ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ МОЁ ЖИВОТНОЕ!девочки нам хуже стало((((
Модератор: him_medvedica
- Fырка:)
- Новичок
- Контактная информация:
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ МОЁ ЖИВОТНОЕ!девочки нам хуже стало((((
ДРУЗЬЯ!Помогите на лечение катёнка!Катострофическое финансовое положение!!Ваше Небольшое финансовое вложение-спасённая жизнь маленького существа!
После ветеренарки которая находится на ОМЦ Химик ей стало только хуже!ДЕНЕГ нет!Лечить необходимо!
Выраженная микроспория и почему то опухла нижняя губка!Думаю что нализала лекарств.
Отказывается от пищи!
После ветеренарки которая находится на ОМЦ Химик ей стало только хуже!ДЕНЕГ нет!Лечить необходимо!
Выраженная микроспория и почему то опухла нижняя губка!Думаю что нализала лекарств.
Отказывается от пищи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fырка:) 16 фев 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Новичок
- Контактная информация:
проставили курс в 3 вакцинации...всзяли 1000 рублей...нам стало только хуже!Очень!
Девочки катострофическое положение!Ранки появляются вновь и вновь!очень мучается...а денег на повторное лечение мне никто недаст....т.к. учусь-сама сижу на шее...кто сем сможет...пожалуйсто.
Дракошка хорошо,позвоню сей час,спасибо.
Девочки катострофическое положение!Ранки появляются вновь и вновь!очень мучается...а денег на повторное лечение мне никто недаст....т.к. учусь-сама сижу на шее...кто сем сможет...пожалуйсто.
Дракошка хорошо,позвоню сей час,спасибо.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
А что врач говорит? можно еще ставить такой малюске повторный курс? Может в другую клинику сносить и обязательно сказать про уже поставленные уколы.
Оль, помоему можно еще ставить курс через 10 дней, еще 3 укола с промежутками?
Господи и где вы эту заразу нашли только!
Оль, помоему можно еще ставить курс через 10 дней, еще 3 укола с промежутками?
Господи и где вы эту заразу нашли только!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Новичок
- Контактная информация:
Да этих врачей самих надо вылечить,что они вытворяли с моей кисой,потом ещё говорить нехотели чем лечат,всё уже мы месяц проходили 3 раза по четыре укола,последний раз они помойму что то не то поставили т.к. незаносили в бумаги и не отбили чек...
после этого прошло недели 2,ей стало ещё хужеэти язвы повсюду,расчёсывает очень сильно!!!
после этого прошло недели 2,ей стало ещё хужеэти язвы повсюду,расчёсывает очень сильно!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
Что-то абсолютно непонятное... Вакдерм справляется со всеми видами грибка довольно успешно. Ну не может у кошки быть НАСТОЛЬКО сниженный иммунитет... Похоже на неправильно поставленный диагноз
И стоит вакдерм намного дешевле, даже в дорогих клиниках...
Для начала свозите малышку в вет. центр на Октябрьской, что ли. Там хорошее оборудование и берут анализы различные. Затем выложите сюда отсканированное заключение врача и рекомендации по лечению. А потом уже можно о чем-то конкретном говорить.
Для начала свозите малышку в вет. центр на Октябрьской, что ли. Там хорошее оборудование и берут анализы различные. Затем выложите сюда отсканированное заключение врача и рекомендации по лечению. А потом уже можно о чем-то конкретном говорить.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
OlgaZ, девушка говорит, что нет денег , а на октябырьской оч. дорого. Может лучше к Сотниковой? Кто копилочку курирует в клинике Сотн.?может разрешим денюшку хоть часть от туда взять? я не решаю, предлагаю. Жаль малышку..
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
-
OlgaZ
- Ветеран
Во-первых, Ане предложила помощь Наташа. Во-вторых, возможно еще кто-то согласится помочь. У нас нет возможности из общей кассы лечить хозяйских животных, сейчас проблемы с деньгами, часть передержных содержим-лечим за свой счет.
Вообще можно и к Сотниковой, но на анализы она все равно куда-то направит скорее всего, у неё ж лаборатории нет...
Вообще можно и к Сотниковой, но на анализы она все равно куда-то направит скорее всего, у неё ж лаборатории нет...
- Новичок
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Эта клиника не менее дорогая, чем вет. центр на Октябрьской. Я бы все же советовала, если без лаборатории - то в Айболит, к Сотниковой или в наш Козерог свозить.
Аня, чтобы просить здесь помощь - надо немного конкретики! Например, доктор сказал то-то и то-то, надо денег столько-то. Я думаю, народ подтянется. Ждем новостей!
