Когда ездили с Диной на операцию в Виту увидели у них в стационаре щенка, он был за поводок привязан к двери. Он сидел на кафеле без подстилки и дрожал, худой очень, глаза жалкие просящие о помощи. Потом к нему пришли две девочки, лет 10, хотели его прогулять. Из разговора с ними выяснилось, что щенок не их, его выкинула семья алкашей, девочки принесли его в Виту, они раньше слышали, что там принимают животных. Содержат его, как я поняла, там бесплатно. Щенок приучен к 3 разовому выгулу. Когда там были, хотела его сфотать, но с этой операцией все вылетело из головы.
Сегодня звонила в Виту выяснить про щенка - сказали, что ему наложили гипс - мальчики водили его на улицу и сломали лапу((((( Теперь он лежит, у него нет даже подстилки(((
Помогите, пожалуйста, может кто рядом живет: нужно фото малыша для поиска передержки и подстилочку, чтобы он там не мерз на плитках
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - я никуда далеко выехать сейчас не могу(((((
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139