Евгения Ковбина писал(а):Осталось поймать.. Спасибо большое.. Я вообще не знала,что делать..((
Алёна,я не могу понять,как посмотреть ваш номер. Здесь или на другом сайте? Я бы после обеда вам набрала..
Жень,в подписи под каждым моим сообщением
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Я нашла как доставить котят в клинику,нашла машину и переноску. Завтра в обед котята будут . если что-то изменится,я напишу сразу. Пока начну собирать денюжку.
Алена,конечно можно!
даже нужно!
давайте для начала кинем клич,если отзывов не будет-конечно выделим!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
у меня с работы парень хотел помочь Васе с саркоптозом, но на него денежку насобирали. Пошлю ему фото котят, завтра дойду на него, пусть даст,хоть немного.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Алена, спросите у врачей, оставалось 200 руб от моей Зеленоглазки, пусть переведут на этих котят. Завтра я еще сама позвоню, скажу им.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Алена, насколько я поняла целевые деньги Дарли, которая умерла сегодня, переведены именно на этих малышей.
Дарли уже не помочь, а малышам средства нужны очень, ведь нелегкая задача предстоит.
Уточните у врачей, может я что-то не так поняла.
Наталья Щербинина писал(а):Алена, насколько я поняла целевые деньги Дарли, которая умерла сегодня, переведены именно на этих малышей.
Дарли уже не помочь, а малышам средства нужны очень, ведь нелегкая задача предстоит.
Уточните у врачей, может я что-то не так поняла.
да,Наташ
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Я таких никогда не видела - просто как из фильма ужасов. Вот это им досталось с детства.
Девочки - а после болезни они восстановятся - будут симпатичными?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Рыжики писал(а):Я таких никогда не видела - просто как из фильма ужасов. Вот это им досталось с детства.
Девочки - а после болезни они восстановятся - будут симпатичными?
Восстановятся, да так что даже потом и никогда и не скажешь что они этим болели
главное чтобы и правда первый раз выдержали, но думаю выдержат,раз уже такое вытерпели и дождались помощи
малыши, как же их жалко, столько страдать...
девочки, кто может у каскада забрать? напишите в личку.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Помогите,пожалуйста,ФИНАНСАМИ!!! Кто сколько может.Лечение оказалось очень дорогое..а их 5.. А так хочется увидеть их детские мордашки здоровыми!!! Буду очень благодарна!!
Евгения, мне в 17-30 поздновато, но я передам через Алену.
Ален, я позвоню завтра после обеда.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
ребят,я вот что думаю.....насколько я в курсе,у трёх человек с Будки есть общие деньги.
это Алёна Ratori,Наташа 2010 и Ира-Рыжики...так вот,считаю,что эта тема является достаточно срочной для выделения денег из общих!!!!!!
получается больше 10 тыс(если выживут все).чеки Женя выкладывать будет.
просто лечение начато,а такую сумму собирать мы можем очень долго......
кто что думает по этому поводу?!
Последний раз редактировалось Last Friend 28 фев 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08