НАЙДУ ОТРАВИЛИ И ЕЩЕ ТРОИХ. ОДНА ЖИВА, В СТАЦИОНАРЕ..
Модератор: him_medvedica
-
lyu
- Участник
НАЙДУ ОТРАВИЛИ И ЕЩЕ ТРОИХ. ОДНА ЖИВА, В СТАЦИОНАРЕ..
(Сообщение от Лены kirnik): под крыльцом нашего подъезда живет собака со щенками (я давно создавала эту тему, но уже не могу найти ее). Она родила 7 штук осенью, 4-х мы пристроили еще маленькими, остались две девки и мальчик очень пугливый. Их не получилось пристроить. Теперь эта орава подросла, начали громко лаять. Люди, которые живут на 1 этаже жалуются. Да и мусора там много, т.к. не все кормят аккуратно, некоторые просто вываливают всякую дрянь на снег у крыльца. Короче, люди с 1 этажа сказали, что терпеть это не будут. Щенкам сейчас около 5-6 месяцев, симпатичные, все черного окраса, одна с белыми крапинами.
Очень нужна помощь людей, у которых есть опыт в отлове собак. Алекс Nick согласен помочь и подержать их у себя в части до пристройства, с машиной тоже проблем нет. Проблема в том, что я уже три раза пыталась их поймать и никак! И одна, и с людьми, и не получается. Они пугливые, отбегают. Хотя к руке с едой подходят осторожно, берут вытянув шею вкусненькое с руки, только двинешься вперед - убегают. Очень переживаю, что скоро тепло и вся эта грязь под окнами и их лай окончательно выведут из терпения людей и случится самое худшее. Там и сейчас многие недовольны, что их там кормят, и что вообще они там находятся. ПОМОГИТЕ, все есть для перевозки и место есть, нужна помощь в отлове и СРОЧНО. А мамашку уже записали на стерильку, только она такая же осторожная и как ее поймать, не знаю. Хотя она к руке тоже подходит, еду берет осторожно. Она так и будет рожать у нас во дворе, пока собачников не натравят. Помогите с отловом. Щенки хорошие, крепкие, шесть слегка кудрявая, плотная - всю зиму под крыльцом пережили. На мальчика у меня и хозяин есть, а поймать я его не могу. Не бросать же их так, исход-то очевиден если не отловим. Звоните 8-951-401-9071, Лена
Очень нужна помощь людей, у которых есть опыт в отлове собак. Алекс Nick согласен помочь и подержать их у себя в части до пристройства, с машиной тоже проблем нет. Проблема в том, что я уже три раза пыталась их поймать и никак! И одна, и с людьми, и не получается. Они пугливые, отбегают. Хотя к руке с едой подходят осторожно, берут вытянув шею вкусненькое с руки, только двинешься вперед - убегают. Очень переживаю, что скоро тепло и вся эта грязь под окнами и их лай окончательно выведут из терпения людей и случится самое худшее. Там и сейчас многие недовольны, что их там кормят, и что вообще они там находятся. ПОМОГИТЕ, все есть для перевозки и место есть, нужна помощь в отлове и СРОЧНО. А мамашку уже записали на стерильку, только она такая же осторожная и как ее поймать, не знаю. Хотя она к руке тоже подходит, еду берет осторожно. Она так и будет рожать у нас во дворе, пока собачников не натравят. Помогите с отловом. Щенки хорошие, крепкие, шесть слегка кудрявая, плотная - всю зиму под крыльцом пережили. На мальчика у меня и хозяин есть, а поймать я его не могу. Не бросать же их так, исход-то очевиден если не отловим. Звоните 8-951-401-9071, Лена
Последний раз редактировалось lyu 02 апр 2012, 20:29, всего редактировалось 3 раза.
Лена Kirnik тел 8-951-401-9071
-
lyu
- Участник
Re: ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ ЩЕНКОВ - ИМ ГРОЗИТ ГИБЕЛЬ!
Сообщение от Лены kirnik): Очень жду, что кто-нибудь поможет с отловом. Переживаю за щенков, девчонки такие кокетки - издалека заигрывают, попой виляют, но подходить особо не спешат. Пытаюсь их на свою собаку подманить, они к ней подходят пообщаться, заискивают. Опыт нужен в этом деле.
Жду помощи...................................................................................................................................................................................
Жду помощи...................................................................................................................................................................................
