Идея по сбору средств для животных!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Идея по сбору средств для животных!!!
Я в Беглионе или на одном из скидочных сайтов видела акцию. Помоги бездомным животным - перечисли 50 рублей. Я сама перечисляла. Люди что нибудь там приобретают и паралельно перечисляют на животных. Это был город Екатеринбург. Может нам тоже разместить такую акцию. Правда технический вопрос еще не обдумывала. У кого есть идеи? Может быть эта темы уже обсуждалась? Просто я новичок.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Идея по сбору средств для животных!!!
Девочки - здесь нужно быть очень осторожными - условия у этих скидочных сайтов очень хитрые - нужно все обговаривать на берегу.
У организаций которые у них размещают свои акции таковы - они отдают 50% своей прибыли от купленных купонов этим сайтам.
Что касается сбора денег на благие цели - нужно уточнять - но точно работают они не бесплатно!
У организаций которые у них размещают свои акции таковы - они отдают 50% своей прибыли от купленных купонов этим сайтам.
Что касается сбора денег на благие цели - нужно уточнять - но точно работают они не бесплатно!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Идея по сбору средств для животных!!!
Девочки,у нас уже есть такая акция на КупиКупон,она через неделю заканчивается!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее