Истории пожалостливее....

Материал присылать на эл. адрес
nasa0110@mail.ru
Модератор: him_medvedica
Наташа, по Байрону- на почту: адрес написала( nasa0110@mail.ru)Наташа_2010 писал(а):По Байрону говорю от себя: его куратор Алена Лекка,
она руками и ногами ЗА то,чтобы отправить инфо по Байрону.
Света,могу скинуть инфо по Байрону тебе я?
Анел, меня Света зовут. Я уже по некоторым нашим инфу собрала....Мне бы текст по Байрону....Анел писал(а):привет, я не за всеми историями слежу - дайте ссылку на оригинал событий по данным зверюхам. И надо ли что-нить вводное про организацию?
Леночка, тогда мне на почту- фото и текст.Леночка писал(а):Девушки, я насчет Ники не против.
Лен, а так и будет.Леночка писал(а):Свет, но для Ники заказали коляску, поддержка пришла. Может её поставить как бы для примера, что и такими собами занимаемся? А помощь переводить на срочных и нуждающихся? И ты написала, чтоб фото не очень страшные были. Никины лапки не напугают немцев?
Всё. Кроме Байрона. Его историю так никто и не прислал. Пришлось описывать по факту: из темы. Фото котейки брала там же. Куратор не против.Анел писал(а):Ау, не поняла, все уже написали?
Зинаида, спасибо огромное за отклик!!! Практика доказывает(это уже не мной придумано), что отличное, высококачественное фото животинки играет одну из ведущих ролей в его удачном пристройствеЗинаида писал(а):Если нужен фотограф, то я могу пофотографировать на хороший зеркальный фотоаппарат)))))
Пока не нужноЗинаида писал(а):а когда нужны фото и где их делать???
хорошо, сейчас сделаю))))))))))) а я как то сразу и не догадалась)))))Леночка писал(а):Зина, тут в скорой столько тем, где нужны фото. Вы бы создали темку, может прям в скорой, чтоб все видели. И предложили бы сделать красивые фото.
ой а это в каком городе, стране?Север писал(а):Девочки, выкладываю макет( ручной) брошюрки- обложка, внутри- текст с описанием: печать красивая будет. Ещё на предприятии будет установлена копилочка для сбора "евроцентов" со снимком Дюка маленького.
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ТРУД И ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ!![]()
![]()