- Эль-Ф
- Старожил
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
- lyu_mechta
- Ветеран
новая московка!!!!несколько остановок от южного!!ПОМОГИТЕ ИХ ОТЛОВИТЬ 
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- lyu_mechta
- Ветеран
ТЕМКИ РАНЕЕ СОЗДАВАЛИСЬ, НАЗЫВАЛИСЬ "ЩЕНКИ ПОД КРЫЛЬЦОМ И ЯКОБЫ БЕЗДОМНАЯ БОРДЕР КОЛИ".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- kathlyn
- Ветеран
...
Последний раз редактировалось kathlyn 04 мар 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Волчонок_55
- Ветеран
УДАЛИТЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ТОЧНОЕ!!!!!!!!!!!kathlyn писал(а):Это случайно не ....? Мы там недавно были и там 5 собачек под крыльцом живут. это не они?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- kathlyn
- Ветеран
...
Последний раз редактировалось kathlyn 04 мар 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Волчонок_55
- Ветеран
я написала не для того, чтобы спорить.. а чтобы животным жизнь сохранить...
прочитайте тему "не пишите точноге местоположение животных"...........
прочитайте тему "не пишите точноге местоположение животных"...........
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
я их кормила несколько дней подряд,бесполезно.не подходит кобель ни в какую.только взмах руки и убегает,стая за ним.
надо пробовать на сеть.есть у кого-нибудь?
Лена,на стерильку записали к тебе.Я по этой собе с тобой разговаривала.
надо пробовать на сеть.есть у кого-нибудь?
Лена,на стерильку записали к тебе.Я по этой собе с тобой разговаривала.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
lyu
- Участник
(сообщение от Лены Kirnik): Да на кобеля уже махнуть рукой можно, нехай он бегает - там главное девочек двух отловить, есть же куда их поместить до пристройства, а потом мамашу на стерильку. Я их к руке-то уже приучила, они берут еду с руки - только вот как именно поймать, ума не приложу. У нас там уже копец - они лают постоянно, особенно по вечерам. Мало того, к этой семейке из троих щенов и мамаши еще два кобелька присоседились и все тусуются под крыльцом, выскакивают, лают. Ужас, короче, скоро у людей терпение кончится и всем им придет конец. Это пока еще не совсем тепло и у людей окна закрыты, а потеплеет - этот лай спать людям не даст несколько дней и ку-ку. Да и с детками начнут гулять по теплу, цветочки в палисаднике у нас еще бабки выращивают. Кошмар. Я уж даже боюсь думать про возможную течку у мамки
Щенкам как раз полгода. Надо срочно решать с ними.
Люди, ну помогите их поймать. Если бы они хоть где-то в гаражах были или еще где, а то ведь в самом людном месте - под крыльцом у подъезда. Жалко их блин, они такие симпатяги добродушные, не злые, так только потявкать как все собаки в стае. Откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
lyu
- Участник
(Сообщение от Лены Kirnik): Вчера видела соседку с первого этажа, под которой живут наши собачата. Говорит, что будет ВЫЗЫВАТЬ ОТСТРЕЛ!!!!!!!!! Надоело, говорит, вонь нюхать под окном кухни и лай их по ночам слушать. Ну что же делать???? Как их отловить? Я прямо спать не могу спокойно, жалко их ужасно. Ну как я их одна поймаю?? Люди, ну давайте не бросим их в беде, убьют ведь всех. Я даже думать про это не могу.... Спасаем вроде других животных, а этих как же, неужели никто не сможет помочь???!!!!!
-
lyu
- Участник
Как-то больше помогаем тем, кто уже пострадал (машина сбила или прочее), а тем кому еще только пока грозит гибель, помогать пока не надо?!! Просто потом поздно будет и собаки погибнут, если никто им не поможет.....
-
lyu
- Участник
- dgein
- Постоялец
Таня,может начать по одному их вылавливать.....только надо найти сразу куда отвезти(хотя бы на первый момент)...
одного щенка поймать-на передержку.....второго-на передержку....маму-на стерилизацию...не знаю,возьмут на Биофабрике....
если передержки платные,то могу дать 500 рублей....или на стерилизацию....может"интернет"поможет.....
только еще проблема-транспорт.....на чем везти?
если не всех спасти,то может получится хотя бы щенков пристроить!!.....
а передержки в частном секторе существуют?
одного щенка поймать-на передержку.....второго-на передержку....маму-на стерилизацию...не знаю,возьмут на Биофабрике....
если передержки платные,то могу дать 500 рублей....или на стерилизацию....может"интернет"поможет.....
только еще проблема-транспорт.....на чем везти?
если не всех спасти,то может получится хотя бы щенков пристроить!!.....
