Вот такое чудо сегодня нашло меня

Приехали с вокзала рано утром в новосиб седня и я решила проехаться на 1 остановку больше от дома до магазина. когда вышла из него, то он бегал по остановке и ко многим подбегал и лез на руки..я его покормила, потом пошла и он за мной следом, причем когда проходили мимо больших дворовых собачек и они вдруг на него мелкого побежали, то я так испугалась за него, что взяла ну руки..мало ли..может они ничего бы и не сделали конечно )) чуть не надорвалась тяжеленные сумки и он еще на руках

потом отпустила его и он за мной до самой квартиры дошел..муж этому не удивился

щенок такой умненький, что муж даже не против его оставить

правда у меня на него небольшая аллергия есть при прикосновениях =(( он знает команду сидеть, всегда идет рядом, палочку приносит, если кидаешь, дома ничего не грыз, когда один оставался, только пару раз лужу сделал, но вроде как терпит. Прошлись с ним до ветклиники, сказали, что ему около 5 месяцев, идет смена зубов..жаль там скидок для спасателей нет, взяли за прием 200р. и еще на 500 я ему купила ошейник, поводок, шампунь от блох и др., что ему необходимо, так как у меня в новосибе из этого ничего не было, недавно еды закупилась, наварила ему каши из риса, геркулеса, говядины и желудков куриных..сказали ему диета нужна, чтобы рис был, т.к. он сегодня жидкова-то в туалет сходил (( В общем пока я его не пристраиваю, он будет моим любимцем Дени )) возникнут конечно проблемы с моими разъездами, ну надеюсь справимся

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).