Остается долг перед клиникой в 350 рублей, сюда входят: неоплаченная сыворотка, обработка от глистов и двое суток стационара.
Помогите погасить долг

Модератор: him_medvedica

, которая передала 500руб. на погашение долга: 350р завтра передам в Ирбис, 150 отложу на кастр. мелкого бело-рыжего кота, если не поймаем -таки кошку))) они нас теперь очень боятся.
 , которая передала 500руб. на погашение долга: 350р завтра передам в Ирбис, 150 отложу на кастр. мелкого бело-рыжего кота, если не поймаем -таки кошку))) они нас теперь очень боятся. 

подвинуть кровать и кот от шума выбежал. Тут-то я его и поймала
 подвинуть кровать и кот от шума выбежал. Тут-то я его и поймала  Стала гладить, сперва Барри превратился в статую, а буквально через несколько минут стал тереться об руки, не мурлыкал, но переворачиваться на спинку
  Стала гладить, сперва Барри превратился в статую, а буквально через несколько минут стал тереться об руки, не мурлыкал, но переворачиваться на спинку  
 Много ли нам для счастья надоМарга писал(а): а в лотке все, что там должно быть

. Рита, вы с Бармалеем молодцы!
. Рита, вы с Бармалеем молодцы!
 Видимо просто не сориентировался сначала!
  Видимо просто не сориентировался сначала! 

Марин, только у меня все медленно, пока я раскачаюсь.
 Марин, только у меня все медленно, пока я раскачаюсь.

. Не понимаю как он туда влазиет, там отверстие крохотное совсем
 . Не понимаю как он туда влазиет, там отверстие крохотное совсем  Раньше под стулом прятался в углу, а теперь вот что выдумал. Можно подумать, что никого на кухне нет, только остатки каши, разбросанный наполнитель и два светящихся глаза под тумбочкой выдают Барри
  Раньше под стулом прятался в углу, а теперь вот что выдумал. Можно подумать, что никого на кухне нет, только остатки каши, разбросанный наполнитель и два светящихся глаза под тумбочкой выдают Барри 
- могу помочь только с отловом - ни денег на стационар, ни сумки-переноски у меня нет.но коту ведь помощь нужна...да ещё и какая...
саркаптоз...и с хвостом не понятно што

- Оля, он бы быстро приручился, если бы видел меня не раз в день, а все время. Кот очень ласковый, когда я его раньше вытаскивала, сначала замирал от страха, а потом давался погладиться.Он так и не приручился? Что же с ним делать то...