а передержки в частном секторе существуют?
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
может быть смогу завтра помочь, но нужна машина все равно...
люблю свое Солнце*
- lyu_mechta
- Ветеран
lyu---ЭТО Лены Kirnik.
. ПАРОЛЬ И ЛОГИН ЕЕ НЕ ЗАХОДИТ , Я 2 АНКЕТУ ЕЙ ОТДАЛА. ЛЕНА ЗАХОДИТ И ПИШИТ С ЭТОГО АККАУНТА.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
lyu
- Участник
(сообщение от Лены Kirnik): машина есть, отвезти сможем. Насчет места: если не найдется передержка, можно отвезти к Алексею в Амур (могу уточнить, если у него еще места не заняты). Главное - поймать. Они не агрессивные, скорее трусливые очень. Напишите свой телефон пож.
-
lyu
- Участник
-
lyu
- Участник
????????????? Напишите свои координаты пож.
-
lyu
- Участник
Сегодня мне сказали, что собак отравили - видели самку с пеной у рта и в судорогах. Остальные не едят. К этому все и шло, если некому помочь. Хоть бы кто-нибудь выжил.....
-
lyu
- Участник
Найда умерла в жутких мучениях, если бы пораньше я узнала, можно было бы облегчить ее страдания, но она уползла под крыльцо и там видимо домучилась. Что со щенками, пока не знаю, хочется надеяться, что они живы. Что делать дальше, просто не знаю. Неужели и их отравили? Душа сжимается от человеческой жестокости, стыдно за людей...
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НАЙДУ ОТРАВИЛИ СЕГОДНЯ. Если щенки живы, срочно спасать!
Да, люди сейчас очень жесткие, и дети растут такие же!
Жалко Найду!

Жалко Найду!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
lyu
- Участник
Вчера в обед умерла Найда. Щенки вечером еще бегали. В 23:00 я пошла гулять с собакой и наткнулась на бьющуюся в конвульсиях девочку-щенка. Остальные бегали вокруг. Позвонила подруге, она на машине подъехала и мы повезли ее на Октябрьскую, больше некуда, ночь. В машине ее били конвульсии, я еле удерживала бедняжку. Ревели с подругой. В клинике ей попытались сделать промывание, но уже поздно было - она умерла вскоре. Поехали домой. Врач сказал, что при таких симптомах даже нет смысла их везти - уже поздно. Приехали - мальчика уже нет, видимо умер. А вторая девочка лежит грустная в палисаднике. Я подошла и она впервые позволила ее погладить, видимо поняла, что я хочу помочь ей. Я бегом за поводком домой, одела ей петельку на шею и мы снова поехали туда же. Она даже не сопротивлялась. Т.к. судорог у нее не было, ей сразу промыли желудок и поставили капельницу. Наверное, она меньше съела этой отравы. Оставили ее в стационаре (и там же оставили кучу денег: 2 тысячи за первую и 6 за вторую - это вместе с анализами, капельницами и прочим лечением за два дня). Скидок для Будки нет, так что платили по полной. Цены у них конечно еще те.... Но ночью больше некуда, к сожалению. Сегодня после обеда были там - девочка жива, но в тяжелом состоянии, ей делают капельницы и другие препараты для снятия отравления. Грустная лежит в клеточке, узнала меня - хвостиком даже повиляла. Плохо ей, конечно. Хочется верить, что она выкарабкается хоть одна. Завтра опять сказали приехать к врачу. В приюте "Друг" когда отравили собак - у них были те же симптомы - пена и жуткие судороги. Некоторые выжили все же. Яд, похоже, тот же.
Если кто-то захочет нам помочь - не откажемся от любой помощи.
Жаль, что точно не знаем, кто это сделал - мог кто угодно- и старшая по дому и люди из нашего подъезда. Предложите, как не оставить это безнаказанным, ну хоть что-то сделать же можно???? Жильцы это сделали или вызвали службу отравителей? Как же это так можно безнаказанно оставить?????
По приезду узнала, что еще умер пес из нашего подъезда. Он гулял свободно без поводка с хозяйкой, очень дружил с этой стайкой собак и тоже, видимо, наелся этой дряни. Умер ночью с теми же мучениями, только в квартире. Хозяйка поняла что это, когда у него уже конвульсии начались. Вот так-то. 4 невинные существа погибли, одна в тяжелом состоянии. Жаль, что никто не захотел помочь мне их отловить...
Если кто-то захочет нам помочь - не откажемся от любой помощи.
