19 щенят на окраине в картонной коробке

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галь, а куда она Лорда хочет? В частный дом на улицу? Ему нельзя на улице... И как его навещать потом в Лузино.. Это ж так далеко.
Я думаю, ему без проблем можно будет найти вариант с квартирой. Лабры - квартирные животные.. Они ж совсем кожаные, никакой шерсти, и такие домашние по характеру..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Я сама толком не поняла. Вроде как на улицу =( У нее раньше тоже лабрадор жил и,по-моему, совсем недавно от старости умер. Поэтому она хочет лабрика взять, чтобы напоминал о ее собачонке... не знаю, мне самой этот вариант не очень-то нравится. Ну, она в сб приедет, я уже поточнее узнаю о ее намерениях.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Иван
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Иван »

Возможно,я её не правильно понял,мне показалось,что она хочет и лабрадора взять...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Анжелики щены врменно обитают у меня. сначала не хотели выползать из переноски, теперь бегают за мной и лапами своими топают :P . Щас мы приготовим обед, а потом пофотографируемся :rolleyes:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Вау, Юки ты молодца! :blink: :appl: А насчет лабра, ни на какую улицу его отдавать нельзя естессно!!! :against: У него тут-то на улице сопли были до пола. Ему дома надо жить, и пристроится он за милую душу, красавец такой, не вздумайте даже отдавать на холод такого короля
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юки сделала фото щенов :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А это самая маленькая девочка
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, это наоборот фото самого крупного щена! Самая маленькая, активная и вертлявая девочка на первой фотке справа:))
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Вот две красавицы, которых мне сегодня Ваня с Наташей привезли. Они намного крупнее щенов, которые сейчас у Юки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Новенькие щены уже освоились - покушали, немного поигрались и уже легли спать smile Надеюсь, что сегодня ночью они не будут сильно скулить - они достаточно спокойные)
Все щены просто лапусечки! Какая только сволочь смогла выкинуть этих малышей умирать такой жестокой смертью??!! :angry:
У щенов была сильная заглистованность - даже по фоткам очень заметно. Бедненькие даже ходили с трудом - у них такие огромные животы были :cry2:

Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Новенькие щены уже освоились - покушали, немного поигрались и уже легли спать smile Надеюсь, что сегодня ночью они не будут сильно скулить - они достаточно спокойные)
Все щены просто лапусечки! Какая только сволочь смогла выкинуть этих малышей умирать такой жестокой смертью??!! :angry:
У щенов была сильная заглистованность - даже по фоткам очень заметно. Бедненькие даже ходили с трудом - у них такие огромные животы были :cry2:

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик, вот и ты на связи :)
Анжелик, я в шоке от их животов просто! Это груша, а не живот? Юки говорит, что они по-прежнему часто какают, но вообще я почитала, что нормально для щенов ходить в туалет каждый раз, когда они покушают.
Анжелик, как думаешь, может, все-таки стоит показать их вету? Олеся поможет, я с ней договорюсь :) Юки что-то беспокоится насчет самой маленькой девочки.
Анжелик, мне еще телефончик передали - семья хочет собаку на охрану - руки не проверенные совсем, можешь узнать, кого им там надо - 8-913-145-14-88 Наталья.
И еще вопросик - можешь померить, сколько сейчас щенки в холке см? То есть не от пола до головы, а именно до холки. Посчитаем, какие гигантики вырастут :)
Ну вот, вроде все высказала, что накопилось, пока тебя не было :) А то так долго терпела :)
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, у меня проблемы с инетом потомучто у меня Интели :fight: :fight:
кто-нибудь знает хорошую выделенку??Я уже измучилась с таким инетом :angry:
Одна девочка 25, другая 27 см в холке. Спрошу завтра у вета помесь это или чистокровные дворяне)
Да, для щенов нормально часто ходить в туалет, сейчас у них все более менее нормализовалось, но в первые дни они ходили по большому каждые 30 минут!!!это не совсем нормально... Я думаю, что все-равно нужно показать их вету- чтобы хоть приблизительно узнать взрослый вес-рост, и у средней девочки проблемы с глазиком. Я этого не замечала-мне казалось ,что она просто сонная :cry2: Ее надо обязательно показать. С маленькой девочкой все нормально - она больше всех мерзла на улице, но дома она самая бойкая и игривая smile Я вообще в нее влюбилась, она такая хорошенькая! :wub:

