__В СОВЕТЫ ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!

Что делать, если Вы подобрали бездомное животное - советы, полезная информация и многое другое

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марга
Ветеран

__В СОВЕТЫ ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!

Сообщение Марга »

Люди могут просматривать, поэтому пишу так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Марга 27 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Re: __помогите советом

Сообщение Зинаида »

если они не хотят стерилить так и не надо! я вот против того чтоб домашних стерилить, если их на улицу не выпускать то и беременности не будет...............)))))))))) не вижу в этом проблемы.
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

Зина проблема есть и огромная!!! на примере моей кошки. ей сейчас 17 лет. один раз в жизни у нее были котята потом бесконечный контрасекс в итоге у нее лет несколько назад началось влагалищное кровотечение пока подлечили она перемазала всю квартиру но это еще ничего она сама мучилась невероятно. ну все думали что подлечили вроде норм должно быть все. кстати в результате всего и таблеток и болячек она стала бесплодной но кота просит с завидной периодичностью. сейчас у нее опухли молочные железы как камни стали прям. консервативное лечение не помогает а операцию делать уже бессмысленно и опасно и в итоге мы все смотрим как она болеет практически ничего не ест и медленно умирает и ничего поделать не можем а все из за того что тоже "пожалели" и не стали стерилизовать. да честно говоря 17 лет назад я была совсем маленькой а мама и не слыхала про стерильку. так что делайте выводы
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Сообщение Зинаида »

в чем то я с вами, конечно, согласна, но у всех кого я знаю кошки не стерильные и причем обходятся без таблеток, хотя кисам уже лет по 5- 8....))))) возможно девушка весной послушает ее крики(хочунчики) и сама приведет ее на операцию))))))) главное чтобы киса была нужной и любимой)))))
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я за стерильку кошек и котов. Так же за кастрацию кобелей, если те не представляют племенную ценность. А вот сук считаю можно не стерилить, если течка проходит спокойно(нет ложных, нет осложнений и прочего + адекватный хозяин, который будет следить). Но это я говорю не про бездомышей, а домашних(бездомышей 100% стерилить). А вот коты и кошки реально мучаются. У меня у мамы кот по стенам стал лазить, орал,метил, как половая зрелость наступила. Видно было что он как с ума сходит. Кастрировали и все нормально. Да и кошки кричат в течку как сумасшедшие,мне жалко их.
8 908 110 08 14
beetle
Участник
Контактная информация:

Сообщение beetle »

как будто беременность единственная напасть. Сейчас и у людей и у животных участились злокачественные опухоли, и вот если стерилизация поможет у домашних животных (которые не подлежат разведению) избежать этой болячки в будущем, то не вижу смысла ждать и гадать, пронесет или нет вашего любимца. Или пока петух не клюнет в одно место...
а про таблетки... так это вообще отдельная тема.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Зинаида - 5-8 лет - это кошка еще молодая, можно сказать. Конечно люди считают, что кошка в 8 лет старая и умирает сама, но они просто знать-не знают про пиометру и что она умн\ерла не своей смертью, а от гноя в полости живота
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Давно забыла про эту темку.
Вообщем 12.02 хозяйка Луизы звонила мне. оказывается у нее были проблемы с тел и пришлось поменять симку. Звонила она мне по поводу кошки, которая живет у них в подъезде и периодически выходит на улицу. но она думает, что кошка хозяйская. Параллельно я спросила ее про Луизу, сказала, как я переживала... Она говорит - не беспокойтесь, с ней все нормально, говорила, что ходили к вету, им рассказали про вред гормональных таблеток и посоветовали стерилизовать в 1,5 года, когда организм окончательно сформируется. Но это под большим сомненьем, на мой взгляд. но хоть на счет гормональных я спокойна. И единственное, что меня успокаивает, что все-таки с людьми, в плане их отношения к животным, я не ошиблась) Они и кошку-бродяжку к себе запустили, но она стала плакать и тереться у двери, они подумали, что хозяйская и выпустили.
На днях свяжусь с ней в одноклассниках или позвоню.

Темку можно в архив или в советы по пристройству.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Кстати, вот альбомчик - очень полезно посмотреть тем, кто против стерилизации домашних животных http://vk.com/album-726_116660021
Оля, т. 8 904 321 00-85
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Оля, скину ей ссылочку.

Тел. 8-908-317-69-35

beetle
Участник
Контактная информация:

Сообщение beetle »

пишет ошибка доступа ;(
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: __В СОВЕТЫ ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!

Сообщение ofrolenko »

я выложу в разделе Ветеринарии сейчас фотографии и подписи
Оля, т. 8 904 321 00-85
Cнега
Новичок

Сообщение Cнега »

Ребята, я очень рада пополнить ваши ряды своим присутствием. С трудом, правда, нашла как написать сообщение.Дело в том, что мне последние несколько лет мне попадаются под ноги котята. Год назад взяла из подъезда двух котят девочек, у меня уже был кот,тоже спасенный, 8-мь лет. Когда кошки в охоте,я даю им капли и планирую их стерилизовать со временем. Отдавать их кому-то уже поздно, мне сказали взрослых кошек неберут. На днях подобрала белого котенка с голубыми глазами, ему месяца 3-3.5. Очень надеюсь найти ему добрых хозяев. Читала ваш мемориал - слезы градом. Моя мечта создать систему госпиталей и приютов для животных как в США. Я много времени провожу на работе, мои близкие скоро выгонят меня из дома вместе со всеми моими найденышами.шутка. :many: :many:
Ответить