Аня, чтобы просить здесь помощь - надо немного конкретики! Например, доктор сказал то-то и то-то, надо денег столько-то. Я думаю, народ подтянется. Ждем новостей!
- Новичок
- Контактная информация:
Огромное спасибо Наталье Дракошке !!!
очень хорошо выручила денежкой! Девочки,некоторая сумма уже есть!Посоветуйте точный адрес куда вести!
У кошечки уже опухает мордочка!!!по всей шее и ушам огромные расчёсы!Мы живём на химике,можно посоветовать клинику с лабораторией где нибудь поближе,неочень хочется по морозу её тоскать далеко...
У кошечки уже опухает мордочка!!!по всей шее и ушам огромные расчёсы!Мы живём на химике,можно посоветовать клинику с лабораторией где нибудь поближе,неочень хочется по морозу её тоскать далеко...
- Новичок
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
- Новичок
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Новичок
- Контактная информация:
Привет мои хорошие, мы только из Вет. Института на Ордженикидзе 47, нас принемал оч хороший в\врач-паразитолог Владимир Фёдорович П.
Поставил нам диагноз дерматит, поровёл некоторое лечение,назначил курс процедур.
Через неделю сново к нему на исследование.
Спасибо огромное девочкам за помощь!!!
Вот выписки от врача + ещё были купленны лекарства для лечения в дом.условиях.

Поставил нам диагноз дерматит, поровёл некоторое лечение,назначил курс процедур.
Через неделю сново к нему на исследование.
Спасибо огромное девочкам за помощь!!!
Вот выписки от врача + ещё были купленны лекарства для лечения в дом.условиях.
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
вот это да, как же так?? что за врачи то такие?? я была в той клинике еще по осени с собакой, стаффом... нас принмала врач очень, милая женщина, а когда узнала что мы за общество, то не взяла денег за осмотр и дала в подарок корм сухой и лекарство...
я вот тоже сейчас младшего своего кота лечу и все никак не могу вылечить, уже почти месяц лечим расстройство желудка, а ведь тоже всегда доверяла врачам этой клиники (ходим в клинику на Лермонтова рядом с домом)
я вот тоже сейчас младшего своего кота лечу и все никак не могу вылечить, уже почти месяц лечим расстройство желудка, а ведь тоже всегда доверяла врачам этой клиники (ходим в клинику на Лермонтова рядом с домом)
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Как где? Вы же были на приеме? Позвоните туда, в институт, спросите как можно переговорить с доктором, объясните ситуацию. А лучше лично съездить.
Вы думаете девочки, не будучи ветеринарами, способны, не видя животное, поставить диагноз и посоветовать лечение???
Это же не шутки! Не блохи-глисты какие-то!
Вы думаете девочки, не будучи ветеринарами, способны, не видя животное, поставить диагноз и посоветовать лечение???
Это же не шутки! Не блохи-глисты какие-то!
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Танюшка~
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Ну хотя бы физраствором промойте! Ну или слабой чайной заваркой! Или глазными каплями Барс или там Бриллиантовые глаза! Что у Вас есть дома для глаз ветеринарное? Вообще не понимаю, зачем здесь в Скорой такими вопросами забивать эфир????????
И согласна с Татьяной - в клинику надо сносить, если так все серьезно.
И согласна с Татьяной - в клинику надо сносить, если так все серьезно.
-
Irisha
- Участник
По описанию симптомов у кошечки может быть аллергическая реакция на лекарства? Или аллергический дерматит? Надо к хорошему врачу-
1-клиника Сотниковой- находится - ост. Лизы Чайкиной (прямо за остановкой, если ехать из города);
2-клиника на улице Булатова,69 (1 этаж) тел 22 04 43 -заГлавпочтамтом- но там дороже . В таких случаях предлпгают кормить кошечку кониной, т.к. на корма промышленные и домашние тоже бывает аллергия. Конину продают на Казачьем рынке- это за Детским Миром.
P.S. В клинике Сотниковой-осмотр:на лампе,укол 3в1, обработка спреем около 100 руб (цена ноября)
1-клиника Сотниковой- находится - ост. Лизы Чайкиной (прямо за остановкой, если ехать из города);
2-клиника на улице Булатова,69 (1 этаж) тел 22 04 43 -заГлавпочтамтом- но там дороже . В таких случаях предлпгают кормить кошечку кониной, т.к. на корма промышленные и домашние тоже бывает аллергия. Конину продают на Казачьем рынке- это за Детским Миром.
P.S. В клинике Сотниковой-осмотр:на лампе,укол 3в1, обработка спреем около 100 руб (цена ноября)
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Fырка:) куда пропали? что с котенком? вы ездили куда-нибудь в другую клинику? не молчите