МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Vita
Участник

Re: МИР умер..

Сообщение Vita »

Термин "прободная язва " имеет место в официальном медицинском языке, по-другому " перфоративная язва".
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Это было довольно давно... В одну из Омских клиник доставили пострадавшего с тупой травмой живота, разрывом поджелудочной железы , с суточным перитонитом. Состояние крайне тяжелое, по "НЕОТЛОЖКЕ" операция лапаротомия, дренирование брюшной полости и сальниковой сумки , 2 недели в реанимации, из них неделя на искусственной вентиляции легких. Как водится, целый ряд вполне закономерных в этой ситуации осложнений. Через месяц встал на ноги, раны потихоньку затягивались, все жизненные показатели , все анализы были в норме. Потихоньку готовился на выписку. И вдруг у него в глазах "погасла жизнь"; парень перестал ходить и через 4 дня умер от профузного желудочно-кишечного кровотечения:3,5 литра кровопотери одномоментно. На вскрытии: весь желудочно-кишечный тракт от глотки до прямой кишки в острых эрозиях и язвах, прободная язва в забрюшинное пространство в области слепой кишки. Травма - случай судебный, состоялась ЛКК - это "разбор полетов " в медицине. Дефектов в диагностике, ошибок в тактике и лечении больного не выявлено... Парня звали Виктор. Он был сирота, его похоронили дальние родственники...Я помню день его смерти...
Есть на свете такая штука - биологические часы. Опытные доктора знают _ погас свет в глазах, нет больше сил жить, и никто в этом не виноват.
МИРА больше нет, так пусть он научит вас миру, состраданию, бережному отношению к жизни. Жизнь такая хрупкая !
Беги по радуге, малыш!
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Vita +10000000000000000000000000000 :good:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Сатьяна писал(а):Лотос, Ратори можно с вашего позволения выделить денег на вот эту тему viewtopic.php?f=5&t=6264 Здесь кормящая сука, у которой убили малышей, застужены молочные железы и там опухоль размеромом с апельсин + беременную ее сбило машиной и нога болтается тряпочкой :O: :O: :O: :worthy: :worthy: :worthy: Еще необходима кастрации и стерилизации (потом выпускам обратно)
Сатьяна, не с моего позволения...я не судья :smile: , а с одобрения ваших же форумчан. Конечно, нодо помочь вашей собе и не только ей, а всем кто просит помощи...хоть на ПиК , хоть ваши местные- это абсолютно не принципиально.Света-Север перевела весь остаток на темы ПиК, Алёна-Ратори вправе перевести на Будку.Если она не хочет отписываться на ПиК о переводах, то вполне может это сделать здесь, а я скопирую...тогда и вопросов ни у кого не будет.Алёна знает о собе, которой нужна экстренная помощь?Обратитесь к ней.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

