Сегодня отнесла два плаката и тетрадь. Пришла сначала днем, народу было ооочень много. Пришла к вечеру ближе, реакция продавца жеесть. Девушка походу вообще не в курсе была (новенькая или смена просто другая) и такое чувство, что если бы я не сказала про Елену, то она бы вообще меня послала. Грубая девушка такая

Сказала, что Елена будет в понедельник, что плакаты с тетрадью ей передаст. Я спросила сразу повесить, мне было отказано (а я даже фотоаппарат с собой приперла, сфотографировать

). И был задан такой вопрос, мол вы что, платить нам не собираетесь, мол за рекламу у нас обычно платят. Ну я обьяснила как смогла, что им и так выгодно, так и так. Вообщем, надо идти в понедельник к Елене однозначно. Но я смогу только во вторник.
ЕваЕва, может если вы будете в этих краях, зайдете к ним? Я пока раньше вторника не смогу( Просто посмотреть, куда они повесили плакаты и повесили ли вообще. В тетради я написала свой номер телефона, просто с той девушкой смысла не было обговаривать все остальное.