ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ МОЁ ЖИВОТНОЕ!девочки нам хуже стало((((

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ МОЁ ЖИВОТНОЕ!девочки нам хуже стало((((

Сообщение Fырка:) »

ДРУЗЬЯ!Помогите на лечение катёнка!Катострофическое финансовое положение!!Ваше Небольшое финансовое вложение-спасённая жизнь маленького существа!
После ветеренарки которая находится на ОМЦ Химик ей стало только хуже!ДЕНЕГ нет!Лечить необходимо!
Выраженная микроспория и почему то опухла нижняя губка!Думаю что нализала лекарств.
Отказывается от пищи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fырка:) 16 фев 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не поняла - Вакдерм поставили или нет? Сразу результатов и не будет, надо 3 укола с промежутком 10 дней. Можем выделить вакцину из общего фонда.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Последний раз редактировалось Дракошка 10 фев 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Доброта спасет мир.
Новичок
Контактная информация:

проставили курс в 3 вакцинации...всзяли 1000 рублей...нам стало только хуже!Очень!
Девочки катострофическое положение!Ранки появляются вновь и вновь!очень мучается...а денег на повторное лечение мне никто недаст....т.к. учусь-сама сижу на шее...кто сем сможет...пожалуйсто.
Дракошка хорошо,позвоню сей час,спасибо.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

А что врач говорит? можно еще ставить такой малюске повторный курс? Может в другую клинику сносить и обязательно сказать про уже поставленные уколы.
Оль, помоему можно еще ставить курс через 10 дней, еще 3 укола с промежутками?
Господи и где вы эту заразу нашли только!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Новичок
Контактная информация:

Да этих врачей самих надо вылечить,что они вытворяли с моей кисой,потом ещё говорить нехотели чем лечат,всё уже мы месяц проходили 3 раза по четыре укола,последний раз они помойму что то не то поставили т.к. незаносили в бумаги и не отбили чек...
после этого прошло недели 2,ей стало ещё хужеэти язвы повсюду,расчёсывает очень сильно!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Что-то абсолютно непонятное... Вакдерм справляется со всеми видами грибка довольно успешно. Ну не может у кошки быть НАСТОЛЬКО сниженный иммунитет... Похоже на неправильно поставленный диагноз :brake: И стоит вакдерм намного дешевле, даже в дорогих клиниках...
Для начала свозите малышку в вет. центр на Октябрьской, что ли. Там хорошее оборудование и берут анализы различные. Затем выложите сюда отсканированное заключение врача и рекомендации по лечению. А потом уже можно о чем-то конкретном говорить.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

OlgaZ, девушка говорит, что нет денег , а на октябырьской оч. дорого. Может лучше к Сотниковой? Кто копилочку курирует в клинике Сотн.?может разрешим денюшку хоть часть от туда взять? я не решаю, предлагаю. Жаль малышку..
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Во-первых, Ане предложила помощь Наташа. Во-вторых, возможно еще кто-то согласится помочь. У нас нет возможности из общей кассы лечить хозяйских животных, сейчас проблемы с деньгами, часть передержных содержим-лечим за свой счет.
Вообще можно и к Сотниковой, но на анализы она все равно куда-то направит скорее всего, у неё ж лаборатории нет...
Новичок
Контактная информация:

Мне порекомендовали клинику на Консум центре...но у нас даже чтоб здать анализы и поставить диагноз нет денежек...
Я лечу как могу в домашних условиях...ничего невыходит...
мы насобирали уже немного... :cry:
На корм аллергии не может быть?
Новичок
Контактная информация:

Звоню Дракоше.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Эта клиника не менее дорогая, чем вет. центр на Октябрьской. Я бы все же советовала, если без лаборатории - то в Айболит, к Сотниковой или в наш Козерог свозить.
Аня, чтобы просить здесь помощь - надо немного конкретики! Например, доктор сказал то-то и то-то, надо денег столько-то. Я думаю, народ подтянется. Ждем новостей!
Новичок
Контактная информация:

Огромное спасибо Наталье Дракошке !!! :gift: очень хорошо выручила денежкой! Девочки,некоторая сумма уже есть!Посоветуйте точный адрес куда вести!
У кошечки уже опухает мордочка!!!по всей шее и ушам огромные расчёсы!Мы живём на химике,можно посоветовать клинику с лабораторией где нибудь поближе,неочень хочется по морозу её тоскать далеко... :worthy:
Новичок
Контактная информация:

