Дымчатый котик на морозе! У Ларисы! Нужна передержка!
Модератор: him_medvedica
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лариса, во-первых, нужно узнать возраст девушки, с кем живет, съемная квартира или нет, в частный дом не отдавать, в съемные квартиры желательно тоже, готова ли она подписать договор о передаче котенка,в соответствии с которым она не может передавать его третьим лицам, дарить, продавать и т.д. Не нужно отдавать молоденьким девчатам моложе 20 лет точно.
А вообще странно, что ее даже пол не интересует, не говоря уже о других вещах. Если девушка хочет его кому-то в подарок, то ни в коем случае не отдавайте, такие подарки в большинстве случае никому не нужны!! Идеальный вариант - привезти котенка самой и посмотреть на условия, а также договориться о том, что вы котенка хотите изредка навещать и узнавать про его дела.
А вообще самое главное - впечатление о человеке - серьезность, ответственность и понимание, что животное - это новый член семьи, а не внезапное желание потискать зверюшку и забыть про нее на следующий день.
А вообще странно, что ее даже пол не интересует, не говоря уже о других вещах. Если девушка хочет его кому-то в подарок, то ни в коем случае не отдавайте, такие подарки в большинстве случае никому не нужны!! Идеальный вариант - привезти котенка самой и посмотреть на условия, а также договориться о том, что вы котенка хотите изредка навещать и узнавать про его дела.
А вообще самое главное - впечатление о человеке - серьезность, ответственность и понимание, что животное - это новый член семьи, а не внезапное желание потискать зверюшку и забыть про нее на следующий день.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
По поводу передержки,по советы Алены я позвонила Эле,она согласна взять,сегодня вечером мы созвонимся и точно определимся когда я его передам.А девушке этой,которая забрать его хотела,я отдавать не хочу.Вчера тщательно изучила ее страничку В Контакте,она студентка,в 2007 закончила школу,значит ей лет 18,сама она из Надыма(землячка моя),значит здесь на съемной квартире живет и еще она говорила что когда жила с родителями,то они ей не разрешали котят заводить,вот я и думаю:приедут они к ней,а у нее котя,выкинут ведь,да и потом куда она его девать будет,когда уезжать в Надым будет.вообщем не хочу отдавать
89136651137
- Алена
- Админ
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Лариса, ты случаем не знаешь, во дворе кот ходит светло-серый может помесь с сиамцем, он домашний или дворовый? я его то вижу, то он пропадает. Чистый вроде.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ!!!!!Моего котоночка сегодня забрали
Влюбилась в него моя однокурсница с первого взгляда.Надеюсь,что все будет хорошо!Всем большое спасибо за поддержку и помощь.Я отзвонилась по поводу передержки маме Эли,сказала что мы не приедем.Она ответила что у них освободилось место,они сегодня какого-то котика отдали и спросила нет ли у вас кого на передержку 
89136651137
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Дымчатый котик на морозе! У Ларисы! Нужна передержка!
Сегодня в очередной раз интересовалась здоровьем котика, мне выслали его фото.Он стал таким большим и важным,что и не узнать его 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89136651137