Модератор: him_medvedica
Я что-то не поняла, это одна и та же Светлана?Fun4eza писал(а):Алексей, Светлане звонила, абонент был не доступен. Пока я не в городе...
Зато мне звонила девушка Светлана, хотела приехать, но насколько я знаю, пока не приехала...
Приехала эта девушка, взяла Бетховена, у нее действительно зоопарк дома(как у меня), это та девушка, которая нашла щенка KENT.sinyakus писал(а):Наталья, девушка заинтересовались щенулей, у них дома свой зоопарк, 2 собаки и кошки, но очень хотят щенулю себе. Девушка живет с мужем в квартире. Должна Вам позвонить. Поговорите с ней подробнее, сложно понять по инет общению.
Да, всех взяли в квартиры. Темненького мальчика, Женя сказала, забронировал какой-то мужчина, только ему надо его отвезти. Так что на выходных может и его пристроимsinyakus писал(а):Второго щенулю тоже в квартиру взяли? Значит, остались 2 мальчишки и одна леди?
спасибоsinyakus писал(а):Наталья звоночки принимает, тел. в объявлении 8 913 976 86 67
НатальяYYY писал(а):Сегодня забрали мальчика в новый дом. Осталась девчушка и черненький мальчик.
![]()
Женя, черненького точно заберут? а то мне звонили, хотели черненького, я сказала что его забрали уже.
Кстати спасибо Марине mermaid за привезенную крупу
Ну ладно, если нормальные хозяева позвонят я его отдам,ОК?Fun4eza писал(а):Наташа, со вчерашнего вечера звоню молодому человеку по поводу мальчишки, а он не отвечает и не перезванивает
но я буду еще пытаться