СИТУАЦИЯ!!!
час назад на остановке меня встретил шикарный рыжий кот, весь в машинном масле и очень худой
малыш сильно ластился, съел кексик, завалявшийся в моей сумке (для собак носила)))...я забежала в магазин и купила китекет влажный...вышла - котя исчез. но не надолго. на кыс-кыс он выпрыгнул из под ближайшей газели и слопал за 10 секунд 2 пакета... я хотела взять его на руки и унести в подвал. балбес соскочил и пошел...вперед меня!!! Он как собака шел за мной когда терял след и бежал впереди меня по дороге, по которой я хожу каждое утро на работу
честно, я надеялась довести его до подвала, из которого все мои кошки, но прибыв на место он сунул в него нос и понял что территоря занята (есть там уже один матерый котяра)...
пришлось завести Фокса к себе...(так его теперь зовут), но мой Коксик ему совсем не понравился, они с порога чуть не вцепились друг в друга, я не могу так рисковать - Кокс не привитый у меня, а тесного контакта не избежать...глазки и ушки у малыша чистые, шкурка и лапки все в мазуте
Пока я заперла Фокса в комнате-кладовке...боюсь, завтра меня могут выставить со всеми моими котами и крысами
Пацана надо на осмотр, кастрировать и буду пристраивать!!!
Есть БОООльшая беда с денежными средствами...мне уже не раз предлагали помощь, но я ей не пользовалась...можно я это сделаю в этот раз, а то с деньгами совсем туго

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.