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

1. Фото одного щенка - это средняя девочка, а не младшая! Оль, ты перепутала, а фоты у меня были правильно подписаны :).
2. Вот за эту девочку я как раз и беспокоюсь. Решила пока их оставит у себя, водила к вету насчет глазика. Говорят, его ей поранили сестренки во время игр.. Вобщем, он слегка слезится и полуприкрыт.
Нам прописали тетрациклин закладывать на ночь в течение недели. Уколы витаминные (В1, В6 и какой то антибиотик, на Т называется).
и капли Ципровет 2 раза в день.
уколы стоят 60 рублей в общей сложности, надо раз в день неделю колоть. Сегодня я ей поставила у вета... Если честно, мне показалось какое то сильно интенсивное лечение для одного глаза. и не очень дешевое... :blush:
А так она вполне бодрая, продолжает играть с сестренками, и не слишком боится что поранят второй :fight:
3. А возраст у неё сказали уже 3-4 месяца. 2 точно есть, прививать можно спокойно. может их привить? чтоб уже за здоровье не переживать... и гулять нам с ними хоцца. С их энергией надо не по моим комнатам носиться, а по стадиону :dance3:
Последний раз редактировалось Юки 18 дек 2007, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А я влюбилась в старшенькую :rolleyes: . Она такая интересная... Те две услышав пылесос разбежались в свои любимые щели. А эта нет!!! ей стало любопытно. Она осторожно так ходила за пылесосом, с интересом разглядывая его и меня с этой странной громкой штукой в руках :brake:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, девочки, извините, я фотки напутала :blush: Наверное, был сумасшедший день, я впопыхах не разглядела :blush:
Юль - что-то антибиотик неделю щенку из-за глаза - действительно, слишком серьезное лечение.. А в какую больницу ходила? Врач вызвала доверие? Может быть, подсократить лечение до 3-4 раз, если улучшения будут.. Вообще не знаю, что посоветовать насчет других клиник, мне всегда кажется, что они залечат как хотят, лишь бы деньги заработать :(
Анжелик, если сейчас они 25-27 см в 3 месяца, то вырастут точно см 45-50 в холке. Это точно девочки? А то крупненькие такие кабанчики :rolleyes:
А 3 первых девочки сколько примерно в холке?
Анжелик, позвони, пожалуйста, по телефону, который я тебе дала, - ручки на собаку. Им во двор как раз крупную собачку хотелось.
По поводу прививок - прививки в ветеринарной стоят рублей 350 одному щенку. Я знаю, что в магазине на Рабиновича можно купить вакцину ту же самую, что и в клинике, за 80 рублей, и поставить самим укол. У нас есть Света, которая умеет ставить укольчики:) Я думаю, она согласится приехать и поставить. Что думаете?
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, звонила Наташе-она вне зоны. Попробую вечерком перезвонить.
Насчет вакцины... Если это действительно та же вакцина, то смысла переплачивать я не вижу. Конечно, лучше тогда обратиться к Свете.
Но сдать анализы кала в ветеринарку все-равно нужно будет-у них такая заглистованность ужасная была, что я побаиваюсь сразу ставить вакцину-вдруг жизнеспособные личинки какие-нибудь остались?
В Вите всегда берут анализ кала перед прививкой, чем бы ни глистогонили. Это входит в стоимость прививки.

Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Девоч smile ки,с удовольствием приеду.Обращайтесь. smile
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Сегодня забрали одного щена - который гладенький.
Девушка мне понравилась - улыбчивая, ухоженая и общительная. Сказала, что щена берет в квартиру, что давно хотела собачку, но никак не получалось. Удачи нашей маленькой девочке, надеюсь ,что она обрела дом и любящую хозяйку :-)

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, Анжелик, какие замечательные новости! :) А сколько девушке лет? И как кстати у этой собачи со здоровьем было? Стул хороший был? И что насчет прививок? Можно уже начинать выгуливать,только до этого прививки надо поставить. Может быть, позвонишь ей через 4-5 дня, скажи, что мы можем прям на дому поставить.
Хоть бы у нее все сложилось :)
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, девушку зовут Юля, ей лет 25. Я ей честно призналась ,что щенов выкинули на верную смерть, что мы их пристраиваем. Она нормально к этому отнеслась.
Мне очень стыдно, но я так и не донесла их до вета - у меня по учебе вообще завал :( У обоих щенов аппетит, кал, состояние шерсти - все нормальное.

