МИР умер..
Модератор: him_medvedica
- Vita
- Участник
Re: МИР умер..
Термин "прободная язва " имеет место в официальном медицинском языке, по-другому " перфоративная язва".
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
- Vita
- Участник
Это было довольно давно... В одну из Омских клиник доставили пострадавшего с тупой травмой живота, разрывом поджелудочной железы , с суточным перитонитом. Состояние крайне тяжелое, по "НЕОТЛОЖКЕ" операция лапаротомия, дренирование брюшной полости и сальниковой сумки , 2 недели в реанимации, из них неделя на искусственной вентиляции легких. Как водится, целый ряд вполне закономерных в этой ситуации осложнений. Через месяц встал на ноги, раны потихоньку затягивались, все жизненные показатели , все анализы были в норме. Потихоньку готовился на выписку. И вдруг у него в глазах "погасла жизнь"; парень перестал ходить и через 4 дня умер от профузного желудочно-кишечного кровотечения:3,5 литра кровопотери одномоментно. На вскрытии: весь желудочно-кишечный тракт от глотки до прямой кишки в острых эрозиях и язвах, прободная язва в забрюшинное пространство в области слепой кишки. Травма - случай судебный, состоялась ЛКК - это "разбор полетов " в медицине. Дефектов в диагностике, ошибок в тактике и лечении больного не выявлено... Парня звали Виктор. Он был сирота, его похоронили дальние родственники...Я помню день его смерти...
Есть на свете такая штука - биологические часы. Опытные доктора знают _ погас свет в глазах, нет больше сил жить, и никто в этом не виноват.
МИРА больше нет, так пусть он научит вас миру, состраданию, бережному отношению к жизни. Жизнь такая хрупкая !
Беги по радуге, малыш!
Есть на свете такая штука - биологические часы. Опытные доктора знают _ погас свет в глазах, нет больше сил жить, и никто в этом не виноват.
МИРА больше нет, так пусть он научит вас миру, состраданию, бережному отношению к жизни. Жизнь такая хрупкая !
Беги по радуге, малыш!
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Vita +10000000000000000000000000000 

Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
Сатьяна, не с моего позволения...я не судьяСатьяна писал(а):Лотос, Ратори можно с вашего позволения выделить денег на вот эту тему viewtopic.php?f=5&t=6264 Здесь кормящая сука, у которой убили малышей, застужены молочные железы и там опухоль размеромом с апельсин + беременную ее сбило машиной и нога болтается тряпочкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще необходима кастрации и стерилизации (потом выпускам обратно)

- Наташа_2010
- Ветеран
отчет выложен уже давным давно.
Внимательнее смотрим отчеты
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Новичок
Внимательно смотрела...сумма в размере 22 408,77коп не распределена.Отчёт об уже переведённых средствах скопировала на ПиК.Наташа_2010 писал(а):отчет выложен уже давным давно.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195760
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Извините, Лотос ,не могу перевести,т.к купила себе на сворованные деньги виллу в Ницце и боинг
Вы бы за собой так следили,как за мной,тем более средства не ваши лично и не ПиКа.
Так же прошу обратить внимание на то,что в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?show ... &start=700 средства оставшиеся не за 1 день распределяются.
Может возьмете на себя столь непосильную ношу и поторопите кураторов Анфисы тоже,а то они наверняка со мной в одной "банде"?

Вы бы за собой так следили,как за мной,тем более средства не ваши лично и не ПиКа.
Так же прошу обратить внимание на то,что в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?show ... &start=700 средства оставшиеся не за 1 день распределяются.
Может возьмете на себя столь непосильную ношу и поторопите кураторов Анфисы тоже,а то они наверняка со мной в одной "банде"?

8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Новичок
Ваша ирония в данном случае не только не уместна...глупа. Мне не интересно что вы там себе купили...и деньги вы обязаны, я вам повторяю...обязаны вернуть и всё-равно где вы их собрали, т.к. ссылку вы делали в группе в Контакте на ПиК.Я за вами не слежу...зачем вы мне нужны, я слежу исключительно за тем, как вы возвращаете собранные средства.Ratori писал(а):Извините, Лотос ,не могу перевести,т.к купила себе на сворованные деньги виллу в Ницце и боинг![]()
Для чего вы дали мне ссылку на тему Анфисы??? Я к ней имею отношение??В отличие от вас на себя беру только посильную ношу, свои советы оставьте при себе. Я имею отношение к теме Мира и к средствам собранным на его лечение.Учитесь за свои дела отвечать , а не валить на знамо на кого.
Кстати, вас за один день никто не принуждает переводы делать...Вы в таком случае, должна написать, с какой целью не переводите на сегодняшний день всю сумму и о ваших планах на распределение суммы.Думаю, что ваш вразумительный ответ всех устроил бы.
Последний раз редактировалось Lotos 11 фев 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Марга
- Ветеран
Lotos, извините не знаю вашего имени, не беспокойтесь, Алена постепенно распределяет средства Мира Будковским животным, которым нужна помощь. Так, например, сегодня на содержание и лечение в стационаре, щенка с лишаем было передано 500р - это для нас большая помощь, потому что малышу еще долго находиться в стационаре, ему необходимо лечение, а на квартирные передержки с лишаем нас не пустят.
Алена, спасибо огромное:Rose:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
-
- Новичок
Перераспределяет...молодец, только никто про это не знает.Ей что, так сложно написать об этом в теме Мира, которая ей не чужая??Неужели ей самой приятно слушать в свой адрес негатив?? Она выдумала себе невидимых врагов и воюет с ними...для чего??? Может она сама не хочет там писать, я понимаю...после всего .Значит надо сообщить, где она будет выкладывать отчёт о переводах.Зачем Алёне выставлять себя хуже, чем она есть...смысл?Я ей предложила уже написать, чтобы ни у кого не было вопросов . Мне пользователи с Контакта , зарегистрировавшиеся на ПиК только для того, что бы выяснить...где деньги, засорили всю личку.Мне оно надо?Могла бы сама зайти в тему и написать...мол так и так...переводить буду на местных животных постепенно...ВСЁ ! Вопросов бы не было и разошлись бы все мирно по своим делам.Я даже не могу взять сейчас тему в "скорую",о которой меня просят,т.к. не подведены итоги в теме Мира...а это, знаете ли, не только мне надо.Марга писал(а):Lotos, извините не знаю вашего имени, не беспокойтесь, Алена постепенно распределяет средства Мира Будковским животным, которым нужна помощь. Так, например, сегодня на содержание и лечение в стационаре, щенка с лишаем было передано 500р - это для нас большая помощь, потому что малышу еще долго находиться в стационаре, ему необходимо лечение, а на квартирные передержки с лишаем нас не пустят.
P-S- Могла бы и больше дать, а не 500.
Последний раз редактировалось Lotos 11 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Точно,цыганка жадная,она всем суёт по 500,хоть бы раз на тысячу расщедрилась. 

Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- Марга
- Ветеран
- Алена дает порционно, когда стоит острая необходимостьМогла бы и больше дать, а не 500.

Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Марга
- Ветеран
Зачем засорять темку Мира! Животные - это наша духовная ценность, а не материальная
Давайте все финансовые вопросы решать в темках, которые этому посвещены!
Прошу заметить, Алена отчитывается обо всех переведенных средствах в темке:
viewtopic.php?f=6&t=11448&start=70
Ей некогда по двести раз дублировать сообщения! Она не сидит целыми днями на форуме, она спасает животных. Алена
Не засоряйте эту темку финансовыми проблемами, очень вас прошу

Ей некогда по двести раз дублировать сообщения! Она не сидит целыми днями на форуме, она спасает животных. Алена

Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
- Новичок
Ну, как скажете...спасает одна во всем белом свете.Что поделать, кто то должен и в компе сидеть и всю эту бодягу контролировать. У меня задача такая и ,поверьте, это не менее важно.Животные- оно понятно...духовная ценность, правда когда помощь нужна ..часто про материальные ценности вспоминаете.У меня к вам сразу вопрос, а что в этой теме с самого начала вообще про деньги речь не шла, что вы писать о них запрещаете?А то как просить, так можно и в теме, а как отчитаться..."засоряем"...КЛАСС!!!.Дали ссылку- спасибо! Но мне надо было , чтобы Ратори её дала...вы тут при чём, простите?Или вы думаете, что я без вас её не в состоянии найти?Это вы потому, не хотите про материальные ценности тут слушать, что Ратори вам 500руб. дала? А я могу ...если что и больше дать, про какие ценности мы тогда с вами говорить будем?Вы мне тогда не забудьте дваМарга писал(а):Зачем засорять темку Мира! Животные - это наша духовная ценность, а не материальная![]()
Ей некогда по двести раз дублировать сообщения! Она не сидит целыми днями на форуме, она спасает животных. Алена![]()
![]()
![]()
Не засоряйте эту темку финансовыми проблемами, очень вас прошу
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Lotos 11 фев 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Не иначе...как сама Святая Дева к нам снизошла ...хоть порционно, но раздаёт.....И кому как ни ей решать ...кому дать сейчас, а кому потом...кому сейчас жить, а кому нет!АМИНЬ!!!!!Марга писал(а):- Алена дает порционно, когда стоит острая необходимостьМогла бы и больше дать, а не 500.Нельзя такую сумму раздать в один день. если бы Алена послушалась вас раньше и все раздала, этому щеночку бы ничего не осталось и сидели бы мы сейчас без копейки
А теперь представьте...скольким ещё вчера она погла бы помочь, да не сделала ....поздно.
ПыСы. Поведение Ратори вызвало ,мягко говоря, недоумение пиковчан, думаю...вряд ли кто ещё когда-нибудь захочет помогать местной Будке....слава далеко разошлась, благодаря старанию нашей Святой Девы. Не умеете вы с людьми контактировать, что ж ваше дело...оставайтесь со своими амбициями на своей Будке!!!А для полного эффекта, дорогие форумчане, наберите в рот говна и плюньте в сторону ПиК

- Марга
- Ветеран
Вот это уже прямое нанесение обиды. Теперь я поняла с кем разговариваю......вы тут при чём, простите?Или вы думаете, что я без вас её не в состоянии найти?Это вы потому, не хотите про материальные ценности тут слушать, что Ратори вам 500руб. дала? А я могу ...если что и больше дать, про какие ценности мы тогда с вами говорить будем?Вы мне тогда не забудьте два прилепить.
Я здесь, к вашему сведению, при том, что эти 500р, возможно с ПиКа, пошли на моего подкураторного щенка. Чтобы вы, так сказать, были в курсе! Но оказывается это равносильно метанию бисера перед свиньями.
Не волнуйтесь, ни за какие деньги вы мою советь не купите.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
я тебе 500+500 сунула,на нагнетайavg55 писал(а):Точно,цыганка жадная,она всем суёт по 500,хоть бы раз на тысячу расщедрилась.

8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Так это было за двоих,получается за каждого по 500.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
- Тата 55
- Постоялец

Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,