Надеюсь что щенок обретет себе любящих хозяев. Второй укол в клинике - оплачен. Если нужна будет сыворотка - можно будет поставить тоже.
Нужна будет помощь по деньгам - звони.
Модератор: him_medvedica
в какой клинике? Сейчас Арчи находится в стационаре у Ксении, где его и будут продолжать лечить, но Вакдерм вроде как сами закупим из общих.Второй укол в клинике - оплачен.
Я думаю, что раз щенка уже лечат в стационаре, то пусть, наверно, там ему и ставят все необходимые уколы. Тяжело малыша туда-сюда возить.Договоренность с анимал. Но если решили ставить укол там где находится щенок - ваше решение. Предложение по деньгам остается в силе - необходима будет помощь - звоните
Марина, завозите мне, я в Нефтах почти все время, звоните.Рита, в пятницу во сколько. может мне вам завезти?
может быть возле Химика?во сколько тебе будет удобно?Марга писал(а):Наташа, спасибо! Завтра где-то после 15 освобожусь. Где пересечемся?
Ок! тогда минут за 25,если не сложно...Марга писал(а):Наташ, давай знаешь тогда как, как только закончится прием, я тебе позвоню. Как раз минут 15, наверно, пройдет пока доберемся до Химиков.
да ничего,мы же договаривались!Марга писал(а):Все дозвонилась... Наташа, извини, что разбудила