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, объяните мне плиз как мы щенков пиарим...??? Мои растут, им как бы имена пора давать и воспитывать.. А ещё они драться друг с другом начали, и во время еды и вообще :fight:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик, поговори, пожалуйста, с девушкой насчет прививок. Что сейчас в городе и чумка, и всякая зараза, без прививок гулять нельзя. Можно приехать и поставить первую прививку в любой день.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Юки, я давала им имена, но тк их много, мне кажется они не понимали какое чье имя)) Ты нормально справляешься?По-моему, щенов - ротвейлеров у меня быстро заберут(надеюсь, что их завтра привезут), тк у меня мальчиков постоянно спрашивают, поэтому я могу взять кого-нибудь из твоих(Желательно,конечно, ту маленькую, я по ней так скучаю(()...
А дрались они и раньше - маленькая поганка всегда у сестер отбирала кусочки мяса, всегда доставала их, когда они спать хотели:) я считаю, что это нормально - у меня той точно так же йорка достает.Так что такие собачьи бои - это нормально)

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

1. Ну они у меня не голодают, вроде даже растут :). только гадить начали где попало :angry: , перестали на газету ходить, как вначале вроде приучились... И спят в разных местах, где стелю там не нравится... 2. А малявке теперь самой попадает... они её почему от тарелки отгонять стали. Устали от её наглости наверное smile .
3. А девочек не спрашивают? а твои на ротвейлеров по моему не похожи совсем... черненькие и шерстка длинная для ротвейлерят :rolleyes:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Юль, ротвейлеров-мальчиков мне завтра должны подвезти. Какой-то садист убил 6 щенков от своей собы. 2 сначала оставил, а теперь решил убить и их тоже(((((((((( Вот их я и забираю.

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Анж (мона я так сокращать буду:rolleyes: ?), а те черненькие фото которых ты выкладывала?! это кто такие? сестренки наших "солнцевских"? :brake:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, пиарим мы их по газетам. На следующую неделю я указала в объявлении оба телефона - и Анжеликин, и твой. Так что звоночки будут идти на оба телефона :)
Юль, ты встретилась с Олей? Что решила по поводу лечения? Прививок?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Щенов привезут завтра в 8.30 утра,я их встречу на автовокзале и отвезу Анжелике.Спасибо,девочки.Анжелика,спасибо тебе,золотой человечик. :gift:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Большое спасибо Ванечке за то,что перевез мясо,Ванечка,Вы прямо как ангел хранитель. :blush: Спасибо Вам за помощь.
Иван
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Иван »

Да ладно...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик, у Юли пока щенки не готовы, может, пока твоим поставим прививочки? А то у тебя одного уже взяли, а прививок нет... Сколько случаев уже было, когда щенки без прививок заражались всякой заразой и умирали.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Юль, да 2 черненькие - это последние щены из Солнечного.
Оль, я созванивалась с Юлей, которая забрала гладенькую девочку. Я предложила щену поставить прививку, сказала, что у меня есть человек, который может это сделать, но ведь надо сначала кал на анализ сдать.
Она ее пока не выгуливает, так что малышка ничего не подхватит на улице. У Юли сейчас очень напряженный рабочий график, когда будет более-менее свободный день она позвонит.
Щена назвали Ладой :-)

Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, у нас объявилась помощница Ирина. Звонила мне в пятницу, когда у меня голова стаффором была занята и я не смогла ей перезвонить и встретиться и забрать деньги. кот. она хотела передать. так что вроде Ирина с Олькой уже договорилась. Еще она у меня спрашивает, что еще нужно: лекарства, корма, вещи, она купит все, что мы скажем. Девочки, я помню вроде про прививки щенам, подумайте, что нужно купить .. Но она улетает уже в эту пятницу. Нужно поторопиться. Если что, завтра она рводе с Олькой втсречается. Можно позвонить Ольке или мне, чтобы ей передать наши просьбы.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален,
Из продуктов всем подходит - мясо (только не свинина), гречка, рис, овсянка, манка, творог, молоко.

Можно купить на будущее Празицид от глистов для кошек, котят, щенят, спреи, и шампуни для блох - они нужны всегда. И прививки (только их надо в холоде везти, например, как Света предложила, в мороженке :). Вакцина для прививок - Nobivac Трикет или Квадракет.

Кроме того, всегда пригодится мелкий наполнитель для лотков и сами лотки.
Ответить