Шикарный биколорный перс Макс с модной стрижкой ищет дом!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, я собираюсь в эту субботу везти кота в клинику нашу, чтоб снять швы на лапках, ну и может всеобщими усилиями морду под глазками промоем. А потом хотелось бы уже определиться - что вообще с ним делать? Перспектив для него я не вижу пока... К людям он вообще никак, будто дикий. Хотя при этом не прячется никуда, ест рядом и рычит... А вот с животными - собаками и кошками - он общается нормально - то есть ни бросается, ни боится. Так, поровну ему. Но его надо начинать расчесывать уже! Иначе снова возьмется колтунами! Но эт вообще нереально пока...
Пожалуйста, кто что посоветует?
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Оля как там злючок? Он отбивается только одними клыками? И скажите еще раз - вся его злость заключается в рычании на людей? Он не орет целыми днями на пролет?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Катя, он ведет себя совершенно тихо и спокойно! Но если к нему подходишь, а особенно пытаешься взять - он дико орет и пытается кусаться. Но у нас ещё прогресс - я его глажу всего, пока он кушает :-) Порыкивает немного, но терпит.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Он кастрированный?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну конечно, его ж тогда кастрировали, остригли и сделали "мягкие лапки", всё сразу.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

можа ему намордник, когтей все одно уже нет! :mrgreen:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

С Максом история такая: когда в субботу я повезла его в Козерог снимать швы с пальцев, я его предварительно полчаса ловила и усаживала в сумку! Выдохлась аж вся и получила от него по полной программе :mrgreen:
В общем, ехала с ним в клинику с твердым намерением ничего уже ему не снимать, а усыпить его и не мучиться, и людей не мучить... По пути пыталась Кате дозвониться, как и обещала. Кате не дозвонилась.
НО - когда в клинике его достали - наш кот просто преобразился :brake: Ни рыка, ни кусания, ничего! Кот как кот, чуть испуганный. Еще когда стали снимать швы, там всё вросло, пришлось раздирать до крови (обрабатывать же не получилось) - он пытался отбиваться - получил основательно от доброго доктора Елены Викторовны по заднице :mrgreen: и обещание "усыплю, если будешь кусаться". Так с тех пор Макса просто подменили! Он стал почти нормальным обычным котом. Обратно в машине ехал у меня на руках!
Теперь его можно взять на руки, погладить.
И он уже сам иногда пытается выйти из ванной. Правда выяснилось, что всё же собак он боится... Но два белых гаврика - кот Василий и терьерище стали его гонять :cry2: К нему в ванную не лезут, но оттуда не выпускают :cry2: Так что процесс адаптации дальше перестал продвигаться... А я так старалась...
Его бы сейчас в квартиру без других животных - он бы дальше оттаял. Его "за кусочек" вполне можно подкупить :smile:
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Оля мое обещание в силе - но "без других животных" точно не получится. Моя персюня у меня будет еще пару недель точно - у нее головка с лишаем вся облезла :(. Ты ведь говорила что с котами он хорошо ладит.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

видать ему очень шовчик мешал. Оля надо поди темку пееименовать. и происиться с кем-нибудь поменяться. А может новички проявят желание?и надо порыться в старых предложениях по передержкам. этож породистый котя, а ими всегда охотнее интересуются.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да нет, девочки, я не о том! Я думаю - может его намыть да попробовать сразу хозяев ему искать??? Или я наивно размечталась?
Катя, он с котами и кошками хорошо ладит! Чего совершенно не скажешь о моем Василии!
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

А мне кажется твои мечты вовсе не наивны, яб ему тоже сразу искала хозяев :). Объяснить просто - типа пытались сделать последнюю попытку от алергии и сбрили кота, но у хозяйки алергия все равно не пропадала и решили отдать на пристройство.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:mrgreen:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, а особенно новенькие! Кто хочет с головой окунуться в деятельность - милости просим предложить передержку этому котику!!!! Нам так нужны свободные руки!!!!!!!!!!! :worthy:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ален, ты особо не проси для него передержку - ОляЗ говорит, там уже целая из них очередь :mrgreen: . и первая в ней, надеюсь, всё же я :P
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

я помню Персика из клиники на октябрьской, он тоже не любил чесаться. Я купила чесалку резиновую- на руку одевается. (как шетка для ванной). В одной руке мясо, а другой чешу :)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ага, Диан, я тоже попробую!
И вообще - я бы попросила изменить название темы! :mrgreen: На что-нибудь типа: Шикарный биколорный перс Макс с модной стрижкой ищет новый дом! :mrgreen:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ну вот вам и модная стрижка в названии :P
Ольчик, ну ждем тогда фотки хорошие и пристраиваемся, раз уж Максик раздобрел!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Фото. Правда кот еще не вымыт, да и позировать не хотел... Но как уж получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

какая лапочка! Мне кажется первый кто его увидит сразу заберет - он ведь так красиво подстрижен - ну очень эфектная стрижка. вовсе не под ноль, как казалось в первый раз
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Нифига! Везет все ж персам! Очередь даже!
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

есть ручки не проверенные на перса 89059211061(или полусиамца!)
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нас можно в Отдам кошку переместить.
Звонков много, но выбрать подходящий для него вариант пока не получается...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Максик переехал в новый дом :brake: к моей маме...
Так она его полюбила, такого несчастного, худенького и лысенького, что решила себе забрать :smile:
Он стал уже классным котом, я его приучила расчесываться каждый день, мурлычет как трактор :smile: Вообще-то он уже не лысый вовсе. Если кто хочет посмотреть фото - это к Татьяне, получается они теперь в одной квартире живут :mrgreen:
А тему можно в Счастливые убрать.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ух ты, во Максу подфартило, Ольчик ты молодчина,эт тебе :gift:
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Marina_Z
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Marina_Z »

Такой хорошенький!!!!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Re: Шикарный биколорный перс Макс с модной стрижкой ищет дом!

Сообщение Tatiana »

Прошу перенести темку в счастливые, кот у нас обжился. Сейчас выложу фото в Моих любимцах.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Шикарный биколорный перс Макс с модной стрижкой ищет дом!

Сообщение sinyakus »

Темка уже давно в счастливых :razz:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить