Эта Ирина-Карина(страница вконтакте не ее оказалась даже) нас очень подвела! Так мне еще никто голову не морочил! Упрашивала, мол никому не отдавайте, мы приедем из гостей во вторник и заберем. Я везде пишу, что Сима пристроена, 4! звонка перенаправляю на сайт будки, т.к. Сима уже якобы пристроена, жду целую неделю эту Карину-Ирину. Изначально она дала номер телефона мужа - якобы ребенок тел утопил, но в последний день(вчера, в пятницу! даже не во вторник обещанный) ее муж мне дал ее номер.. и что выясняется - эта девушка уже ооочень давно звонила мне (вроде даже раньше той женщины), договаривались о смотринах и девушка пропадает!!! Спустя пару недель она нас вконтакте находит, но я все это время не подозревала, что мы уже общались! В пятницу(вчера) мы уже договорились, что я выезжаю и везу Симу, так она мне через час или больше пишет смс, причем в достаточно грубой форме - "мы отказываемся от Симы". Даже слов "извините, что так получилось" близко не валялось! Как будто это я напросилась к ним!! Дождалась бы еще, когда я к дому ее бы подьехала и тогда отказалась бы. Вообщем, там еще долгая история с котенком, который якобы у нее остался, просто одного не понимаю - зачем было упрашивать не отдавать никому кису, почему нельзя было раньше сказать(во вторник например), что не получается ее забрать и вообще зачем так делать в последний момент (выхожу из дома с Симой и ее вещами и получаю эту смс

). Девушка ооочень мутная в итоге оказалась! и слава богу, что Сима к ним не попала! По общению она мне нравилась, ответственная, заботливая вроде, так все расспрашивала, а в итоге вот..муть(((
Вообщем то, все это совсем не страшно, будем ждать сколько нужно. Симе и у нас не плохо, мой кот ей как отец уже)) Просто одни эмоции после общения с такими людьми

И хорошо, что не дошло даже до знакомства.