Моб. телефон: 89081054711
Аня.
Девочки слёзно прошу подскажите!!!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Айболит на булатова 96 обращаться к Матченко Ирине Владимировне, или к Сотниковой на Лизы Чайкиной! больше ближе хороших нет!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Эту кисульку Анюта брала от бабушки, которой я котят рекламировала. Аня тогда ее курировала.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Аня подскажи название клиники у Химика, где ты говоришь "закололи" твою маляву.
Новичок
Контактная информация:

Спасибо Вам всем девочки! :gift: огромное спасибо за финансовую поддержку Натальи и Анжелики!!!
Клиника на химике называется Анима,как оказалось после этой клиники очень многие едут в другие вет личебницы перелечиватся..ух..надо бы разбиратся уже с ней... :fight:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Так чем все закончилось-то? Напиши давай. Что диагноз неверно поставили или что?
Новичок
Контактная информация:

Привет мои хорошие, мы только из Вет. Института на Ордженикидзе 47, нас принемал оч хороший в\врач-паразитолог Владимир Фёдорович П.
Поставил нам диагноз дерматит, поровёл некоторое лечение,назначил курс процедур.
Через неделю сново к нему на исследование.
Спасибо огромное девочкам за помощь!!! :gift:
Вот выписки от врача + ещё были купленны лекарства для лечения в дом.условиях.

Изображение Изображение Изображение
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Вы главное теперь поравляйтесь! И напиши в тему про вет клинику отзыв, что в Анима всем ни ногой!
Доброта спасет мир.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

вот это да, как же так?? что за врачи то такие?? я была в той клинике еще по осени с собакой, стаффом... нас принмала врач очень, милая женщина, а когда узнала что мы за общество, то не взяла денег за осмотр и дала в подарок корм сухой и лекарство...
я вот тоже сейчас младшего своего кота лечу и все никак не могу вылечить, уже почти месяц лечим расстройство желудка, а ведь тоже всегда доверяла врачам этой клиники (ходим в клинику на Лермонтова рядом с домом)
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Новичок
Контактная информация:

Девочки подскажите что за болячка то на нас напала!!! :cry2: Мы лечимся точно так как сказал доктор,и сегодня утром проснулись у кошки огромные опухали на глазах!!!заплыло всё!вообще глаз невидно!Что же это!!!что делать!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вообще-то такие вопросы задают не девочкам на форуме, а лечащему доктору!
Новичок
Контактная информация:

Где же я его найду сейчас!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Как где? Вы же были на приеме? Позвоните туда, в институт, спросите как можно переговорить с доктором, объясните ситуацию. А лучше лично съездить.
Вы думаете девочки, не будучи ветеринарами, способны, не видя животное, поставить диагноз и посоветовать лечение???
Это же не шутки! Не блохи-глисты какие-то!
Новичок
Контактная информация:

Ну можно было бы посоветывать что то на первый момент!Тем более доктор наш только завтро будет!Что теперь совета вообще нельзя спросить?сидеть и выжидать!?
Может закапать?может промыть чем???
чтоб хотябы открыла их!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Фырка, на вашем месте кошечку в ручки , да бегом в ту клинику, какая разница сейчас ваш врач там или нет...если работают специалисты то они в любом случае вам помогут. :!:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну хотя бы физраствором промойте! Ну или слабой чайной заваркой! Или глазными каплями Барс или там Бриллиантовые глаза! Что у Вас есть дома для глаз ветеринарное? Вообще не понимаю, зачем здесь в Скорой такими вопросами забивать эфир????????
И согласна с Татьяной - в клинику надо сносить, если так все серьезно.
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

По описанию симптомов у кошечки может быть аллергическая реакция на лекарства? Или аллергический дерматит? Надо к хорошему врачу-
1-клиника Сотниковой- находится - ост. Лизы Чайкиной (прямо за остановкой, если ехать из города);
2-клиника на улице Булатова,69 (1 этаж) тел 22 04 43 -заГлавпочтамтом- но там дороже . В таких случаях предлпгают кормить кошечку кониной, т.к. на корма промышленные и домашние тоже бывает аллергия. Конину продают на Казачьем рынке- это за Детским Миром.
P.S. В клинике Сотниковой-осмотр:на лампе,укол 3в1, обработка спреем около 100 руб (цена ноября)
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Fырка:) куда пропали? что с котенком? вы ездили куда-нибудь в другую клинику? не молчите
Ответить