донской сфинкс

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
сыр
Новичок

донской сфинкс

Сообщение сыр »

здравствуйте! я даже не знаю с чего начать! я очень давно мечтала о такой породе, но как только она у меня появилась мне хочется застрелиться! это просто ужас, кошка гадит веде!постоянно кричит! грызет провода,ест бумаги(ценные), не говоря о том что она по людям ползает как по скалам... но я готова на многое закрыть глаза кроме одного,того что она везде какает и писиет... подскажите как можно отучить кошку от этого! я пробовала многое: сначала макала бумажку в ее писинье, потом тыкала ее носом, сейчас купила антигадин! пожалуйста помогите! я вас очень прошу, даже умоляю...
и даже хоть я иногда готова убить это животное, потом смотрю на ее глазки и понимаю что не смогу без нее... связала лапуле свитерок(теперь такая зайка...)
http://vkontakte.ru/id78434103?z=photo78434103_270839076%2Fphotos78434103
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Re: донской сфинкс

Сообщение Рыжики »

Какой возраст у кошки?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
сыр
Новичок

Сообщение сыр »

3 месяца
http://vkontakte.ru/id78434103?z=photo78434103_270839076%2Fphotos78434103
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

у меня уличные-бездомные кошки практически все причались к лотку в клетке.
наполнитель - древесный.
лоток без решетки.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

ку вас в лотке какой наполнитель? Помогает клетка, но если без нее - закрыть в туалете наедине с лотком с наполнителем. Для котят лучше всего минеральный мелкий.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

В Вашем случае придется закрывать где-то (клетка, либо туалет, ванна) - т.к. кошка уже не совсем мелкая и уже натворила делов в доме! Все места где гадит обработать доместосом неразведенным. Сразу его на тряпку лейте и вперед. Только если у Вас на полу лежит паркет или ламинат - не рекомендую - не переносит!
Мои коты сразу не стали ходить в минеральный - а вот в древесный на ура. Возьмите 1кг мин-ого и 1кг древесного и поймете куда кошка пойдет!
Сначала учите на лоток без сетки, кошке нужно скребсти, а потом закапывать.

На счет того что все грызет - Вы ей игрушки купили - чтоб она могла с ними играть и их грызть? Обязательно витамины - возможно не хватает в организме чего-то!

То что кошка лазает по Вам как по скале - Вы же сами ей это позволяете - правильно?
Кошка зверь наглый и бесцеремонный - пару раз сделала, не наказали, не дали понять что так делать нельзя - вот Вам и результат! И будет так делать пока не поймет что так нельзя, пока Вы не наругаете ее.
Напоминаю - бить животных нельзя! Орать бесполезно!

На счет бумаг - кошки любят порядок в доме - это она вам порядок наводит - говоря тем самым убирай от меня.
Мои коты постоянно грызут и рвут бумагу - если не там лежит. так вот я стала класть все по местам, а им приношу картонные коробки - они их грызут, рвут и рядом бросают обрывки - вот такая вот у них забава!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
fullspedd
Новичок

Сообщение fullspedd »

А если умный туалет купить,спрей для приучения к лотку?Это недорого
Ответить