Нашел дом!!Котик с ранеными глазами. На передержке. Лечимся.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Нашел дом!!Котик с ранеными глазами. На передержке. Лечимся.

Сообщение Margarita »

Вчера в районе ж.д. вокзала был найден котик с разорванными веками. Женщина, которая его нашла, свозила его к ветеринару, сказали, что видимо в драке котику порвали веки, выглядело это так жутко, что женщина решилась оставить котика себе. Хотя у нее мама ненавидит животных и в прошлый раз, когда она приносила себе домой на лечение животное, выкинула его. Сейчас ее мама дала 10 дней на пристройство котейки (хотя я лично слабо верю даже в эти 10 дней). Котик после первичной обработки, выглядит лучше (глаза вроде не пострадали), только после тетрациклиновой мази не может открыть глаза и ходит на ощупь, а по нему видно, что делать это он не привык. Котик очень спокойный, терпеливо переносит все манипуляции с глазами. Но не смотря на это, при мне нашел на ощупь лоток и сходил туда, видимо бывшедомашний, может потерялся........Ветеринар сказал, что примерно 2 года коту. ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, может есть где места? Если будут варианты или вопросы звоните пожалуйста Татьяне 89620434533, я могу быть не доступна или, что в последнее время слишком часто случается :angry: , очень занята. Заранее спасибо за помощь и понимание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Margarita 17 авг 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
89136089332
Анел
Ветеран

Re: Нужна передержка котику с ранеными глазами

Сообщение Анел »

Замечательная женщина.
Буду спрашивать всех, кого можно. Если женщина может поклеить объявки в районе, где нашла - я ей сделаю некоторое количество примерно ко вторнику и могу забросить в р-н жд.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
creza
Участник

Сообщение creza »

А есть возможность устроить на платную передержку???
8-913-675-14-88
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Я женщине у которой он сейчас в доме, про объявления сказала, она вроде обещала поклеить, но не знаю поклеит в результате или нет. Котик живет не у Татьяны, а у Елены, просто Татьяна ей периодически помогает.Елена чуть-чуть странная, а мама у нее, так это в обще отдельный разговор............. :angry: Котик правда очень-очень хороший, к лотку приучен и на улицу ему сейчас нельзя у него же глаза ранены, он не выживет :cry: Сreza а платная передержка это сколько в неделю? Просто если платить, то платить придется мне, Елена денег не даст, там была проблема 150 р. заплатить за ветеринара, у Татьяны самой 9 животных. А у меня сейчас такой завал на работе, ну и матерьяльно сейчас очень тяжело, ну может 1000-1500 в месяц - это максимум на что я способна
89136089332
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, у кого сейчас платные передержки свободны?? Котик со дня на день окажется на улице... ПОМОГИТЕ!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
creza
Участник

Сообщение creza »

Ну давайте узнаем про платную передержку, нужна стоимость, что бы был предмет разговора. Кто может помочь в этом вопросе?
8-913-675-14-88
Наташка
Участник

Сообщение Наташка »

есть вроде мест у Марины, 300 р в нед.
viewtopic.php?f=33&t=11585
8 983 523 32 45

Эти глаза меня пугают...
В них столько боли и любви...
Они как будто что-то знают...
Чего понять не сможем мы.

Они заглянут прямо в душу...
В обиду друга не дадут
Взамен им ничего не нужно...
Собака-лучший в мире друг!
creza
Участник

Сообщение creza »

Ну давайте неделю оплачу а там посмотрим как ситуация будет развиваться
8-913-675-14-88
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

viewtopic.php?f=33&t=10846 место есть. номер Наташи есть в темке,после 19 она с работы домой приходит.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

Данила Сергеев
Блин, оставь проще куда можно кинуть деньги. Ок? Прямо здесь напиши
Мне нравится
сегодня в 10:55

Ксения Иоханцен
как можно помочь котику денежкой?напишите пожалуйста в личку!могу встретиться сегодня в нефтяниках или в центре.
Мне нравится
сегодня в 11:07

Ольга Синельникова
Денис, Вы про чью маму вообще? Это мама женщины, которая нашла котика. К нам она никакого отношения не имеет.
Котику сейчас нужна прежде всего ПЕРЕДЕРЖКА! Деньги сейчас положение не спасут....
По всем вопросам можно обращаться по телефону Татьяны, он указан в первом сообщении.
Мне нравится
сегодня в 11:39

Элина Мацко
готова взять на передержку , он кастрирован?
Мне нравится
5
сегодня в 11:43