отчет выложен уже давным давно.
Внимательнее смотрим отчеты
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Наташа_2010 писал(а):отчет выложен уже давным давно.
Внимательнее смотрим отчеты
Внимательно смотрела...сумма в размере 22 408,77коп не распределена.Отчёт об уже переведённых средствах скопировала на ПиК.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195760
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Извините, Лотос ,не могу перевести,т.к купила себе на сворованные деньги виллу в Ницце и боинг :ROFL:
Вы бы за собой так следили,как за мной,тем более средства не ваши лично и не ПиКа.
Так же прошу обратить внимание на то,что в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?show ... &start=700 средства оставшиеся не за 1 день распределяются.
Может возьмете на себя столь непосильную ношу и поторопите кураторов Анфисы тоже,а то они наверняка со мной в одной "банде"? :smile:
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Ratori писал(а):Извините, Лотос ,не могу перевести,т.к купила себе на сворованные деньги виллу в Ницце и боинг :ROFL:
Вы бы за собой так следили,как за мной,тем более средства не ваши лично и не ПиКа.
Так же прошу обратить внимание на то,что в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?show ... &start=700 средства оставшиеся не за 1 день распределяются.
Может возьмете на себя столь непосильную ношу и поторопите кураторов Анфисы тоже,а то они наверняка со мной в одной "банде"? :smile:
Ваша ирония в данном случае не только не уместна...глупа. Мне не интересно что вы там себе купили...и деньги вы обязаны, я вам повторяю...обязаны вернуть и всё-равно где вы их собрали, т.к. ссылку вы делали в группе в Контакте на ПиК.Я за вами не слежу...зачем вы мне нужны, я слежу исключительно за тем, как вы возвращаете собранные средства.
Для чего вы дали мне ссылку на тему Анфисы??? Я к ней имею отношение??В отличие от вас на себя беру только посильную ношу, свои советы оставьте при себе. Я имею отношение к теме Мира и к средствам собранным на его лечение.Учитесь за свои дела отвечать , а не валить на знамо на кого.
Кстати, вас за один день никто не принуждает переводы делать...Вы в таком случае, должна написать, с какой целью не переводите на сегодняшний день всю сумму и о ваших планах на распределение суммы.Думаю, что ваш вразумительный ответ всех устроил бы.
Последний раз редактировалось Lotos 11 фев 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Lotos, извините не знаю вашего имени, не беспокойтесь, Алена постепенно распределяет средства Мира Будковским животным, которым нужна помощь. Так, например, сегодня на содержание и лечение в стационаре, щенка с лишаем было передано 500р - это для нас большая помощь, потому что малышу еще долго находиться в стационаре, ему необходимо лечение, а на квартирные передержки с лишаем нас не пустят.
Алена, спасибо огромное:Rose:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Марга писал(а):Lotos, извините не знаю вашего имени, не беспокойтесь, Алена постепенно распределяет средства Мира Будковским животным, которым нужна помощь. Так, например, сегодня на содержание и лечение в стационаре, щенка с лишаем было передано 500р - это для нас большая помощь, потому что малышу еще долго находиться в стационаре, ему необходимо лечение, а на квартирные передержки с лишаем нас не пустят.
Алена, спасибо огромное:Rose:
Перераспределяет...молодец, только никто про это не знает.Ей что, так сложно написать об этом в теме Мира, которая ей не чужая??Неужели ей самой приятно слушать в свой адрес негатив?? Она выдумала себе невидимых врагов и воюет с ними...для чего??? Может она сама не хочет там писать, я понимаю...после всего .Значит надо сообщить, где она будет выкладывать отчёт о переводах.Зачем Алёне выставлять себя хуже, чем она есть...смысл?Я ей предложила уже написать, чтобы ни у кого не было вопросов . Мне пользователи с Контакта , зарегистрировавшиеся на ПиК только для того, что бы выяснить...где деньги, засорили всю личку.Мне оно надо?Могла бы сама зайти в тему и написать...мол так и так...переводить буду на местных животных постепенно...ВСЁ ! Вопросов бы не было и разошлись бы все мирно по своим делам.Я даже не могу взять сейчас тему в "скорую",о которой меня просят,т.к. не подведены итоги в теме Мира...а это, знаете ли, не только мне надо.
P-S- Могла бы и больше дать, а не 500.
Последний раз редактировалось Lotos 11 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
avg55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение avg55 »

Точно,цыганка жадная,она всем суёт по 500,хоть бы раз на тысячу расщедрилась. :yes:
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Могла бы и больше дать, а не 500.
- Алена дает порционно, когда стоит острая необходимость :!: Нельзя такую сумму раздать в один день. если бы Алена послушалась вас раньше и все раздала, этому щеночку бы ничего не осталось и сидели бы мы сейчас без копейки :!:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Зачем засорять темку Мира! Животные - это наша духовная ценность, а не материальная :!:
Давайте все финансовые вопросы решать в темках, которые этому посвещены!
Прошу заметить, Алена отчитывается обо всех переведенных средствах в темке:
viewtopic.php?f=6&t=11448&start=70
Ей некогда по двести раз дублировать сообщения! Она не сидит целыми днями на форуме, она спасает животных. Алена :respect:

:!: :!: :!: Не засоряйте эту темку финансовыми проблемами, очень вас прошу :!: :!: :!:

