Да. Сделаю одомашненные фото и составлю новое описание.
Адаптируются они хорошо. На счет выгула – вроде поняли, что надо на улице свои дела делать, но не каждый раз у них получается себя проконтролировать

. Но вот только они бояться выходить из квартиры. И Оле приходится их выносить и заносить в квартиру на руках. Но правда еще прошло только 2 дня, как условия их проживания кардинально изменились. Они девчонки смышленые, думаю, что адаптируются полностью и вполне будут подходить для ПМЖ в квартире.
Собаки мои, оставшиеся на территории, вроде бы не скучают. Им теперь вольготно - место больше в будках стало

С мужиком, который ко мне подходил, я поговорю на след. неделе. Скажу, что щенков увезли, что Чернушку скоро простерилим, кобель уже кастрированный, будки построены, собаки накормлены – убивать их не надо

. Тем более дикие белая и рыжая собы уже немолодые, хромые, больные, сколько им жить осталось…
У меня вот только вопрос (
нужен совет) – можно ли как-то пресекать их нападки на проходящих мимо людей? Когда я провожу с ними время, я могла бы их попробовать повоспитывать, если это возможно?
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
8-904-071-07-01