Собака с распоротым животом!!! В стационаре

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Считаю это самым разумным вариантом. Маша, сколько по цене такой укол примерно обойдется?
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Да, она и еще 6 соб обитают на территории. Если сейчас ее не приручить, то через полгода я ее в "лицо" не узнаю (они там все одинаковые) и тем более не поймаю. Кормят их там плохо, не всем хватает.
Я думаю, что пристройство возможно, собачка добрая, к ней просто так хорошо, как сейчас никто не относился на улице. Она поймет скоро, что ее не обижают и начнет доверять.
Вариант с частным домом вобще для нее идеально было бы.
Может попробуем?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Можно и попробовать. Вопрос только в передержке. До снятия швов только успеем объявы подать.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, может кто-то сумму назвать - сколько будет стоить передержка этой собаки на неделю в ветцентре включая все мед.услуги, которые сейчас нужны?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, Маша же ясно сказала - для этой собаки только оплата передержки и корм! Соответственно 150 руб в день + что принесешь из еды. Как я понимаю - куратор собаки - Нола. Вот она и решает эти вопросы соответственно.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Куратор я или еще кто-то - это все равно, т.к. ответственность за собаку я с себя не собиралась снимать в любом случае.
За 4 суток мы с Катей оплатили, а за оставшиеся 3 обещала заплатить OlgaKova. Еду я ей сегодня еще немного принесла, да еще кто-то принес сухой корм для французика, а он не ест, дали Тутси, она с большим удовольствием поела. Проблема в том, что она пока осторожна и ей не могут поставить антибиотик. Сегодня я ее покормила с руки, но погладиться она не далась и ошейник накинуть тоже. Завтра попробуем поговорить с той женщиной, которая кормила ее на фабрике, может она согласиться приехать и чем-нибудь помочь. Если не получится у нее, то может дать ей в корм снотворное и потом поставить антибиотик и надеть ошейник?
Я думаю, что в квартиру ее на постоянное время определять не стоит, ей жарко там будет, она привыкла на улице.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, я правильно поняла, что собачка в вет. центре на Октябрьской?
Тогда могу сегодня вечером после 19-00р отвезти для собачки сухого корма, раз она его хорошо кушает. И попроведовать заодно. Если еще что-то надо отвезти пишите или звоните.

Мой тел. 8-913-604-20-31 Ирина
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марина, новая передержка Ольга живет в частном доме - коттедже, может быть, ее попросить собачку подержать до пристройства? Может быть, временную будочку сделать, или в сарайчике каком-нибудь. Узнайте и отпишитесь, пожалуйста. Ольга - 8-950-791-3284
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Марина-Нола и другие девочки, кто проведывает Тутси, если будет оставаться еда для Тутси - можете покормить и вторую нашу будковскую собачку (на нее отдельная тема есть) - это черная девочка с переломом тазобедренных суставов.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, никто так и не ответил на мое предложение отвезти сухой корм собачке и попроведовать ее.
Алена, вторую тоже покормлю, вопрос - можно ли ей сейчас сухой корм? Если кто-то уже сегодня ездил или собирался это сделать, тогда я в другой день съезжу. Отпишитесь, пожалуйста, надо ехать или нет до 18-30.

Ирина 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Ирина езжай - собачки будут рады, особенно вторая собачка с переломами - ее редко навещают (она находится на другом этаже). По еде мне кажется лучше уточнить можно ли ей сухой корм. Сегодня вроде никто не собирался ехать. Нола вроде говорила - но ее нет на форуме, можешь с ней созвонится.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Катерина, брось, пожалуйста, Нолин телефон мне в личку.
мой тел. 913-604-20-31
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Наконец-то я дома. Сегодня была у Тутси вместе с женщиной, которая кормит собак на фабрике. Нам удалось выйти на прогулку и сделать свои дела. Спасибо ветврачу Светлане, которая уловила момент (пока мы отвлекали собаньку разговорами) и накинула поводок. Конечно собачка испугалась, но потом мы ее погладили даже чуть-чуть. Врач сказала, что надо выгуливаться, разминаться, поэтому завтра опять поеду. Еда сухая еще есть, завтра отвезу жидкую для обеих собак.
ИринаV- еду жидкую надо другой собачке с переломами, завтра я отвезу, но можно еще, т.к. лишней не будет. Собачке с переломами нужна жидкая еда - сказали врачи.
Оля С.-спасибо :smile: , с Ольгой созвонюсь.
Еще такое дело - женщина, которая кормит собак на фабрике сказала, что там есть 2 маленьких щенка, их бы пристроить, т.к. было больше, но их истребляют, чтобы не разводились. Так вот, фотографировать их? Сможет кто-нибудь взять их на передержку и дальше заниматься?
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Отвезла две большие банки (по 1,2 кг.) корма в желе. Должно хватить Тутси и собачки из соседней темки дня на два. Тутси людей еще явно боится, только руку через решетку обнюхала.
мой тел. 913-604-20-31
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Видела вчера Тутси. С ней все ок. Будто-бы и не болела ничем, людей правда побаивается. А во всем остальном - вполне радостная собачушка.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Сегодня была у Тутси, мы с ней сходили погулять, она сделала все дела. После прогулки муж занес ее на руках по лестнице, потому что ей трудно, да она еще боиться. Врач была довольна. Когда мы с собачкой гуляли, то видно было, как она скучает по вольной жизни, поэтому решили отвезти ее обратно на фабрику, предварительно поставив контрацептив на полгода. Свою порцию каши она тоже быстро приговорила. :smile: Поэтому, кто будет навещать, можете прихватить супчик :smile:
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Сегодня проведала Тутси. Мы с ней погуляли на поводке. Завтра ей снимают швы и выписывают :smile:
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Нола, а по оплате вы не узнавали, мы ведь ей не всю передержку проплатили?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Катя, с оплатой все впорядке :smile: Вчера сняли швы, поставили контрацептив и мы увезли ее обратно. Она была очень рада, что свободна. Стая встретила дружелюбно :smile:

Большое спасибо всем неравнодушным и врачам ветцентра - Светлане и Марии :gift: :gift:
Тему можно закрыть
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Классно!!!!!!! Нола ваша семья спасателей - просто умницы :gift:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, вы молодцы!!! Это вам :gift:
мой тел. 913-604-20-31