Тел. 8-908-317-69-35

Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Марга писал(а):Зачем засорять темку Мира! Животные - это наша духовная ценность, а не материальная :!:
Давайте все финансовые вопросы решать в темках, которые этому посвещены!
Прошу заметить, Алена отчитывается обо всех переведенных средствах в темке:
viewtopic.php?f=6&t=11448&start=70
Ей некогда по двести раз дублировать сообщения! Она не сидит целыми днями на форуме, она спасает животных. Алена :respect:

:!: :!: :!: Не засоряйте эту темку финансовыми проблемами, очень вас прошу :!: :!: :!:
Ну, как скажете...спасает одна во всем белом свете.Что поделать, кто то должен и в компе сидеть и всю эту бодягу контролировать. У меня задача такая и ,поверьте, это не менее важно.Животные- оно понятно...духовная ценность, правда когда помощь нужна ..часто про материальные ценности вспоминаете.У меня к вам сразу вопрос, а что в этой теме с самого начала вообще про деньги речь не шла, что вы писать о них запрещаете?А то как просить, так можно и в теме, а как отчитаться..."засоряем"...КЛАСС!!!.Дали ссылку- спасибо! Но мне надо было , чтобы Ратори её дала...вы тут при чём, простите?Или вы думаете, что я без вас её не в состоянии найти?Это вы потому, не хотите про материальные ценности тут слушать, что Ратори вам 500руб. дала? А я могу ...если что и больше дать, про какие ценности мы тогда с вами говорить будем?Вы мне тогда не забудьте два :respect: прилепить.
Последний раз редактировалось Lotos 11 фев 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Марга писал(а):
Могла бы и больше дать, а не 500.
- Алена дает порционно, когда стоит острая необходимость :!: Нельзя такую сумму раздать в один день. если бы Алена послушалась вас раньше и все раздала, этому щеночку бы ничего не осталось и сидели бы мы сейчас без копейки :!:
Не иначе...как сама Святая Дева к нам снизошла ...хоть порционно, но раздаёт.....И кому как ни ей решать ...кому дать сейчас, а кому потом...кому сейчас жить, а кому нет!АМИНЬ!!!!!
А теперь представьте...скольким ещё вчера она погла бы помочь, да не сделала ....поздно.

ПыСы. Поведение Ратори вызвало ,мягко говоря, недоумение пиковчан, думаю...вряд ли кто ещё когда-нибудь захочет помогать местной Будке....слава далеко разошлась, благодаря старанию нашей Святой Девы. Не умеете вы с людьми контактировать, что ж ваше дело...оставайтесь со своими амбициями на своей Будке!!!А для полного эффекта, дорогие форумчане, наберите в рот говна и плюньте в сторону ПиК :-D .Я буду делать рассылки так же порционно.....Ну а на ПиК уж точно никому из вас не дам развернуть деятельность, всегда буду давать ссылку на тему Мира.За сим прощаюсь с вами.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

...вы тут при чём, простите?Или вы думаете, что я без вас её не в состоянии найти?Это вы потому, не хотите про материальные ценности тут слушать, что Ратори вам 500руб. дала? А я могу ...если что и больше дать, про какие ценности мы тогда с вами говорить будем?Вы мне тогда не забудьте два прилепить.
Вот это уже прямое нанесение обиды. Теперь я поняла с кем разговариваю...
Я здесь, к вашему сведению, при том, что эти 500р, возможно с ПиКа, пошли на моего подкураторного щенка. Чтобы вы, так сказать, были в курсе! Но оказывается это равносильно метанию бисера перед свиньями.
Не волнуйтесь, ни за какие деньги вы мою советь не купите.

Тел. 8-908-317-69-35

Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

avg55 писал(а):Точно,цыганка жадная,она всем суёт по 500,хоть бы раз на тысячу расщедрилась. :yes:
я тебе 500+500 сунула,на нагнетай :smile: тут и так паника не стихающая :-D
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
avg55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение avg55 »

Так это было за двоих,получается за каждого по 500.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Тата 55
Постоялец

Сообщение Тата 55 »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Такие мучения.... и такой конец.. :cry:
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...

Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.

В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.