Ольга Синельникова
Элина, передержка очень нужна!! Спасибо огромое!! Я не в курсе, кастрирован ли котик, созвонитесь, пожалуйста, с Татьяной, ее тел. 89620434533. Мы можем кастрировать котика от Вас. Только приютите его. Рекламой для пристройства поможем! Если нужен будет корм или что-то еще, поможем.\\\\на будке в группе в контакте объявление размещено. Посмотрите, пожалуйста.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Элина думает над тем, чтобы взять котика. Мы с ней переписываемся. Пока сомневается..
Просто куратора в этой ситуации нет. Если Элина откажется, то нужно созваниваться с передержками и договариваться. Татьяна взрослая женщина, на будке ее нет понятное дело, Маргарита тоже курировать не может :%)
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Кот не кастрирован - это точно, но ходит в лоток строго, в его состоянии найти лоток и сходить в него - это много о чем говорит. Действительно, из меня куратор никакой, я на форум то выхожу раз в сутки в лучшем случае :-( , а у Татьяны нет даже компьютера, я уже думала ей свой старый отдать, но там опять же встанет вопрос с интернетом, в общем не знаю, как получится..........
89136089332
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Просто жесть :O: . Кота взяла на передержку девушка Элина. Мало того, что у кота сильный ушной клещ, хотя девушку об этом никто не предупредил, она ему обрабатывает уши, кот поносит 2 дня и НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!! Вялый и перестал даже вставать, он просто лежит совершенно безжизненный!!
Она мне только сегодня написала.
Кто может связаться с девушкой и помочь ей хотя бы советами??? Ее тел. 89139642707 или 89087965900. Она в страшной панике, у нее своя кошка под угрозой :O: :O: :O: :O:

Я написала срочно отнести врачу, ближе всего как я понимаю Томас, но девушка ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАНИКУЕТ, это ЕЕ ПЕРВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Re: Котик с ранеными глазами. ОКАЗАЛСЯ БОЛЕН!! СРОЧНО ПОМОЩ

Сообщение Ksenya »

Оля я ей позвоню!
тел: 8-983-565-21-43
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ксюшик, огромное тебе спасибо :worthy: :worthy: :worthy: Я сама уже в панике, безумно некрасиво получилось......... Я вконтакте размещала просьбу о передержке, девушка волновалась, что котик может чем-то заразить. Но он ведь у Татьяны прожил почти неделю, все было якобы хорошо.........
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

У коти похоже кишечная инфекция. Но вечером будет ясности больше, тк Элина сейчас на работе и не может его посмотреть и описать мне.
Сегодня утром он был по лучше.

Элина если получится то сегодня заедет ко мне в стац что бы я ей дала витафел, анандин (на всякий случ), гамавит, глюкозу и бифидо и лакто бактерии, тыквеол (на всяк случ если отравление). Если не получится у нее то нужна помощь транспортировать это все из биофабрики в чкаловск, сама я не смогу.

:worthy: :worthy: :worthy:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Лекарства все передала. Котя себя чувствует намного лучше уже. На мой вопрос глистогонили и когда никто не может ответить, тк незнают, я подозревала что отравиться мог.
Пока поставили витафел С и гамавит а дальше наблюдать будут за ним и если что мне позвонят. Котя сегодня вечером и кушает и играет даже, поэтому я думаю что все хорошо.
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Девочки, спасибо огромное всем, Оля не видела сообщение, простите, что раньше не среагировала, просто на сайт не всегда получается заходить, надо было позвонить, ну да ладно. Сейчас что-нибудь нужно, могу деньги выделить, ну или помочь с перевозкой. Кота возили в вет. клинику у кинотеатра Мир, там ничего не обнаружили, да и больше недели жил в квартире с другим котом там тоже было все в порядке......... :unknown: .
89136089332
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ксюшик, спасибо тебе огромное еще раз :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: Ты очень выручила!
Да, Элина мне написала, что котик стал активнее, но понос до сих пор. Кормила его каким-то сухим кормом, я спросила, какой марки. Может, вискасом опять, и поэтому такая реакция. Посоветовала перевести на натуралку пока. Очень надеюсь, что котей поправится. Ушной клещ пока лечат.
Мы что-то за лекарства должны? Или девушка сама заплатила?
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Re: Котик с ранеными глазами. На передержке. Лечимся.

Сообщение Ksenya »

Оль незачто :shy2:
За лекарства никто ничего не должен, я их просто дала.
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Сегодня разговаривала с Татьяной, она держит с Элиной постоянную связь (я в свою очередь Элине тоже направила смс, что если, что нужно, то пусть обращается) котику намного лучше, уши уже его не беспокоят клеща скорее всего долечили, т.к. ушки у него стали чистые. Элина говорит, что если кот поладит с ее кошкой, то оставит его себе. Сейчас пока у них не очень, т.к. кот оправился и начал приставать к кошке (она у Элины стерилизована), кошке это не нравится. Элина с Татьяной решили кота кастрировать, как только он до конца оправится. Стул почти нормализовался. Котик большая умница, ходит исключительно в лоток :rolleyes:
89136089332
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Что с котиком???
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Котика завтра везут кастрировать, и если после сей процедуры он поладит с кошкой девушки, на передержке которой находится, она оставит его себе, если нет будет пристраиваться.
89136089332
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

прошло время - что с котиком? Как прошла кастрация? Котик ужился с кошечкой?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

С кошечкой ужился, девушка оставила его себе, Можно в счастливые!
89136089332
Ответить