по отравленным собакам в Нефтах

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анел
Ветеран

по отравленным собакам в Нефтах

Сообщение Анел »

По темке отравленные собаки в Больничном городке - публикация на портале НГС http://ngs55.ru/news/363197/view/

Девочки, на всякий случай извиняюсь :blush: - там прям все от моего имени сделали, и про стерилизацию, и про фото, хотя занимались этим другие. Я, естественно, назвалась честно в полной мере, кто я в соответствии со своим отношением и к Другу и Будке, ну и опубликовали как от Друга... Заранее я не видела, чтоб подкоррректировать :blush:

С другой стороны -так и весомее как то получилось - не посто паника граждан, а организации...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Re: по отравленным собакам в Нефтах

Сообщение Рыжики »

Лена - молодец!!! :respect: :respect: :respect:
Не важно - от твоего имени или от моего - главное привлечь внимание людей!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

...такое ощущение, что толку с этого совсем никакого. Особенно обескураживают те умники со своими супергуманными и справедливыми репликами типа "С бездомными животными в Омске прямо эпидемия!" Почему-то как собачку завести и не стерилизовать, потому что негуманно это, а потом выбросить на улицу вместе с потомством - это они всегда рады, а как стаи собак на людей нападают - опять им зоозащитники виноваты! Мы что-ли этих собак там разводим??? Мы что-ли мимо проходим каждое утро и вечер и смотрим, как малышня растет в холоде и голоде, плодятся и превращаются в опасную стаю??? :evil: :evil: :evil:
все вопросы в личку
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Да многие люди такие в жизни вообще.. глупые... просто масса, которая твердит "дай-дай, надо-надо", а сами ничего не делают даже для того, чтобы не просто требовать, а в тех местах где нужно и с тех, кто это дает. Это я о политике, так стало раздражать, что рассуждают, про кандидатов, "этот ничего не делает, этот тоже ничего не делает", а что САМИ сделали для того, чтобы кто-то начал делать? Куда обратились, узнали ли о своих правах и что можно пролучить и каковы действия?

Если бы хоть 1 житель одного дома в Омске написал заяву, что нужен Закон, то сто тысяч писем стали бы камнем, требующим быть сдвинутым. Если бы каждый второй хотябы житель города ежемесячно выделил 1 рубль, то простерилить и передержать можно было бы все стаи в их районах... Так нет, проще бросаться выхваченными из СМИ фразами - "денег не хватит всех кормить". Если на дело все до копейки, а не в карман, то хватит и многим людям на излечение.
И тогда именно народ будет силой, все решающей...
Эх.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

вот здесь тоже от имени друга....

http://www.tvoiomsk.ru/item.asp?id=1375
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

Сегодня по первому каналу новость была про массовое отравление в Новосибирске http://www.1tv.ru/news/social/199907
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Я хренею с нашей долбаной РОДИНЫ,была бы возможность, бежала бы без оглядки.И главное, этих сволочей не накажут никак!!!!!!! :cry: Европа,понятно, там все по правилам,так и в Америке,где вроде как все можно, все эти уроды догхантеры,уже бы были вычислены и в тюрьме сидели с не хилым штрафом! :mad:
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

http:/democrator.ru/problem/6216/docs#/answer/10576
народ, проголосуйте!!!!кто сможет сделайте перепост - это обращение по массовым отравлениям животных. чем больше проголосует - тем лучше. может быть хоть кто то из власть держащих обратит внимание
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Евгения Валентиновна писал(а):вот здесь тоже от имени друга....

http://www.tvoiomsk.ru/item.asp?id=1375
о, а с ними я лично не разговаривала, только письмо на мейл.... но хоть так, и, судя по всему Дугиной позвонили...

Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

На портале НГС это мои фото. А другое фото не с больничного городка. Я Лена с ними разговаривала, а они назвали вас?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Молодой человек, журналист - это про которого я тогда перезвонила предупредила... другое фото наверное абстрактное, так как все, кто со мной не связался, получили от меня тлько письмо и событии, без фото и подробностей

Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Этот кошмар с каждым днёмрастет. Если это догхантеры, то никто их не сможет остановить, никакие приказы и законы. Их никак не вычислить. Я разговаривала с охранником в больнице, он сразу сказал что собак отравили.
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Это скорее всего работники больницы,вот 100 %!Всегда есть люди,которым не по душе животные,чтоб руки отсохли!!!!
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Если это они, то сделали бы раньше. Беременная с июля там жила
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Вчера по Первому в новостях показывали про Новосиб. Тоже трявят собак. Выяснили, что мышьяком.
8 908 110 08 14
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Армине) писал(а):Если это они, то сделали бы раньше. Беременная с июля там жила
У нас на работе жила собака с щенка,мы ее кормили,лечили,стерилизовали,потом в один момент утром в понедельник одна тварь(я подозреваю кто именно,но не пойман...) пришла и кашей накормила с отравой,до клиники не довезли даже,умерла по дороге.Кстати все те же симптомы:судороги и т.д.Врачи сказали-отрава.Просто их бесило что собака на территории.Так что,тут похоже то же самое случилось.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Всегда в отаре не без паршивой овцы! :evil:
У нас на прошлой работе тоже у кого то руки чесались - все сотрудники компании (около 40 человек) кормили сучку приблудную, поставили ей будку недалеко от входа, она принесла 7 щенков, все радовались.
И в один прекрасный день приехал отстрел - никто не остался в живых - женщины потом ревели целый день, но ничего вспять повернуть не возможно :cry:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Вот вот,Ира,и я о том же! К нашей ходили псы,пока она не стерильная была,тоже были щенки,приехал отстрел!убили соседских собак с ПАТП,и наших уже взрослых щенков,ее одну тогда пощадили...Причем тоже рано утром до работы,один щенок сбежал,умер прямо перед входом в салон(авто),нашли стрелу в нем...А через год и ее отравили.Так что,это 100% работники больницы,я считаю.А в Новосибе скорее всего ДХ развлекались,сволочи.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Мне сказали врачи, только др. больницы. Это дело рук мед. персонала! Кому-то надоело или ещё что-то. Мы сегодня с мужем там ещё поклеили объвы. За нами ходил подросший щен. Который вылез из будки, где жила Машка(отравленная, беременная соба) И ещё бегали псы. На воротах написано: Выгул собак запрещен. А люди с собами там всегда гуляли. Дом. псам отомстить сложнее. А бездомным проще.(((((((((
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Там сейчас щенок есть? Что сним будет страшно представить
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Долг погашен по собаке? У меня по нулям лмчных средств, тяну до зарплаты еле, есть может общие? Или то, что на стерильку умершей планировалось? Как там и что, уточните, а то неудобно же перед ветами...

Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Я спрашивала по этому поводу, мне сказали что только на стерильку из общих планировались. Никто не откликнулся, помочь хотя бы половинной суммы. Выходит что должна отдавать я, я же нашла собаку. Сама заплачу завтра послезавтра. Передам через Лену, сама туда не смогу доехать.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Армине с меня 200 р. Можно пересечься.
beetle
Участник
Контактная информация:

Сообщение beetle »

и я могу выделить рублей 200, больше пока просто нет :blush: как вам передать?
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Спасибо большое, Марина, я в пятницу буду в нефтянниках. А с вами,beetle, извините не знаю имени. Могу подъехать на днях к вам. Вам ЛС
Ответить