Жаль, что точно не знаем, кто это сделал - мог кто угодно- и старшая по дому и люди из нашего подъезда. Предложите, как не оставить это безнаказанным, ну хоть что-то сделать же можно???? Жильцы это сделали или вызвали службу отравителей? Как же это так можно безнаказанно оставить?????
По приезду узнала, что еще умер пес из нашего подъезда. Он гулял свободно без поводка с хозяйкой, очень дружил с этой стайкой собак и тоже, видимо, наелся этой дряни. Умер ночью с теми же мучениями, только в квартире. Хозяйка поняла что это, когда у него уже конвульсии начались. Вот так-то. 4 невинные существа погибли, одна в тяжелом состоянии. Жаль, что никто не захотел помочь мне их отловить...
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
А разве в айболите не дешевле?там и врачи хорошие и цены приемлемые.Также круглосутка.
8-913-627-45-42 Даша
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НАЙДУ ОТРАВИЛИ И ЕЩЕ ТРОИХ. ОДНА ЖИВА, В СТАЦИОНАРЕ..
Айболит - вообще зло для животных!
Они бездомных вообще терпеть не могут!
Выход здесь один наклейте на подъезды объявление с собачкой - со словами - меня убили жители этого дома и какую нибудь грустную историю - будет тема для раздумий жителям дома!
Если нужна помощь с печать листовок - даже цветных - могу помочь - пишите в ЛС.
Они бездомных вообще терпеть не могут!
Выход здесь один наклейте на подъезды объявление с собачкой - со словами - меня убили жители этого дома и какую нибудь грустную историю - будет тема для раздумий жителям дома!
Если нужна помощь с печать листовок - даже цветных - могу помочь - пишите в ЛС.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Странно, у меня о клинике на Октябрьской самые негативные впечатления...
8-913-627-45-42 Даша
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Когда привозишь умирающее животное в Айболит - а там медперсонал сидит пьет чай - и им некогда поэтому - у меня только "положительные" эмоции - от глагола "положить"!!!
И это не только мои эмоции - многие знакомые под прицелом не повезут туда своих четвероногих.
И это не только мои эмоции - многие знакомые под прицелом не повезут туда своих четвероногих.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Amada
- Старожил
Первая помощь при отравлении прямо на месте...энтеросгель в рот...чем больше тем лучше...
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
lyu
- Участник
Да мы про Айболит и не знали. А куда ночью еще повезешь. И опять же ее оставить надо на лечение - держать-то ее негде, бездомыш, ей клетка нужна, она диковатая все же. Да и здоровая, около 17 кг щеночек - кормили-то хорошо их всех. Насколько я знаю, лечение с содержанием только у них. Если знаете, где еще, подскажите, чтобы хоть знать.
Энтеросгель хорошо, только тоже не в курсе были, только где его ночью возьмешь, когда собака уже в конвульсиях тем более. Теперь будем знать. Горький опыт...
Энтеросгель хорошо, только тоже не в курсе были, только где его ночью возьмешь, когда собака уже в конвульсиях тем более. Теперь будем знать. Горький опыт...
- Анна П.
- Участник
OlgaT писала, что Афоничева М.Н. принимает теперь на Лермонтова 62, круглосуточно, для Будки скидки, первичный прием бесплатно. Запись по тел. 8-913-619-34-89. Только вот стационара как я поняла нет((
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
-
lyu
- Участник
Были сегодня, поругались с врачом. Моя подруга по образованию сама врач, только людской. Навялил нам лишний анализ биохимии, необходимости в этом не было, назначил ненужные вообще антибиотики (это при ослабленном отравлением организме). Так вот мы отказались от антибиотиков, оставили самое необходимое лечение при отравлении. Высказали что он не может сказать нам даже по симптомам каким ядом ее отравили, короче, разговор неприятный. Денег отдали много, а обслуживание гадкое. Чувствуешь, что тебя просто обувают, пользуясь твоей некомпетенцией в ветеринарии. Сильно, правда, не стали его доканывать, чтоб собачку не обидели там.
Она пила, как нам сказали, но почему-то миски с водой в клетке нет - даже это пришлось говорить, чтобы они поставили при мне. Пока лежит скучная, нас узнала, хвостиком виляет. Состояние удовлетворительное. Завтра опять заеду.
Она пила, как нам сказали, но почему-то миски с водой в клетке нет - даже это пришлось говорить, чтобы они поставили при мне. Пока лежит скучная, нас узнала, хвостиком виляет. Состояние удовлетворительное. Завтра опять заеду.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Пусть скорее поправляется собик!!!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина