий день - нам возят еду в офис из ресторана, там какие-то квадратные пластиковые емкости, пригляжусь - наверняка есть в магазинах. Учитывая, что дело постоянное - ну... прикину по денюшке...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Ведро стоит от 150 до 250 рублей за ведро, ведер нам нужно минимум 6 - если никто не против - можно и купить из общих!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
Сатьяна
- Старожил
из под шпатлевки я могу раздобыть, по количестуу пока не знаю сколько. но в них нельзя же хранить пищевые продукты. только пол мыть или использовать под емкости для полива растений и то не желательно (мы пользуемся на даче, пестицидов и тяжелых металлов и всякой химии везде навалом, так что не помрем и от поливочной воды) 
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Там не хранить - там перевозить еду!
Я специально создала тему - может кто-то увидит у кого просто лежат ведра, может даже из-под пищевых продуктов.
Они очень нужны - и Лене тоже нужны!
Всегда у кого-то, где-то есть знакомые - может найдется то-что нужно нам!
Я специально создала тему - может кто-то увидит у кого просто лежат ведра, может даже из-под пищевых продуктов.
Они очень нужны - и Лене тоже нужны!
Всегда у кого-то, где-то есть знакомые - может найдется то-что нужно нам!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо большое Наталье - за банки из под спортивного питания - они просто СУПЕР!!!

8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина