По телеку будут показывать нашу Ксюшеньку из стационара и Олю Милополину
с шарпейкой Кэлин и котиком Байроном)))
кажется,передача называется "Доброе Утро".
выход будет примерно в 7.20-7.40
12 канал
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Да, было бы неплохо найти запись.... попозже позвоню ведущей попрошу у нее.....
Спасибо всем за поддержку!
Обо многом не успели рассказать в силу нехватки времени и растерялись немного
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Зашла в архив программы,у них там последний выпуск-25.01
так что я думаю,что предположительно выпуск мы все сможем посмотреть дней через 15...
Оля,прости,что я тебя не разбудила
капец,я проспала,правда
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
8-913-971-3630 Ирина